Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Виктория Стародуб
Очень сильно испортилось впечатление от этого пункта выдачи Персонал хамит и долго несут заказы В пункте грязно и воняет тухлятиной
НЗ
Надежда Загребина
Отличный пункт выдачи! Сотрудница вежливая. Обслуживание прошло очень быстро, без очереди. Рекомендую.
АУ
Анастасия Урванцева
Пунк выдачи очень удобный, рядом с домом. Примерочные просторные. Но вот с сотрудниками беда… раньше относились к каждому товару очень трепетно, рассматривали на брак, даже за маленькое пятнышко отказ на возврат. Но что сейчас произошло? Появились новые сотрудницы «фифы», на лице «красота», во рту мыло, к товарам не пойми как относятся! Пришел новый или же возвратный товар - они его сканируют бросают в дверной проем и тут же по нему прыгают, топчутся. А ведь эти вещи кто-то ждет, возвращается на склад. В общем ужас.. В других пвз как то аккуратно все делают и не швыряют вещи Две звезды только за удобство
Daga .
Красивые продавщицы
Елизавета Глушакова
Новые сотрудники хала но относятся к работе! Товар искали долго В итоге товар и не нашли
Мирослава Никифорова
Недалеко как. Очень хороший персонал.
Александра Данилова (Хлебникова)
Пункт расположен удобно, примерочные комфортные. Сотрудники неприветливые, на возврат вещи рассматривают через чур тщательно, как под микроскопом. При отказе после примерки, сотрудница выявила незначительное малюсенькое пятнышко, которое я не заметила ни перед примеркой, ни входе примерки. Заставила выкупить и оформлять возврат по браку, по браку мне отказали, да я сама не считаю - это браком. А товар мне не подошел по размеру и цвету.
Иванова Евгения
Пунк выдачи находится рядом с домом - очень удобно, только уж очень мало места в самом помещении. И хотелось бы график работы не с 9.00, а с 8.00, да простите меня, сотрудники данного ПВЗ 🙈. В целом, всё хорошо. Вот тут ниже пишут про девушку с пирсингом, что не воспитанная - это, пожалуй, да, она никогда не здоровается, тоже с этим сталкивалась, теперь я тоже с ней не здороваюсь 😄. А вот насчёт запаха сигарет - тоже из комметария - не знаю, я не замечала. А так все хорошо 😄.
ЗЧ
З Ч
Сам пункт удобен в расположении и по графику работы... НО.. уже не первый раз снимают деньги за товар, до осмотра на брак, объясняя это какой то заводской упаковкой, и потом естественно отказывают в возврате товара, а как тогда смотреть товар на брак, если не даете этого сделать до оплаты?!!!! Ни в одном пункте раньше с таким не сталкивалась, все проверялось до списания денег!
Удобно, что ПВ рядом с домом. Всегда чистенько, никаких запахов. Единственное, в ПВ работает девушка (с пирсингом), ну уж очень она не любит здороваться и прощаться, на какой либо вопрос отвечает с неохотой. Думал, новенькая, необвыклась еще, но , я хожу туда уже несколько месяцев и часто попадаю именно на неё. Не хочу из-за данной девушки занижать оценку, т.к. в остальном меня все устраивает.
НА
Николай Александров
Не рекомендую это пвз Сотрудники не компетентны Очень медленно ЗАпах сигарет Полный ужас
СП
Светлана Петрова
Заказывала уже несколько раз в этот пункт. Всё отлично. Девочки доброжелательные, работают шустро. Рекомендую.
Артем 🌚
Наконец-то удобный пункт открылся около меня, очень приветливый персонал, теперь хожу только сюда
Виктория Шиховцева
Чисто, красиво. Приветливый персонал
ЮК
Юлия Кантур
Удобное место расположения, приятный персонал. 👍
Анастасия В
Очень удобно, находится рядом с домом. Девочки приветливые и милые🥰
Алёна Корюкина
Отличный пункт рядом с моим домом. Очень чисто, приятно находиться. Спасибо 👍🏻