1000 мелочей

Магазин
Мария Ермолаева2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что оценили!!! Рады были вам помочь 💛 Отличных праздников вам…
Анастасия Вознесенская4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Нелли Кош1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алена54 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алена! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проверили камеру действительно…
Алина Рогачева3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Ксения Зуева3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и довольны, что смогли вас порадовать нашим ассортиментом. Большое спасибо за ваш отзыв!
Евгений Евгений1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Павел Павел1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
OS
Oleg Semenov12 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Дарья Дарья4 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Семён Митрохин3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!