Fmart by flowwow X Brusnika
Магазин цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
Мария Кондратьева
Берем тут каждый раз цветы, девочки всегда делают букеты красиво и быстро, всегда подскажут и помогут
20 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
ER
Egor Rain
Большой выбор цветов, девочки всегда соберут красивый букет, так же очень радует лотерея в которой всегда вытягиваешь какой то приятный приз или скидку на следующую покупку
Камилла Бабашева
Просто супер! Единственный магазин в городе где смогла заказать сирень и пионы зимой
19 января 2026, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
РШ
Роман Шубин
Необычные красные розы по приятной цене
Ангелина Сумарокова
Лучший цветочная студия в Кургане. Оформила заказ во flowwow, позже пришлось поменять дату доставки на раньше, но к сожалению букета на этот момент не было в наличии. Позвонила студию и девочки предложили альтернативу, собрали, доставили очень оперативно! Спасибо Вам большое) Сам букет шикарный
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим…
Анютка
прекрасное место, свежие цветочки. персонал доброжелательный, помог подобрать букетик рекомендую!!!;)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
ДП
Данил Печенкин
Заказывал цветы любимой женщине. И что сказать - она в восторге. Благо, мне помогли девочки-флористы с подбором букета: собрали отличную композицию, пока пил свой любимый раф, что сильно порадовало. Отличный сервис!💯
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить приятные эмоции вашим близким!
iК
igor К
Сервис на высоте! Быстрая доставка, очень красивые букеты, которые всегда соответствуют фото, и очень приятные сотрудники которые помимо цветов могут сделать очень вкусное кофе
Ксения Гилева
Цветы потрясающего качества - свежие, яркие и очень ароматные) флорист внимательно выслушала все пожелания по цветовой гамме и бюджету, помогла с выбором. Букет был аккуратно упакован, оформление очень стильное и современное. Кстати, цветы стоят уже неделю и выглядят как в первый день! Огромное спасибо за профессионализм. Однозначно рекомендую и буду заказывать тут еще :)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Наши флористы любят сложные задачи: если что – вы знаете, где нас искать.
ДБ
Дарья Баютова
Я очень разочарована качеством букета, который заказала с доставкой для подруги на день рождения.Уже на следующее утро большая часть цветов оказалась в увядшем состоянии.Я уверена что свежие цветы не могут так быстро потерять свой вид.Видимо проблема возникла во время транспортировки или цветы были ненадлежащего качества изначально,то есть собрали букет и он долго стоял в собранном состоянии в магазине.Очень жаль потраченных денег и испорченного праздника. Также есть переписка с магазином и то что они описали полный бред,ну не будет за одну ночь так увядать цветок из-за какого-то узкого горлышка
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте еще раз! Нам правда жаль, что цветы, которые вы подарили своей подруге, так быст…
ЮМ
Юрий Максимов
Атмосферный магазин, великолепные цветы, всё супер. Весьма рекомендую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Приходите снова: мы найдем для вас самые классные цветы.
BOSS
Хорошие,свежие цветы ,хорошие обслуживание.
12 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Аллаярова
Всегда свежайшие цветы и великолепные букеты, которые радуют глаз и долго стоят. Очень довольна качеством обслуживания и буду заказывать снова!
7 ноября 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и очень стараемся подобрать для вас лучшее.
Кристина Ворожцова
3 ноября молодой человек подарил мне букет из вашего салона, нереально красивый и шикарный Сегодня, 5 ноября, обнаружила, что два цветка «повешали» голову. Вытащила, подрезать даже не успела, один из них рассыпался у меня в руках. Очень обидно и грустно… К цветам относилась внимательно и бережно, подрезала, на сквозняке не стояли, на улице тоже не морозились, у батареи не находились, упаковка была снята, цветы стояли в широкой и чистой вазе, с достаточным количеством воды Остальные розы в лучшем состоянии, но края немного пожелтевшие, такое ощущение, что просто спрятали два старых цветка в общую массу букета, чтобы было незаметно
VR
Vlad Riabich
Магазин очень понравился. Букеты выглядят стильно и современно, чувствуется, что флористы вкладывают душу в свою работу 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятно! Мы всегда стараемся делать все, чтобы помочь вам порадовать близких. Обращайтесь 😉
Анастасия 🌞
Очень красиво собрали букет ,прям обрадовали получателя и меня в том числе .Замечательное обслуживание,могу сказать что качество и сервис выше стандарта. Спасибо большое.
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис, а получателю букет 🤍 Надеемся…
Екатерина Вист
Очень приятные и доброжелательные флористы ,цветы всегда свежие 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
Стас Мужанников
Отличное заведение!
