Фотоцентры
Софья Казакова
все супер, печатают разные форматы, как говорится что душе понравится. быстро и качественно, персонал очень вежливый, веселый и хороший.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
DW
Double Wind DW
Высококлассный сервис, максимально приятная атмосфера и дружелюбные сотрудники, вежливые и опрятные, в самом салоне все чисто и ухожено, рекомендую всем 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Double. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Мися W
Очень приятный персонал и хорошее качество услуг! Срочно нужна была печать в праздничный день, фотокотик выручили. Внутри все чисто и аккуратно. Заслуженные 5 звезд🫶🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мися, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ИЮ
Иван Южаков
Отличное место, качество фото на высшем уровне, сотрудники относятся с уважением и добротой. Еще не раз прийду в это замечательное место!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Валерия Меньщикова
Очень приятная, общительная улыбчивая девушка тут работает, качественное фото для документов, быстро, а главное недорого, приду сюда ещё раз, благодарю за услугу❣️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❣️
Ирина Карельская
Приветливый персонал, сделали двухсторонние копии быстро
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
А ❤️
Печать отличная, девушки приветливые и вежливые, что очень редко в наше время! Прекрасно проделали свою работу нашли подход к клиенту! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
ДД
Дмитрий Дурнев
Печатал здесь несколько раз, печать качественная. Девушка работает профессионально и очень оперативно. Большой ассортимент возможных печатных услуг за приемлемые цены.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё)
Андрей Киселев
Отличное место, работают быстро, учитывают все пожелания, продукция, фотопечать яркая даже улучшили пару фото) картинки качественные. Хожу теперь только сюда.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам еще 💛
Все качественно!!!!!Распечатка сделана качественно,а особенно понравилось то что можно заказать свой собственный 3D стикер,за недорогую сумму и качественно!!!!!Обслуживание супер!!!!!!ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗Приходите к нам ещё!
Валерий Чугунов
На днях обратился за помощью в фотокотик, меня приветливо встретила девушка, я был очень рад и доволен работой, обращаюсь не первый раз и всегда все услуги были оказаны качественно и профессионально и ещё хочу отметить что Екатерина профессионал своего дела и всегда может подсказать как лучше сделать, в частности помогла сделать электронные фотографии, помогла в поисках моего деда погибшего в ВОВ и сделала вывеску Бессмертного полка, а также загрузила на мою страничку во вконтакте, прошу поощрить Екатерину за её работу
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам еще🌸
Алёна
Работает безумно хорошая и вежливая девушка
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
deathswagon n
отличный сервис, помогли, объяснили как лучше сделать фото на документ, буду приходить еще
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, deathswagon! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛приходите к нам еще)
Александр Куликов
Милая девушка все быстро распечатала и качество фото прям порадовало. Правда не сразу получилось найти, оказывается надо заходить через магазин сладости из Казахстана
19 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё 🌸
Zhiza Zhiza
Пришёл сделать фото сказал что нужно 3.5 на 4.5, сделали всё быстро и качественно, рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 приходите к нам еще)
Ксения Белых
Приходила сегодня печатать фотографии, печать очень качественная и недорогая. Обслуживание прекрасное, девушка милая и приятная в общении!! Также купила здесь крутой 3д стикер с котиком🥹
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам еще ❤
Ксения Чащина
Обращалась по вопросу фото на документы, все сделано качественно, очень вежливый продавец она же фотограф. Ответственно отнеслась к работе, узнавала интересующие делали (даже отправила на почту готовый вариант). Очень довольна, буду обращаться ещё.
