Эпиляция
Надежда Шаламова
Первый раз в жизни, в свои 50 лет сделала эту процедуру. Я просто в восторге. Выкинула все свои станки и крема для депиляции. Разница просто космическая. Станки и крема для дипеляции, какие бы они не были дорогие, не дают такой эффект. Через три дня колючие ноги и цепляются за всю одежду. При том, что это и не безопасно. Станки это порезы, крема ожоги. Жесть. Очень всем советую быть в ногу со временем. Ну и конечно самое главное всё зависит от мастера, который проводит эту процедуру. Если мастер профи, всё будет супер. Спасибо Марина тебе большое. Ты мне открыла дверь в мир женского счастья.
4 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Вера Пономарёва
Добрый день.Мне всегда нравится приходить на процедуру лазерная эпиляция.Марина мастер своего дела!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Жду вас в гости снова и снова!
ОШ
Ольга Шацкая
Добрый вечер,сделала процедуру карамельная липосакция,все было шикарно после этого кожа как у младенца,студия в хорошем месте и легко добраться на автобусе,мастеру отдельное спасибо за доброту.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Была рада вас видеть.
СБ
София Бегенова
Поситила данную студию, провела процедуру лазерная эпиляция, все очень комфортно, круто, классно, мастер Марина шикарная 😊 студия находится в идеальном месте
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите почаще ❤
Иван Грозный
Массаж был настоящим наслаждением! После процедуры я ощутила прилив энергии и наслаждение,это было настоящим восстановлением для меня,советую вам посетить студию идеального тела,еще много всяческих процедур. Пишу со страницы мужа)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Приходите ещё.
ЮС
Юлия Суворова
Профессиональный мастер, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места. лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Рекомендую 👍👍
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Жду снова 😉
Анастасия Сергеевна
Ох, боялась я идти на шугаринг, но попала к мастеру Марине и не прогадала!) Очень внимательный мастер, было не так больно, как я думала, всё прошло быстро) Вернусь обязательно, всем рекомендую)
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, жду вас снова!
ОА
Ольга Андреева
Удобное расположение, парковки, подъезд. Уютная студия! Опытный мастер Марина - Профессионал своего дела, компетентная, общительная, создающая красоту и здоровье телу! Всегда подскажет и посоветует! Рекомендую и мастера, и студию! Будьте здоровы и красивы! В этом вам поможет Марина - мастер и прекрасный человек!!!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 😉
Оксана Дилигенская
Отличный мастер Марина! Комфортно прошла процедура. В студии уютно!Мастер всегда ответит на интересующие вопросы,приветливо встретит,подберет эффективную процедуру по проблемным участкам. Итог! Отличный результат и классная фигура 👍🏻Спасибо большое за ваши ручки🌺. Приду обязательно еще!
Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Я стараюсь 😉
Наталья Маковка
Отличный мастер, хорошее расположение, очень рекомендую мастера так как знает свое дело, не первый раз уже прихожу и все очень нравится 😻
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Всегда рада помочь ❤
Алена Моторина
Хороший мастер,приятная музыка😊процедура прошла безболезненно,расположение студии находиться в отличном месте. Рекомендую мастера Марина и студию идеального тела. Наводим красоту к лету😊😁
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите почаще ❤
Аня Карпенко
Хочу поделиться с вами приятными впечатлениями,о данной студии в особенности мастер Марина....человел асс в своем деле! Огромное спасибо🌹
Добрый день. Спасибо, Аня, за отзыв 😌 Я всегда вам рады 💛