25 августа 2025, официальный ответ
Denis Ivanov
Приехал в новый магазин специально, надеялся что здесь работают, стараются привлечь новых клиентов и не практикуют методы ночных ларьков. Мало того, что букет по завышенной цене, так еще и цветы простояли 3 дня(воду меняли, стебли подрезали)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, неприятная ситуация. Так не должно быть. Пожалуйста, дайте нам шанс во всем разобр…
Петр
Букеты есть бодренькие, особенно с розами, их то девушки и женщины больше всех любят, по крайней мере моя точчно. Но это не суть, а суть в том что можно доставку минут за 40 сделать и мне привезли зза это время. не знаю как в будущем, но факт с доставкой был приятен.
AUDI$$$ AUDI$$$OV
Хорошие композиции, всегда свежие цветы.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку наших работ. Скоро у нас будет новая коллекция: заходите посмотреть новые композиции 🙂
К
Кредитор
Часто захожу в этот магазин Продавцы всегда стараются подсказать и сделать красивые букеты Цветы всегда свежие и букеты стоят долго Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще за свежими цветами и приятными впечатлениями :)
Игорь К
хорошие цены и отличный персонал также самое вкусное кофе
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите в любое время за цветами и вкусным напитком.
АХ
Алексей Худяков
Отличный выбор цветов. Упаковали супер, приветливый персонал.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что замечаете работу наших флористов. Они очень стараются, чтобы вам всегда было чем порадовать и удивить близких.
Анастасия Сурова
Покупала цветы в этом магазине! Очень приятный персонал, цветы простояли хорошо.
20 марта 2025, официальный ответ
РС
Роман С.
Девчонки флористы просто молодцы
14 марта 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Заказываю не первый раз цветочки ! Цветы всегда свеженькие ,девочки флористы вежливые и компетентные в своей работе ! Пока ждешь букетик можно порадовать себя чашечкой кофе с десертом ! Спасибо ,что подходите с такой ответственностью к своей работе 🌹
10 марта 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
МВ
Мария Вольман
Всегда свежие и красивые! Спасибо!
Alexandra Rotenberg
Нигде не могла найти нормальные свежие тюльпаны девятого марта. Здесь собрали два прекрасных букетика. Замечательный магазин 🌷🔥
Виталий Панков
Собрали очень красивый букет из Хризантем, аккуратно упаковали, в общем оформили все на высшем уровне. Буду еще обращаться. Всем рекомендую, самый лучший цветочный магазин в округе 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
Егор Тур
Забавный магазин, которому не нужны клиенты, 8 марта, живу в этом доме, позвонил, уточнил, магазин работает, спустился в 10 за цветами, записка на двери перерыв 15 минут, ок, спустился через час, та же картина, дверь заперта, третий раз в 12 и то же самое, пошёл в другом магазине купил.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, неприятная ситуация. Но, возможно, вы нас с кем-то перепутали. Студия работала в эт…
Yana .
Отличный магазин с приятными ценами🥰 Обслуживание на высшем уровне! Девочки-менеджеры очень милые,помогли с выбором и оперативно собрали букет,обязательно обращусь снова 😍
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана Незговорова
Хороший магазинчик цветов открылся рядом с домом, красивые, свежие цветы и вполне приемлемый ценник, девочки очень милые, купила маме на 8е марта свеженькие тюльпаны
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что нам удается оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова :)
Светлана Васильева
Покупала цветы в подарок 💐 Осталась довольна обслуживанием 🙌🏻 Девушка оперативно помогла с выбором, получился очень нежный букет 🌸, сориентировала по ассортименту, была вежлива и приятна в общении! Если за цветами, то только к вам 😇
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Как приятно, что вы заметили нашу тщательную работу над букетами. Мы и правда очен…
С.
Софья .
Очень красивые и свежие букеты, советую этот цветочный
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что нам удается оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова :)
супер вкусные и приятные на запах цветочки прям умаа,5 звёздочек
Василий Пряник
Покупал здесь цветы, собрали очень красивый букет 🙏🔥🔥 еще и кофе можно попить пока букет собирали. Впервые у нас в городе вижу цветочный с кофейней
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось: приходите еще: будет вкусно и красиво.
ИБ
Илья Бородин
Хороший кофе!
27 февраля 2025, официальный ответ
Какой чудесный отзыв! Большое спасибо, приходите за вкусным кофе.
Софья Демина
Очень рада, что нашла для себя такое место, покупаю тут цветочки, долго стоят. Приятный персонал, отзывчивые, все расскажут, покажут. Раф халва просто прекрасный!!!!