Уют
Гостиница
ГВ
Галя Васильева
Был проездом 2 июля,Отель понравился,в номере чисто и уютно.На 1 этаже столовая,что прибавляет комфорт.Приветливый администратор Алёна. Не проезжайте мимо.Рекомендую!
Светлана Аксенова
Заезжали проездом, все понравилось, все чисто!! Рекомендую!
DA
D A
Гостиница вроде новая, атмосферно, красиво. Номера большие. В номере все есть, но за стерильность я не могу сказать. В нашем номере на двоих, в ванной просто паутина, грязный унитаз, антисанитария какая то. Это ужасно было. В гостиницу попасть сложно, на звонок на двери ни с первого раза отвечают. Слышимость в номерах 100%.
Алёна Шаламова
Заселилась сегодня в отель, осталось очень довольна😊 Расположение хорошее, цены комфортные, персонал приветливый. Чистая гостиница, имеется все необходимое.
Анастасия 🤎
Хороший отель. Приятный персонал и отличное обслуживание. В номерах присутствуют тапочки и чистые полотенца! А на первом этаже имеется столовая. Нас все устроило и все понравилось❤️
Далбаеб Далбаебивичь
Вкусный завтрак. Завтрак был разнообразным и очень вкусным! Каждый день предлагали новые блюда, что приятно удивило.
Семён Климов
Комфортабельные номера. Номер был чистым, просторным и отлично оборудованным. Удобная кровать обеспечила нам хороший сон после долгих прогулок.
Сергей
Отличное расположение! Отель находится в самом центре города, рядом с основными достопримечательностями. Мы легко добрались до всех интересных мест пешком.
НТ
Николай Татарцев
Отличное место, часто бываю в командировках, многие гостиницы посетил, но эта самая оптимальная, в моём случае самая лучшая! Цены, комфорт, персонал все самое важные качества на отлично! Жене тоже понравилось!