1000 мелочей
Магазин
Мария Ермолаева
Отличный магазин! Всегда есть всё, что нужно для дома, цены радуют. Персонал вежливый, помогли найти нужную мелочь. Отдельное спасибо, что работают в праздничные дни. Рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что оценили!!! Рады были вам помочь 💛 Отличных праздников вам…
Анастасия Вознесенская
Отличный магазин, много нужных мелочей. Доброжелательный продавец.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Нелли Кош
Хороший магазин, много нужных мелочей. Есть ксерокопия. Продавец очень доброжелательная.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алена
Закрыто на пять минут а по факту продавца не было около 30 минут. За чем писать что перерыв 5 минут.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алена! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проверили камеру действительно…
Алина Рогачева
В этом магазине вы найдете все и даже больше 😁😁 куча подарков, развлекух для ваших деток и не только 😁рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 мая 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Ксения Зуева
Очень понравился магазин, действительно есть ВСЁ
20 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и довольны, что смогли вас порадовать нашим ассортиментом. Большое спасибо за ваш отзыв!
Евгений Евгений
Классный магазин, удобное расположение, приятный продавец, хожу только сюда.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Павел Павел
Захожу не первый раз удобно возле дома, зайти купить что то по мелочи. Тут есть все для домашней будней жизни! И другим советую.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SU
Sberid User
👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯Этот магазин как волшебный сундучок. В нём есть просто множество полезных товаров. Ещё и расположение крутое. Стоишь на остановке забежал и купил ту самую мелочь которую всегда забываешь купить. Да ещё и ксерокопия тут же . Спасибо большое за такой магазин.Рекомендую.🫶🤗👍💯✨️
OS
Oleg Semenov
Магазин и правда, оправдывает свое название, есть все! Ассортимент товара очень большой, а качество товара на высшем уровне. Очень вежливые продавцы!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Дарья Дарья
Понравился магазин.очень приветливая девушка-продавец.всё рассказала и показала. Удобно,что ксерокопию можно сделать еще
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Семён Митрохин
Хороший магазинчик мне понравился, большой ассортимент, приветливые продавцы. Покупал там свечи в торт, шарики и делал ксерокопию.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Вероника Семёнова
Как здорово, что теперь по пути есть целый магазин со всем необходимым! Раньше, чтобы сделать ксерокопию документов для суда приходилось ехать до своего офиса, а сейчас по дороге забега в 1000 мелочей. Нужен был вкладыш для трудовой книжки, не надеялась найти, т.к. даже представления не имею где такие вещи продают, а здесь всё есть))) и бижутерия есть недорогая, для грядущей фотосессии присмотрела себе серёжки. Если в наличии нет какого-то товара, предлагают привезти под заказ и забежать к ним через пару дней. Сервис 🔥🔥🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания…
Анна Никоненко
Отличный магазинчик, раньше был отдел в магните, а сейчас ещё удобнее возле самого светофора, забегаю пока ждём автобус , есть куча всего . От любой мелочи, которую мало где найдешь сейчас, до игрушек детских классных . Татьяна очень улыбчивая , всегда на позитиве встречает всех покупателей. Всегда приятно возвращаться. Спасибо вам за отличное настроение на весь день😘
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся предоставлять только лучший…