Курганский конноспортивный клуб
Конные клубы
4.3
4.3
sv_k sv_k
Отличное место, можно приехать покормить пообщаться с животными, покатушки конечно дорогие но иногда можно, ну и всё что связано с лошадьми это всегда было дорого, покататься на разок или обучение. НО сделайте что ниб.с дорогой спуск от заправки это капец, на особо низкой машине сели на брюхо, только на высокой либо оставлять на заправке и топать пешком. Сделали в поле такое местечко клевое так сделайте подъезд, а то как до вас доехать то
Анастасия Белова
Отличное месте. Решили с друзьями спонтанно съездить и остались довольны. Сотрудники хорошие вежливые, прогулка по лесу оставила кучу хороших впечатлений. Теперь будем знать куда ездить, что бы хорошо провести время. Козлик Хан очень смешной оставил отдельное хорошее впечатление хоть немного и нагленький 😅
Екатерина Скутина
Приезжали на фотосессию и решили зайти покормить животных. Ухоженные, добрые лошади. Козёл наглый. 😁Но нам понравилось и отношение людей к нам, и животные.😍
Елена Симакова
Отличное красивое место! Все лето, проезжая мимо на велосипеде подходили посмотреть на лошадей или специально приезжали и любовались, но последняя поездка разочаровала и желание отбило полностью. Приехали как обычно, решили сделать фото в поле на закате. Даже без коней. Просто погулять по полю. Хозяйка, по всей видимости, увидела это- и начала кричать, что арендует это поле и у нас будут большие проблемы, которые сейчас уже имеются у всех местных фотографов, которые устраивают фотосессии без их разрешения. Но мы не фотографы и снимали на телефон ❗️закат в поле ❗️для себя! На любые вопросы: как, что и почему, она не отвечала, а просто истошно кричала. Настроение у меня и детей было испорчено. Если бы это было где-то прописано на входе или озвучено спокойным тоном, но увы. Думаю вести «бизнес» таким образом вряд ли получится у нее. Теперь фотографируясь в поле или лесу всегда оглядываетесь - а вдруг это место уже кто-то арендует! Будут проблемы)
Антон Баннов
Хороший двор, веселые козлики ) детям очень понравилось, приедем ещё.
lera rija
очень много положительных эмоций после этого места)
ксюня лапочка
очень классное место! лошади сытые, ухоженные, персонал вежливый, всему научат все покажут, смело приходите с детишками❤️
Денис С
Безумно понравилось, шикарные хозяева и замечательные лошадки.Козлу Хану отдельный привет)
ВБ
Владимир Басов
Был там супругой пришли с яблоками взяли 2 сорта по килограмм, зашли в комплекс там подростки девочки и девушка лет 17 сказала яблоками нельзя кормить лошадей, мы ей их отдали с предложением чтобы хоть девочки поели. Яблоки из метрополис хорошие так она их бросила на землю с слова вы что думаете об мне, печально видеть таких молодых людей
Елена Коротовских
Отдохнуть от городской суеты...🌤️ Ожившая сказка, ещё одна сбывшаяся мечта✨ Побывав рядом с ними, будто в волшебном сне, из которого не хочется просыпаться... Можно утонуть в их глазах! Они прекрасны, грациозны и игривы... Не передаваемые ощущения и чувства🤗🥰... Наслаждались прогулкой с Тришей и Никой!🐎 🍃 Спасибо большое Елизавете!🌺
Отличный сервис советую