Беркут
Частная охранная организация
МЛ
Мария Л
Отличная организация, отличные специалисты. Пользуемся услугами данной организации, в экстренной ситуации помогли нам очень быстро и оперативно!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв , всегда рады !
Александр Неклюдов
Лучшая охранная организация, компетентные специалисты, охранники вежливы, аккуратны, знают свое дело, быстро реагируют
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое ❤ Рады стараться 🤗
Алексей Дымарь
Пользуюсь услугами ЧОО Беркут. Нареканий никаких нет. Реагируют быстро, специалисты грамотные в своем деле. Рекомендую 👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо 😉 будем стараться для Вас еще больше .
Грамотно работают. Без лишних слов объяснили пьяной компании, что в Трц находится и так себя вести нельзя
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .
ИЧ
Илья Чудинов
Понравилась работа персонала, вполне хорошо работают, быстро дозвонился, хорошо консультируют.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы стремимся ещё к лучшему решению ваших вопросов
Светлана
Очень доволена работой компании сотрудничаем уже давно. Профессиональные охранники застулили через час после обращения в офис. Оперативно решили вопрос . Обеспечивают безопасность на все 100. Цены конечно высокие но качество оказания услуг на большом уровне. Рекомендую!
Екатерина Коркина
Руководство организации постоянно идёт на контакт, объективно, по человечески всё объясняет. Директор хорошо относится к сотрудникам.
ПВ
При Вет
Хотим выразить благодарность за оперативную и профессиональную работу. У нас произошла нестандартная ситуация, и пришлось срочно вызвать охрану. Ребята среагировали мгновенно — приехали быстро, действовали слаженно и уверенно. Благодаря их грамотным действиям всё удалось решить без последствий. Очень приятно чувствовать, что рядом надёжная защита. Спасибо за вашу работу!
ЕХ
Елена Хозяшева
Отличная охранная организация, любые вопросы решают быстро, и сотрудники нам их нравятся - ответственные. Настроили нам видеонаблюдение, ГБР реагирует моментально.