Purpur beauty
Женская студия массажа
Анастасия Румянцева
Хожу к Марине на ручной массаж лица и тела уже давно. Качественный комфортный массаж. Всегда полный релакс после процедуры. В студии чисто и уютно 🥰
Алена Баринова
Только что завершила курс аппаратного моделирования фигуры ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ! Ушла дряблость и рыхлость кожи. Ушли лишние сантиметры. Курс очень комфортный и безболезненный.
ВБ
Валентина Бабушкина
Регулярно, 2 раза в год прохожу у девушек курс аппаратной коррекции фигуры ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ. Тело в тонусе, кожа упругая, всегда уходит лишняя отёчность и дряблость 👍 в общем - рекомендую
Татьяна Киселева
Каждые полгода делаю у девушек курс аппаратного моделирования лица! Это идеально для меня! Уходит отёчность рыхлость кожи! Подтягивается нижняя треть лица, зона шеи и подбородка! Результат держится 5-6 месяцев! Прекрасный вариант для тех, кто против уколов и операций.
Анютка Воронцова
Только завершила курс ПОХУДЕЙ-КА у Марины! Более комфортное похудение сложно придумать ☺️ безболезненно и с удовольствием 🥰 полный релакс и минус лишние объёмы 🥳
Евгения Евгения
Курс аппаратной коррекции фигуры прошла месяц назад, но результаты радуют до сих пор! За месяц ушли ещё сантиметры в объёме и это замечательно! Сам курс комфортный, мастера деликатные, вежливые. В студии чисто уютно и тепло😊
ГЕ
Галина Елатомцева
Когда бываю в Кургане хожу к Марине на релакс массаж тела 🥰 каждый раз это полное расслабление 👍
ОЖ
Ольга Жирнова
В эту студию хожу на регулярной основе, для поддержания физической формы 🥰 процедуры подбираются индивидуально и самые эффективные! Результат более чем устраивает! Мастера в студии деликатные и аккуратные🥰😊
Ас
Ануш, салон красоты
Посещаю эту студию, потому что Марина работает и с лицом и с телом! Коррекция фигуры всегда эффективная, процедуры на лицо самые рабочие 👍 у девушек всегда тепло чисто и уютно 🥰
ИИ
Ирина Иванова
Регулярно у Марины прохожу курсы ручного массажа лица. Я нашла своего мастера. Массаж всегда подбирает индивидуально для решения именно моей проблемы. И проблема всегда решается😁🥰😊
Наталья Королькова
Хожу регулярно в студию на релакс массаж лица и тела, у Марины волшебные руки 🥰 получаю полную перезагрузку нервной системы 👌
Екатерина Козина
Только что прошла курс ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ. Результаты радуют. Разгладился целлюлит, подтянулась кожа на бёдрах и животе, ушли ненужные объёмы. Мастера всегда вежливые и деликатные, следят за комфортом во время процедуры 🥰🥰🥰
КЧ
Кристина Черноусова
Проходила у Марины курс ПОХУДЕЙ-КА. Ушли лишние объёмы, подтянулась кожа тела, стала более упругой и эластичной! Ушла дряблость и рыхлость кожи! Я очень довольна! Курс очень комфортный и безболезненный!
Вилона Заварухина
Проходила в студии курс аппаратной биоревитализации лица, шеи, декольте. Результат порадовал. Качество кожи улучшилось! Приду теперь на курс коррекции фигуры!
МГ
Марина Гусева
Проходила курс аппаратной коррекции фигуры. Подтянулся силуэт, ушли объёмы, кожа на теле стала более упругой и подтянутой. Дополнительно получила консультацию по питанию. Студия чистая и уютная. Мастера в студии вежливые и деликатные.
МД
Марина Дьяченко
Великолепное место! Сервис на высоте и очень качественные услуги 🫶🏻✨
СЖ
Светлана Жбанкова
Приятное место ✨была сегодня и приду еще много раз 🌟
Маргарита Сергеевна
Прошла курс аппаратной биоревитализации лица, шеи, декольте. Кожа стала плотной, упругой, увлажненной. Овал лица стал более чётким и подтянутым. Результат более чем устроил. Совершенно безболезненно и без реабилитации. ❤️
Юлия Миндубаева
К Марине попала случайно(увидела акцию, не смогла удержаться),так то есть другие мастера к которым хожу. И..поняла, что это мой мастер!! 😍 Профессионал в своём деле, подберет именно ту процедуру, которая нужна вам. Посоветует как правильно питаться, ухаживать за собой, и делать процедуры в домашних условиях. Сказать что я довольна не могу! Потому, что я в восторге! Если хотите не просто получить удовольствие, а и великолепный результат - посетите и лично убедитесь!!
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
ПК
Павел Копылов
Покупал в подарок жене курс аппаратной коррекции фигуры. Жене понравилась атмосфера, отношение и самое главное результат! Безболезненно справились с целлюлитом, ушла отёчность и 3 лишних килограмма!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЮЕ
Юлия Ежеменских
Приятная обстановка, Марина профессиональный мастер своего дела, эффективность массажа на высоте. Рекомендую данный салон👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия
Хожу только к Марине, мастер своего дела!!! Все очень аккуратно, приятная атмосфера, а главное виден результат, что не может не радовать!🤩 Спасибо большое🙏🏼❤️
Валерия! Спасибо вам за теплые слова 🔥