Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Полина 🤘🏻
Пункт выдачи произвёл отличное впечатление! Помещение чистое, просторное — находиться внутри приятно и комфортно. Сотрудники приветливые, вежливые, быстро выдают заказы и отвечают на вопросы. Настроение после посещения на все 100! Определённо рекомендую этот пункт выдачи.
Алёна🌟 Панова
отличный пункт!
СЛ
Сергей Леонов
Как человек, который всегда примеряет одежду и обувь, я оценил этот пункт выдачи по достоинству! Здесь не приходится танцевать в очереди в одну-единственную примерочную — их здесь достаточно. А наличие ролика для одежды и салфеток для обуви - это просто верх заботы о клиенте. После посещения не приходится идти домой в испачканной вещи. Отдельное спасибо сотрудникам — очень вежливые и быстрые. Весь процесс занял минимум времени. Очень приятный и современный ПВЗ!
Анастасия Посохова
Это один из самых комфортных и продуманных пунктов, где мне доводилось бывать. Отдельное спасибо за невероятно удобные примерочные! Они просторные, чистые и, что самое главное, в них есть ВСЁ необходимое для комфортной примерки: • Большие и удобные примерочные, где можно спокойно развернуться и оценить вещь со всех сторон. • В наличии все необходимые мелочи: Мягкие салфетки для обуви, чтобы не испачкать новую пару, и специальный ролик для одежды, который легко убирает катышки и пыль. Это такая редкость и невероятная забота о клиенте! Сотрудники здесь - отдельный повод для похвалы. Всегда очень вежливые, приветливые и работают невероятно быстро. Очередь двигается мгновенно, на все вопросы отвечают четко и с улыбкой. Однозначно рекомендую этот пункт выдачи! Спасибо за качественный сервис!
НД
Наталья Дягилева
Прекрасный пункт выдачи, девочки работают быстро и качественно, отношение к клиентам превосходное. Всем рекомендую данный пункт выдачи заказов 💋
СЛ
Софья Лобанова
ПВЗ удобно расположен. Персонал приветливый и оперативный, очередь была небольшой, посылку нашли быстро. Условия хранения чистые, упаковка целая. Осталась довольна - буду пользоваться снова.
Ксюша Кичигаева
Хороший пункт выдачи заказов,супер
ВИ
Виктория Исакова
хороший пункт выдачи! чисто аккуратно и вежливые сотрудники
УФ
Ульяна Фартовая
Здравствуйте! Очень понравился этот пункт выдачи. Сотрудники приветливые, в помещении чисто, светло и много места, есть удобные места для ожидания. Спасибо за отличный сервис, приятно сюда возвращаться!
Анестази Машкова
Сегодня 20.07.2025. Девушка заставляет оплатить все заказы. Заказ пришел с браком. Девушка послала на три советских и сказала вещи не отдаст
Анастасия Тетюева
Приятные и вежливые сотрудники