Авито
Авито как Авито, только в WB
Ап
Авито, пункт выдачи заказов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился уровень нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Зарина Алиева
Хороший пункт! Удобное место положение и подъезд!
Алёна Белоусова
Все ок . Быстро , вежливо
Честный
Пришла посылка на авито пункт,сам авито мне написал об этом, через час прихожу на пункт выдачи,и мне говорят что товара то у них нету,будет только вечером,первый раз у меня такое, когда уведомление пришло,а по факту даже через час ничего нету Пришлось идти вечером уже опять за товаром,но по итогу товар получил И кстати когда я ходил отдавать посылку через этот сервис,мне ничего не выдали для упаковки товара,даже коробки нету(благо было всё с собой для упаковки). А ведь мы как продавцы должны 7% с продаж отдавать авито как комиссию Пока что доставка дешёвая на этот пункт,по этому за не большую цену,я могу отправлять и получать через этот сервис
крис ??
сделали все быстро , сотрудники справляются с работой. удобный пвз и удобно отравить заказы
Екатерина Чуракова
Никакой клиентоориентированности. Сидит девушка, жует жевачку как корова, на вопросы отвечает нехотя. Упаковать в коробку, чтоб товар не повредился отказала.
Евгения Н
Наконец то открылся филиал в заозерном. Приходилось ездить в город получать посылки, и то закрылся последний, теперь вы есть и рядом )
Артём Абрамов
Отправка и выдача заказов Авито, находится в помещении wildberries. Очень удобно так как занимаемся авторазбором и посылочку авито доставкой нужно отправить всегда.👍