Тихий
Клуб по рукопашному бою, БУЗА и ОФК для детей
Елена Пичугова
Это лучшая секция для детей в городе!Елена Валерьевна и Николай Григорьевич занимается с детьми 2 часа!!!!!ребенок ходит с огромным удовольствием,видно,что люди умеют и хотят заниматься с детьми!всем рекомендую!!!мы очень довольны☀️☀️☀️
ДГ
Джавид Гусейнов
Хорошие тренера,умею с детьми язык общий найди и объяснить все,знаком уже давно с тренерами и только хорошое могу сказать👍💪🏻
Ирина Шнуренко
Очень внимательный, добрый к детям тренер, ребенок ходит с удовольствием
Катерина Чебыкина
Замечательные тренера! Отличное местоположение! Уютный зал! Удобное расписание!
АвтоСтар Старцев
Отличный клуб, опытный тренерский состав! Советую!
Елена Плотникова
Ребёнок ходит на ОФП, группа ещё набирается. Расписание тренировок и место локации устраивает. Сын очень заинтересован, всегда спрашивает, когда опять на тренировку) Тренер Елена Валерьевна профессионал своего дела, даёт индивидуальные рекомендации для занятий дома, если что-то не очень получается у ребёнка. Один раз попали на занятие с Николаем Григорьевичем, показал детям элементы рукопашного боя. Цена более чем оправдана для тренировки в 1,5-2 часа.
Милена Ерзикова
Хороший клуб. Тренер отличный
ОС
Ольга Сазонова
Очень хороший клуб, ребёнок начал ходить не так давно, ему очень нравится. Тренер хороший. Будем ходить дальше 👍👍👍
Ю
Юлия
Ребенок 10 лет , ходит с удовольствием, тренер профессионал своего дела, находит подход к каждому ребенку( есть с чем сравнить). Удобное расписание тренировок.
Наталья Вертман
Начали ходить недавно, сыну очень нравится , тренер хороший , быстро нашел общий язык с ребенком .
ТБ
Татьяна Белова
Замечательный клуб. Дочке 8 лет, после первого раза очень понравилось! Атмосфера дружелюбная, тренировки на совесть, полной программе. Отличное место.
Сергей
Ребенку 6 лет он ходит туда довольный, спасибо тренеру Алексею!!!
Татьяна Емельянова
Замечательная обстановка! Очень позитивный и внимательный тренер! Прекрасный зал! Сплоченный и дружный клуб! А самое главное, много новых друзей😍
ПИ
Павел Игнатьев
Сам посещаю данный клуб , тренер огонь , очень понятно все объясняет . Советую 👍
Валентина .
Тренер знает свое дело. Зал хороший. Рекомендую
Армен Геворкян
Ну слушайте, хороший зал, с учётом цен и тренера вообще гуууд. Смотрел на делай, им нравится, тренер как то с ними прям как отец общается, видна дисциплина и понимание у подхожу к молодежи. Я посоветую своим друзьям с детьми сюда ходить)
НЗ
Наталья Зорина
Зал топ , светлый хорошо проветриваемый. Тренер хороший , ценник за тренировки по карману не режет . Тем более тренировка идет 2 часа чего нет у других . Очень нравиться . Советую
ГР
Галина Реутова
прекрасно место для тренировок тренер Николай Григорьевич знает свою работу от и до👍🏻
НП
Никита Плешков
великолепный клуб,интересно,узнал много нового,и тренер отличный)
Валерия
Самый лучший клуб нашла новых друзей и получила много новых впечатлений🫠
Зал хороший, удобный, много оборудования, тренер отличный.
Елена Валерьевна
Хороший зал, всегда чисто , нет посторонних запахов , как обычно это бывает в других залах . Тренер огонь , относится ко всем с уважением , много полезной информации не касающейся рукопашного боя . Ребята занимающиеся , всегда друг к другу хорошо относятся . В общем советую рукопашный бой клуб «тихий»
КМ
Ксюшик Мяу
зал очень хороший, тренер замечательный
26 июня 2025, официальный ответ
Мы , рады что вам нас нравиться!
Амир Байков
Салам Алейкум, зал топ , тренировки лучшие просто не рукопашный бой а счастье.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! ждем вас в нас на тренировках !
ач
аман чечня
вайб
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы стараемся !
Алиса ВН
Отличный зал, достаточно оборудования и хорошая дружеская атмосфера
в
вадим
Лучший тренер, состав добрый все относятся друг к другу с уважением тренер подбадривает и помогает , короче лучший клуб по рукопашному бою
Сонька ёу
зал очень хороший,комфортный. топ место💋
12 43
Очень хороший зал, приятная атмосфера и отличный тренер👍