6 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ира Каткова
Очень милая девушка, всё объяснила показала, удобно можно фото скинуть в вк или на почту, печать фото не дорого, быстро и очень качественно, даже дают подключиться к вай фай, есть оплата картой, очень уютно, красивый ремонт
12 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады увидеть вас вновь 🌸
n🙈
nastushhaa 🙈
Вчера делала фотографии на документы в данном фотосалоне. Не советую! Освещение ужасное — три лампочки на потолке, этого света категорически недостаточно для качественной фотографии: снимки получаются с нечеткими тенями и неестественным цветом лица. Пришлось переделывать в другом месте. Есть много фотосалонов получше, не повторяйте мою ошибку.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим мнение каждого клиента и стремимся сделать процесс обслуживания макси…
мне нравится фотокотик 😊 Добрая атмосфера, когда делала фото на документы - была девушка, работа на все 100. Когда печатала фото, был парень, тоже очень хороший и вежливый. 🩷
14 января 2026, официальный ответ
Городской, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Любовь Карташова
Отличная копировальня, распечатали документы за 2 минуты, есть Wi-Fi, также можно воспользоваться степлером, ручками и тд., что очень удобно, девушка приятная, печать качественная.
17 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😊 Были рады помочь ❤приходите к нам еще…
Zept Nem
Решил сделать подарок девушке на 14 февраля и распечатать совместные фотки, Надо было срочно и решил забежать в фотокотик, девушка сделала все быстро и качественно Очень доволен работой 👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Дарья .
Качественные услуги👍🏻 приятная девушка-фотограф, быстро и качественно. Рекомендую💚теперь только к Вам
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ю
Юрий
Самое лучшее место, где я был. Боже, храни работников!
23 марта 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МР
Матвей Романович
Фотокотик крутой сервис! Буду делать у вас фото, и ксерокопии на постоянной основе. Всем советую!
23 марта 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
FR
Fear Ray
Фотокотик очень крутой сервис, с дружной атмосферой, всем советую.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
РР
Роман Рыжих
Все отлично , быстро, качественно , недорого рекомендую !
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Коростелёв
Искал где по дороге можно отксерокопировать много документов и быстро. Зашел в «фотокотик» девушка сделала все быстро, качественно и без лишних вопросов) Встретила и проводила с улыбкой. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё)
Арк Воробьёв
Качество фотографий не очень, фотка получилось косая, советую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в вашей ситуации просим подтвердить, что вы были клиентом нашей комп…
OP
Ozifer Play
Работает прекрасная девушка , всё распечатали быстро и дёшево , спасибо большое
18 октября 2025, официальный ответ
Ozifer, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова 💛
РВ
Руслан Верхотуров
Всем здравствуйте. Раньше там работал парень. Очень хорошо фото делал. Переехал. Сейчас работает в этом же доме, с фасадной (лицевой) стороны здания. Вход с улицы Красина. И главное, когда у девушки, которая там сейчас работает, спрашиваешь "Куда переехал? " Она нагло обманывает, что не знает! Хорошо, что у меня сохранился его телефон и я нашёл! Теперь он здесь👇.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Моя организация занимается фото услугами и копированием, к сожалению справочная информ…
Нина Неустроева
Пожалуй, лучшее место в городе, где оказывают подобные услуги! Сделали в подарок 3д стикеры из личной фотографии- очень приятно! Рассказала всем друзьям
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
ТШ
Таисия Шишминцева
Фотокотик лучший! Хорошая и качественная печать как и на обычной так и на самоклейке. Облусуживание прекрасное все проходит быстро и качественно! Особбенно понравилась печать 3д стикеров на свою фотографию, и по низкой стоимости!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Таисия, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
ПБ
Павел Баёв
Замечательное место
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
МН
Максим Никулин
Хорошее место, сотрудники чудесные )
23 марта 2026, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ИЮ
И Юртов
Девочка милашка, выручает и не раз
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
Мария Кузнецова
Часто пользуюсь тут услугами , безумно нравится обслуживание. Делают всё что только можно стикеры на телефон , открытки , печать всего что можно. Советую 👍 ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДП
Дмитрий Предеин
Нужно было сделать фото на документы, девушка сделала все быстро и профессионально, могу порекомендовать данное место.
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 приходите к нам еще)
ЛМ
Любовь Мелёхина
Обратилась распечатать фото, девушка очень любезная, всё распечатала быстро и качественно. Спасибо огромное, будем обращаться к вам ещё.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Василий Подгорбунских
Отличное качество печати, печатал фотографии, фоткался на паспорт. Все супер, без полосок, без пятен, цены приемлимые
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Алла Аферина
Надо было сделать срочное фото на документы девочка сделала оперативно и качественно
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады увидеть вас у себя вновь.