Кондиционеры
К
Константин
Договорились, но пришлось день подождать тк машина у мастеров сломалась. Мне нужен был монтаж кондиционера под окно, позвонил и договорился на замер, приехали ребята замерили и согласовали сроки. Сошлись на 10к руб, мастера сделали за 2 часа. Когда бурили под магистраль использовали пакет, чтобы было меньше мусора, а что осталось убрали за собой, никогда такого не видел раньше, за что мастерам спасибо.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы ценим отзывы наших клиентов!
ah
ak huo
Написал в ватсап, по поводу демонтажа и переноса кондиционера, договорились на 15 число. Приехали мастера быстро сняли и поставили кондер в другой комнате. Спасибо ребятам за оперативную работу, особенно в такую прохладную погоду, рекомендую👍
Nikita Romanov
Позвонил оператору, согласовали замер и в тот же день установили кондер, мастера качественно установили через лоджию и дали гарантию на год. Отдельные респект за то, что убрали за собой строй мусор 👍 Спасибо ребятам, рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Алексеевич
Вчера приехали на замер, сегодня установили быстро, после себя убрали мусор. Работой ребят доволен, рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
КФ
Костя Филиппов
Рекомендую, приехали мастера, быстро почистили и заправили кондей фреоном, за все договорились на 3000 руб, также дали советы по эксплуатации. Спасибо ребятам за быструю и качественную работу!
12 января 2025, официальный ответ
Богдан Григорьев
Спасибо ребятам, поставили кондиционер быстро, согласовали замер, после замера предложили сразу установить, бурили, магистраль положили, ровно по уровню повесили блоки моего кондера. После себя убрали весь строй мусор, рекомендую мастеров, спасибо что в такую прохладную погоду поставили кондер!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы ценим отзывы наших клиентов!