Wildberries
3.6
3.6
Н
Наталья
УЖАСНЫЕ СОТРУДНИКИ! ужасный пункт Настолько все там злые, аж противно туда заходить, работают дети Другими словами не передать, это ужас просто
Ангелина
Уважаемые хозяива данного пункта Вб! Обратите внимание на своих Сотрудников! Мы все очень не довольны, наш дом в том числе тоже не довольны Заходим к Вам, У них не довольные лица с Отворчением, аж не приятно принимать товары, если что то спросишь, опять же не довольные лица, может они уже наработались? Может их уже убрать пора, Мы с домом хотим переходить на другой пункт, к Вам заходить совсем не приятно Работают Дети!!! Рассмотрите мою жалобу , либо проведите беседу как нужно себя вести , а лучше конечно сотрудников по старше взять
К
Ксения
Очень нравится именно этот пункт выдачи 👏 Чисто, много места! Всегда все сотрудники вежливые) Близко к дому, график работы удобный 👍 Интерьер приятный, видно, что владельцу не всё равно 😍
Любовь Евсеенко
Очень нравится мне наш пункт выдачи Вайлдберриз. Персонал всегда дружелюбный ( если , что то не получается с оплатой, всегда помогут и подскажут). В зале чисто и всегда пахнет хорошо
Евгений Александров
Пункт находится рядом с остановкой — можно забрать по дороге с работы. Расположение продумано.
ЕГ
Екатерина Гольцева
Не понимаю столько негативных отзывов о данном пункте выдаче. Молодые ребята работают и что? Девочки и парни всегда вежливые. Быстро мне находили посылки и ждали пока проверю.
КМ
Катя Мататина
Вроде поближе к дому. Пару раз заказывала и желания больше не возникает. Предостаточно казалось места. Постоянно чем-то воняет.Ни разу не было приятного аромата или хотя бы невонючего. Периодически не бывает пакетов.
Наталья Вертман
Все вежливые , культурные , где и кто нашел детей которые матерятся не пойму , да молоденькие все , но видно что работают , всегда помогут , спросят , мне нравится туда ходить , всегда чисто и красиво.
0na 4upuK
отвратительный пункт, работают дети, которые ругаются матом на рабочем месте и курят электронные сигареты, долго не могут найти заказ