Кафе
Павел Тумашов
Заехали втроем пообедать, все ели разные блюда первое второе и тд , у всех троих было плохое самочувствие с последствиями. С собой набрали разной выпечки, такую выпечку выбрасывать нужно, а не продавать, в пирожках тесто сырое , беляш несъедобный, начинка просрочена
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша еда готовится ежедневно из свежих продуктов. Выпечка продается за день и на следую…
Алёна Х.
Хорошая столовая,цена качество 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть 💫
Анна Дегтярёва
Часы работы не совпадают с реальностью. Как не приедем закрыто. Поменяйте пожалуйста информацию в 2 гис. По кухне не могу комментарии оставить к сожалению
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, на данный момент столовая работает по режиму пн-пт с 8:00 до 18:00 Сб-вс с 9:00 до 16:0…
ВР
Валерия Рудяченко
Были проездом, заехали быстренько покушать, выбрали по отзывам и не прогадали! Отличное кафе, вкусно, по домашнему все. Вежливые девушки, и даже в воскресенье все свежее по наличию! Спасибо большое!
31 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ПА
П Акс
Я до сих пор в восторге!!! С мужем заехали по пути быстро перекусить,и я просто была в шоке от того как же у вас все вкусно, нигде ещё я так вкусно не кушала,ни в каком другом заведении. Как хорошо что ещё с собой взяли пару блинчиков и сырников,это нереально вкусно! Девочки очень приветливы и добры! Спасибо огромное,будем ездить к вам постоянно теперь))))
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Будем вас ждать 😉
Глеб Шумилов
16.08.2025 Ехали из далека с Барнаула доехали до Кургана, были очень голодные , решили попасть в первую ближайшую столовую и мы не ошиблись! Две девушки администраторши очень приветливые, брали первое и второе, а также можно попросить упаковать с собой. Все очень свежее и вкусное, по - домашнему! Средний чек на человека вышел 250р, что очень считаю дёшево для такой порции и качества еды. Если будем когда-то ещё проездом, обязательно заедем снова и будем вас советовать знакомым!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо. Будьте здоровы 🤗 Будите проездам, заезжайте в гости☀️
Ирина Бутусова
Благодарим кафе-столовую "Грабли" очень вкусно по домашнему и ценник очень приятный! Заехали по пути на Тюмень всей семьёй и остались сыты и довольны🤗
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, всегда будем рады видеть 🫶🏻
Сергей Пупкин
Заезжали для пробы, брал солянку, рис и курицу, цена приемлемая, еда поправилась, солянка нормальная, вкусная, рис с курицей тоже, порции хорошие. Наелся. Спасибо
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо 🤗 Ждём вновь🫶🏻
Оля Александрова
Заехали перекусить . Еда невозможно невкусная , я собакам бездомным и то вкуснее варю . Солянка ужасная . Пюре вообще непонятного происхождения ужасное на вкус, клестер какой-то!, говяжья котлета из перемолотого отхода, жилы голимые и на вкус ужасно , капуста тушенная тоже невкусно . Вопрос вы для кого этот шлак готовите ?! Вы сами то пробовали что вы людям пихаете за деньги ?! Есть невозможно! Мы и не стали . Уехали голодные и с потраченными деньгами и временем ! Я не понимаю людей , пишут что там вкусно ! Бред !
РК
Рус К
Был проездом, остался доволен: очень вкусная еда, порции вполне приличные. Вежливость персонала на высшем уровне 👍. Советую всем!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили наши старания❤️
ОТ
Ольга Таранина
Девочки, вы покорили наши сердца 👍 Были проездом заехали в данную столову. Все оооочень вкусно и недорого Брали на десерт к чаю тортик медовик и сырники. В нашем городе такой вкусняшки не ели.Взяли с собой в дорогу 😊 Персонал приветливый,встретили нас с улыбкой город ваш очень понравился. Обязательно приедим еще и остоновимся в вашей гостинице. Кстати очень удобно😉 как говорится: и поспали и поели🤗 Успехов и процветания вам❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
ОР
О Р
Очень приятное кафе и доброжелательные сотрудники,очень вкусная еда соответствуют цены и качества ,очень понравился шашлык из баранины спасибо сотрудникам данного заведения.
КЧ
Ктото Чтото
Всегда вкусная свежая еда Рекомендую Обедаем каждый день Огромный плюс , что работают в выходные дни
Екатерина Южакова- Музыка
Изумительная еда ,вкусовые рецепторы в полном восторге,обслуживающий персонал на высоте ,вежлив и приветлив ,очень приятно когда ты принимаешь пищу в наичистейшем месте не только по гигиене, но и чистоте человеческих душ.Огромная вам благодарность, так держать!!! Рекомендую на 100%.
Елена Михалёнок
Очень приятное место, понравился дружелюбный персонал и вкусная кухня)
Юрий Крылов
Кушал в данном заведении всё очень вкусно особенно борщ вообще бомба,как у моей мамы персонал дружелюбный атмосфера домашняя, всё очень классно всем рекомендую!!!
Алексей Седов
Отличное место. Кушаю уже 10 дней подряд. Вкусная еда. Очень вкусные первые блюда. Есть у них выпечка, блины, сырники со сметаной. Вежливый, отзывчивый персонал. Рекомендую для посещения.
Елена Бакланова
Все очень вкусно и опрятные повара, доброжелательные и вежливые сотрудники, самое главное что они работаю в субботу и в воскресенье
.. .
Отличное кафе! Все очень понравилось. Рекомендую.
Алексей Алексей
Отличное кофе, вежливие сотрудники! Вкусно накормили;)
NC
Nikita Ceonic
Несколько раз бывал в этом заведении, и в каждый раз впечатление 💩💩💩, для начала когда заходишь в столовую , и если вдруг вам повезет и кассир и повар будут на месте и вы сможете сразу взять что хотели , а не ждать пока они удасужатся подняться с дивана и с недовольным лицом обслужить вас , борщ гадость редкостная , готовят на квашенной капусте иначе не могу объяснить то на сколько он кислый , девушка кассир максимально не приятная также непонятны неуместные «шутки» и слова повара в столовой , из +очень вкусные шашлыки , на этом и закончим , три раза я приходил туда и все эти три раза девушка кассир сидела на диване за столом в телефоне, даже не подняв глаза на меня , пока не вышел какой то мужчина и не сказал ей идти обслуживать , так же очень не понравилось то что кассир заходит в кухню но при этом у нее распущенные волосы , где гарантии что ее волосы не попадут кому-то в тарелку?? Как минимум должна быть шапочка, вы где работаете вообще?? Очень странно что руководство делает вид что ничего не замечает! Всего хорошего, если бы было можно поставить 0 звезд поставил бы 0!
РВ
Ринат Вагапов
Спасибо, очень понравилось, большие порции, приемлимые цены. Побольше клиентов.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Ринат, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
НЯ
Наталья Ярышева
Как открылась эта столовая хожу в нее и нареканий нет, всё вкусное выбор большой и не дорого ,открываются рано можно позавтракать и пообедать работают в субботу и воскресенье
Наталья, Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
НП
Никита Павличенко
Все понравилось
29 января 2025, официальный ответ
Никита, Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Елена Сушкова
Столовая замечательная, нигде в городе нет таааких больших порций! Салат Мимоза сделан ,как в ресторане, с маринованным лучком и рыбой (не консервной)! Вообще нам тут понравилось абсолютно все, от качества блюд до идеальной чистоты и сотрудниц в перчатках! Спасибо-желаем процветания!
29 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады видеть вновь 🌸