Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Саша Д
Заказала доставку на дом, а произошла подмена товара, совершенно не то, что было в заказе. Как решать проблему эту будем?
Александр Тимофеев
Просто уволить циганят понабрали вонище зайти не возможно просто 0 данному пункту.
Е.
Евгиния .
Ужасный пункт выдачи ,посетители должны уносить с собой мусор👍обычно на пунктах выдачи есть мусорка тут же ее нет
Ольга Шохирева
Самый лучший пункт выдачи. Девочки всегда приветливые, вежливые и общительные❤️
Зоя Ткаченко
Ужасное отношение к посетителям(не первый раз),хамство.Не русская полная девушка,в этот раз мне сказала положить зонт на грязный пол,а то стол разбухнет.И мусор посетители должны сами выносить оказывается.
Арман Арман
Пункт выдачи удобный. Девушка которая работает, умничка, все подсказала и рассказала
АФ
Алиса Флетчер
Раньше ходила с удовольствием в этот пункт, т.к изначально работала очень приветливая девушка, мы с ней между примерками могли даже поразговаривать и похихикать, независимо от количества заказанных вещей.Сейчас была в пункте выдачи, да, вещей было заказано много, но я старалась как можно быстрее все проверить и примерить. Когда часть товаров осталась на столике, я понимаю, что могла мешаться кому то, но в примерочную чисто физически не было возможности все занести. Девушка в грубой форме попросила убрать вещи, на что ей ответила, что так разговаривать не нужно, я же нормально разговариваю и все понимаю. У меня нет привычки кому то грубить или хамить, соответственно к себе я такого тоже не допускаю, думаю на своей родине девушка так не общалась бы с людьми, потому что это неуважительно. Так же в мой адрес были шуточки между работниками «жаль что нет черного списка». Извините, что мы не можем не глядя покупать товары, извините, что у меня мало свободного времени, удобнее и проще все в один день сделать. Извините, что заставила выполнять работу, за которую сотрудники получают зарплату. Извините, что была вежлива несмотря на хамство в мою сторону. Это первый пункт, в котором я с таким сталкиваюсь. Во всех пунктах даже при большом количестве заказанных товаров у меня хорошие взаимоотношения с работниками были. Видимо буду заказывать в другом пункте, пусть и дальше от дома.
Вера Михайлова
Оператор вежливый, быстро проверил паспорт и выдал посылку. Не заставляют стоять и ждать.
Andrey Ka
Самый ужасный пункт выдачи. Почти лают. Всем недовольные, обиженные на жизнь. Такие с людьми работать не должны!
ЕВ
Елена Валерьевна
Не умеют оформлять возврат товара. Сказали, что только в том пвз можно его сделать, где получали
Софья Снегирева
Пришла в пункт выдачи сделать возврат, товар получила в другом пвз, девушка сказала, что я не могу сдать товар, хотя в приложении все было написано, спустя время моих объяснений она согласилась принять товар со словами «давайте побыстрее». Итог деньги до сих пор не пришли и товар все ещё находится в пвз, хотя они сразу же должны были выслать его на склад. Не советую заказывать в этот пункт выдачи.
Светлана Константиновна
Девочки приветливые, доброжелательные. На вопросы ответят, помогут, если что то не ясно. Пункт выдачи чистый, удобное расположение, рядом с домом!!! Все супер!
Зарина Алиева
Отличный, новый, просторный пункт выдачи!
Алина Павлова
Добрый день. Вчера впервые посетила данный пункт выдачи. В целом все понравилось. Один момент оставил неприятный осадок. Когда я распаковала покупку. У меня осталась коробка. Не большого размера. Спросила у девушки куда я ее могу выбросить. Она ответила-не знаю, мне тоже ее некуда деть. Возможно это моя проблема. Но честно говоря, на моей практике это первый пункт выдачи. Где не предусмотрен этот момент.
Юля Шпуля
Отличный пункт👌👍👍
Евгений Быков
все супер !!!
Карина Керимова
Отличный, новый пункт выдачи!