ProМяли
Студия массажа
Мы с мужем уже много лет регулярно ходим на массажи, пробуем разных специалистов и техники, поэтому есть с чем сравнивать. И могу с уверенностью сказать: впервые за несколько лет мы нашли по-настоящему классного специалиста. Это именно лечебный, качественный массаж, а не просто расслабление. Прорабатывается каждая мышца, очень глубоко и профессионально. Все проблемные зоны были найдены сразу — без подсказок, только по состоянию тела. Чувствуется огромный опыт и понимание анатомии. Отдельно хочется отметить, что мастер использует разные техники, комбинирует методики, работает с банками — всё подбирается индивидуально и очень грамотно. После сеанса тело ощущается лёгким, живым, собранным, с приятным чувством свободы и комфорта. Это тот редкий случай, когда массаж действительно работает и приносит реальный результат. Огромная благодарность и искренние рекомендации! 🌿
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв. Буду рад видеть вас в числе постоянных клиентов 🤗
Виктория Каблукова
Просто супер, искала долго хорошего массажиста, по рекомендации нашла Максима! Грамотный специалист, посоветует и помнет!
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Мария Седяева
Хочу выразить огромную благодарность Максиму за профессионализм и заботливое отношение! Вы настоящий мастер своего дела! Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение в спине и шее, напряжение словно растворилось. Ваши руки творят чудеса — ощущения легкости и расслабления остаются надолго даже после окончания массажа. Особенно впечатлила ваша внимательность к моим индивидуальным особенностям Вы умеете создать комфортную атмосферу. Благодаря вашему опыту и знаниям каждый визит становится полезным и приятным событием. Спасибо вам огромное за ваше мастерство и тепло души! Обязательно приду к вам ещё не один раз. Желаю успехов и процветания в вашем благородном деле!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите ещё на массаж
КС
Ксения Стафеева
Мастер своего дела! Спасибо за здоровье моей спины! Советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы. Всегда рады вам.
Эмилия Милая
Хочу искренне поблагодарить замечательного мастера массажа Максима за его золотые руки и профессионализм! Каждый сеанс с Максимом — это настоящее путешествие к гармонии тела и души. Его умелые руки творят настоящие чудеса: снимают напряжение, возвращают подвижность суставам и гибкость мышцам. Особенно впечатляет его способность чувствовать проблемные зоны и работать с ними максимально эффективно. Максим — мастер с большой буквы! Он не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о каждом клиенте. Его профессионализм сочетается с деликатностью и умением создать атмосферу полного доверия и комфорта. После его сеансов я чувствую себя обновлённой, полной энергии и сил. Отдельно хочу отметить его индивидуальный подход: Максим всегда учитывает пожелания и особенности организма, что делает каждый сеанс максимально эффективным. Благодаря ему я забыла о болях в спине и шее, обрела лёгкость движений и прекрасное самочувствие. С уверенностью рекомендую Максима всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела. Спасибо вам огромное за ваш труд, мастерство и заботу о клиентах! Вы — настоящий мастер своего дела!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова.
МФ
Марина Филимонова
Максим, спасибо огромное за массаж! Вы отличный специалист, который знает свое дело! Чудесная атмосфера в студии, приятная музыка сопровождает весь сеанс массажа. Очень круто! Рекомендую!👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие и приятный отзыв, жду снова.
Светлана Д.
Отличный мастер! Рекомендую всем 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете студию "ProМяли" 🤗
Игорь Королев
Нахожусь в вашем городе в командировке, сам из Челябинска, дак вот - специалистов такого уровня у нас в городе можно пересчитать по пальцам одной руки! Еще бы хотел отметить приятное общение и обстановку, Максим, настоящий мастер своего дела!
5 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Марат Грозный
Хочу выразить благодарность Максиму,когда в очередной раз меня *догнала" моя спина с шеей,помог облегчить мои страдания,записал в этот же день на массаж.Множество техник массажа,рассказал что делать дома, чтобы быстрее всё вернулось в норму,рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Буду рад видеть снова
ИП
Иван Плотников
Отлично Промяли!) Максим мастер своего дела, не ожидал, что за час так много техник можно применить 👌
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку
ПС
Павел Сереченко
Отличный массаж и хорошее отношение к клиентам, доволен и благодарен!
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥
DR
D Rob
Супер мастер!!! Проработал, объяснил все Огромное спасибо !
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
МВ
Мария Вовковченко
Хотелось бы оставить отзыв о мастере массажа - Максиме Это профессионал своего дела 🔥 Массаж очень понравился ,все проблемные области проработаны теперь за массажем только к Максиму Рекомендую всем 👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
ИБ
Ирина Баитова
Хочу выразить огромную благодарность Максиму! Это не просто специалист, а настоящий мастер своего дела. Я давно страдаю от болей в спине из-за сидячей работы, а после курса массажа у Максима почувствовала себя совершенно новым человеком. Буду возвращаться снова! 🙏🏼☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🙏 очень рад, что Вам лучше.
Алёна Курган
Максим, благодарю за труд и дельные советы) Самочувствие улучшилось, спина стала гибче, движения легче. Комплексный подход реально работает. Я теперь постоянный клиент👐 Очень уютное место, куда хочется вернуться 💆
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарию за высокую оценку моей работы, очень приятно получать обратную связь!!! Работаем для вас…
Василий Петрович
Отличный специалист! Промял на все 100
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова.
Д
Даниил
Максим специалист высокого уровня, промял от души прислушался к моим пожеланиям!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв. Жду вас снова
Могу рекомендовать данную студию массажа. Максим профессионал своего дела.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Татьяна Стрельцова
Прошла курс массажа, осталась очень довольной! Болей в спине не стало. Спасибо Максиму за труд и профессиональный подход к работе!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию массажа и приятные слова.
ДБ
Денис Белозёров
Всё понравилось, уже после первого сеанса спина сказала спасибо. 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв о песещении студии массажа
ЕД
Елизавета Дмитриева
Спасибо массажисту Максиму, была на массаже всего тела, рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Гомонова
Спасибо за отличный массаж, который помог с болями в спине!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 😉
ЯС
Яна Старостина
Массаж отличный, Максим профессионал своего дела! Всем рекомендую,вам очень понравится!
20 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё 😉
КЗ
Ксения Заверюха
Профи своего дела. Максим массировал маму с диагнозом ДППГ и панические атаки. Очень деликатно, профессионально. После курса улучшился сон, повысилась двигательная активность,настроение. Разный подход к одной проблеме. Благодарю и рада, что в Кургане есть такой специалист.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Евгений
Попал к Максиму совершенно случайно, принял сразу! Массаж понравился, все профессионально и с учётом пожеланий и особенностей организма 🙂! Успехов вам и процветания! P.s. В следующий приезд в Курган, обязательно заеду ещё!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова🤝
Елена Бубновская
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей.Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией,что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела.Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова