Рыбная база
Магазин
Огромный выбор свежей рыбы по низким ценам в розницу!
ИП Иванов О. Н. ОГРНИП 304450135000410.
Перейти на сайт
Анастасия Анастасия
Отличная база, чисто, хороший ассортимент и сервис, цены в рамках рынка.
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше 🌸
Кристина Ковшова
Магазин супер! Всё чисто. Продавцы приветливые. Как-то зашли за 10 минут до закрытия и после нас ещё люди зашли, и никого не выгнали (как это бывает во многих заведениях), всех обслужили. Ассортимент огромный. И главное всё свежее и вкусное. Спасибо вам!
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
НН
Надежда Николаева
Продукты свежие, сервис 5 звезд👍. Крупную рыбу порезали на стейки и на засолку.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 💛
Алёна Кесслер
огромный ассортимент, режут на стейки , цены огонь
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра
Сегодня 24.10 работала самая лучшая смена девушка с мужчиной, всегда приветливые и с улыбкой, каждый раз прошу их работать постоянно в данном филиале)))) всегда ждём их когда выйдут на смену, руководителя прошу премировать данных сотрудников за их приветливость и чуткость к покупателю, очень отличаются от других продавцов которые их заменяют. К сожалению имён не знаю, дату визита указала. Респект вам, вы лучшие!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно 🤗 Ваше предложение будет обязате…
Александра Михайленко
Замечательный магазин 👍большой выбор рыбы на любой кошелек, прям там можно разрезать на куски на специальном аппарате, что очень удобно. В общем, рекомендую от всей души♥️
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🤝 Ждём Вас снова!
Юрий Воденников
Большой выбор качественной и вкусной продукции по адекватным ценам.
13 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
ВГ
Владимир Грехов
Хорошо. Приемлемые цены
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
Елена Позднякова
Покупала сегодня морского окуня. Самим брать товар из холодильников нельзя. Продавец положила в пакет из 5 рыб две старые, иссохшие, с ужасным запахом. Я смотрела другой ассортимент, поэтому увидела только дома. Не рекомендую. Дополнено: на замечание быстро отреагировали и вернули денежные средства за некачественный товар.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть возможность связаться со мной по телефону +7-965-835-60-70 (WhatsApp, Телеграмм)?
Светланка Гребенщикова (Маркова)
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы, которые подскажут и помогут выбрать вкусную и свежую продукцию! Достойный выбор и приемлемые цены!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светланка! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё.
АЧ
Александр Чащин
Отличный магазин,много выбора.
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Марина Вальданова
Каждую неделю бываем в этом магазине. Когда бы не зашли всегда много выбора. Глаза разбегаются. Всегда всё свежее, как и копченая рыбка, так и свежемороженая. Продавцы всегда вежливы, приветливы, уже помнят что нам нравится и предлагают товар. Обслуживание быстрое даже если много людей. В магазине нет неприятного запаха, не смотря на то, что магазин рыбный. Всегда чистенько. Цены вполне приемлемы. Всем советую, а мы вернемся ещё не раз)))
17 июня 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Нб
Наталья бадьина
Очень рады, что открылся в нашем районе такой хороший магазин. Большой и комфортный, с прекрасным выбором товаров. Отдельно хотелось бы поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание работников магазина, всегда с улыбкой и вежливы. Хочется ещё и ещё возвращаться к вам за покупками. Спасибо.
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
А А
Рыбы много выбор большой , все вкусно
22 апреля 2025, официальный ответ
А. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся для вас!
Денис Королёв
14.04.25 в первый и последний раз посетили данный магазин..внутри всё чисто и оформлено хоть натюрморты рисуй... купили скумбрию пряного посола(продавец сказала что рыбу солит ИП Иванов/а).... Это дно товарищи....по приходу домой рыбку нарезали.. Вкус отвратительный...жира нет от слова совсем хотя положили крупную...550гр(рыба заветрена... Видимо очень старая) и наверно зная чем торгуют продавцы или хозяева вбухали туда соли 1.5 или 2 нормы желая, "прикрыть" недостатки продукции.... В супермаркетах в вакууме вкуснее намного скумбрия...
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Скажите пожалуйста, есть возможность вернуть продукцию? Мы…
вера александровна
06 апреля 2025, время 19:15 магазин закрыт, режим работы в воскресенье до 20:00. Постучали, работник вежливо послал, скрестил руки. Хотя кроме нас подходило к дверям человек пять, и огорченные уходили. А ассортимент не плохой
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Ошибку в графике работы исправили. Извиняемся за предост…
ЛК
Лера Ким
Заехали в данный магазин впервые, оформление шикарное, большой выбор всего. Решили взять на пробу пельмени с горбушей, это ребят просто жесть… во-первых цвет, это точно горбуша? (мы берём местные, ручной лепки пельмени, начинка розовая, потому что реально горбуша и на запах даже при варке это ощущалось, здесь же ни запаха, ни цвета, еще и консистенция ужасная), во-вторых, попадаются и косточки и будто хребты, ну и чешуя… Отвратительно🤢
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Отправили ваш отзыв производителю пельменей, он принимает м…
Ольга Кулешова
Очень рада тому что в моем районе открыли рыбный магазин! Сам магазин просторный, с большим ассортиментом. Что покупали, все отличного качества. Рыба после разморозки как свежая, не перемороженная, безо льда в довесок. И цены более чем приемлемые.
9 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🤝
Максим Кармальский
Раньше ездили на базу за рыбой, теперь открыли магазин в центре города. Балую свою семью под Новый год красной икрой, нарезкой из краной рыбы (чаще беру семгу). Всегда в наличии дорадо, горбуша. В этой точке весь рацион, витрины классно обставлены. Пожелаю компании ИП Иванов стабильности и процветания В Новом Году!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Валерия Девятова
Новый магазин от ИП Иванова радует глаз. Внутри просторно, яркий дизайн, продавцы в форме, вежливое отношение в обслуживании, ассортимент большой. Зашел в магазин с одним желанием, выходишь с планом на будущее. Витрины так красиво украшены, смачно. Вот сегодня копченая скумбрия с картофелем.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к н…
Антон Ковалев
Рыбная база, теперь и на Невежина 3 корпус 8 (рядом с ТРЦ РИО)! Огромный выбор рыбы и морепродуктов. Бесплатный распил рыбы на стейки (купленной у нас 😉)
ПБ
Павел Богданов
Очень нравится продукция этого магазина! Всегда свежие морепродукты! Большой ассортимент! И быстрое обслуживание: вежливое и доброе, без хамства! Беру рыбу, икру и т.д. только здесь уже третий год! Теперь и рядом с РИО. Для меня очень удобно! Спасибо!🤝
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Надежда Сырцева
Супер, давно ждала этот магазин рядом. Рыба всегда свежая и вкусная!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
София Савельева
Отличный магазин, как хорошо, что он открылся рядом с домом!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам 😉 Ждём вас снова!
Алена Ковалева
Приятный шок, красивый, чистый магазин, ассортимент как всегда радует.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