План Б
Автокомплекс
Павел Дедов
Очень активные и ответственные ребята! Максимально быстро приняли автомобиль,сделали быстро,а самое главное-качественно!👍рекомендую (Производился ремонт капота после ДТП,выправили,покрасили,отполировали) Если нет решения-всегда есть ПланБ!
ДВ
Данил Васильев
Оперативно сделали ТО, заменили лобовое, так же заменили стойки в круг, советую
Алексей Печенкин
Приехал переобуться с лета на зиму. Поменяли за минут 7-10 еще и дешево. А самое главное качество! 5 звезд!
НР
Надежда Романчева
Не бросили в беде , спасибо большое за оказанную помощь , удачи в работе)) ваз 2112.
Dmitry Ikonnikov
Хороший сервис, грамотные работники!!
СЗ
👍
майкл 777
от души все четко🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Макс 000
Все четко, спасибо за колесо🤝🤝🤝🤝🤝
ИС
Иван Стрекалев
От души за колесо 🤝🤝
Никита
Отличный сервис, за колесо спасибо 🤝🤝🤝🤝
Артём Григоренко
Лучший сервис в котором когда либо был, все по хорошим ценам, советую
Евгений Сливкин
Бомбовый сервис, персонал отличный, все сделали красиво и потрясающе. Советую!
ОП
Олеся Петрова
Я в восторге!!! Случайно нашла данный сервис в 2ГИС. Практически перед самым закрытием (в десятом часу вечера), заехали с проблемой (машина задергалась в пробке, кое-как доехали), нас приняли. Кирилл, огромное Вам спасибо! Нашёл и исправил все глюки, замок на капоте починил. Отличный автосервис! Всем рекомендую! ❤🔥🔥🔥
Maks .
Отличный сервис, парни быстро и качественно решили проблему. Сварочные работы и клиентоориентированность на 10 из 10!
Катерина Варакосова
Отличная шиномонтажка! Колесо спустило внезапно, сразу же обратилась сюда — приняли быстро, без долгих ожиданий. Мастер оперативно осмотрел резину, нашел шуруп и профессионально устранил проблему. Все сделано качественно и аккуратно. Рекомендую этот сервис, если нужна оперативность и надежность.
Диана Жилина
Блин ну красотища, переварили и покрасили пороги очень быстро! Я прям не могу налюбоваться спасибо🥰🥰🥰
Анатолий Савиных
Единственный шиномонтаж в округе, который работает до 22 часов, сделали всё быстро, не дорого, качественно.
Татьяна Сергеевна
Молодые люди очень вежливые, цены очень приятные👍 делают все очень хорошо 👌 Красят 🔥
Анастасия Левашова
План А не нужен, когда есть план Б Ответственные ребята, знающие своё дело. Спасибо вам огромное!
НБ
Николай Брагин
Случайно обнаружил сервис возле дома , решил обратится посмотреть и не прогадал , Сервис ТОП , парни грамотные внимательные и аккуратные . Заменили шаровую на Volvo xc90 за 15 минут , параллельно дали рекомендации и ценник оказался ниже ожидаемого👍 100% буду ездить к ним..
Лев Овчинников
Отличный сервис
КИ
Кирилл Иванов
На 2115 текло масло не понятно откуда Мастера вежливые сделали диагностику Нашли причину и устранили Сделали все быстро и качественно Спасибо)))
Влад Канюков
Хорошо переварили арки и пороги, при покраске попали в цвет, а цена просто сказка, дешевле чем у гаражных мастеров. Пацаны непьющие, что редко встретишь в автосервисе, одни плюсы, рекомендую
Иван Иванов
Заезжал к ребятам поменять глушитель на Оке, в других сервиса просто отказывались, даже записаться не мог. Поставили все быстро, качественно. Рекомендую!
Дмитрий Костоусов
Ребята все вежливые ,знают что делают ,к процессу относятся ответственно,советую 👍
Сергей Кожев
2 раза был, нашли и устранили причину поломки, все работает отлично, персонал вежливый рекомендую
бн
багдан наумов
Все супер ,отдельное спасибо стасу , сразу видно ,мастер своего дела . Парни красавчики , так держать
РТ
Рома Тарасов
Парни вообще красавчики , была проблема с с гнализацией ,разобрались в два счета .однозначно рекомендую
Настя Пол
Лучший сервис который есть в городе! Парни общительные и быстро починили тачку!
Анастасия Сергеевна
Крутые ребята