Орхидея
2.4
2.4
лА
лена А
Прекрасный выбор цветов на любой вкус. Подсказали с выбором букета невесты,продавец терпеливо показывала нам все варианты, как и что лучше собрать))букет продержался достойно. Качество 👍, рекомендую
Оц
Орхидея, цветочный салон
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
МЧ
Маргарита Черепанова
Купили пять тюльпанов уже готовых собранных в пленку за 900 р, двадцать минут на машине ехали к маме, она развернула, один сразу осыпался полностью, остальные тоже на последнем дыхании, кроме одного цветочка. Хорошо что не стали брать больше там
ОД
Ольга Девяшина
Отличный ход, удалять и заново создавать компанию в 2гис, чтобы удалить кучу негативных отзывов! Дублирую отзыв в фото, чтобы потенциальные покупатели видели куда идут! А лучше избегали этот магазин!
Елена Мазанова
Муж постоянно у вас покупает цветы. Больше видимо не будет. Вчера принес мне три розочки кустовых, а они через 4 часа завяли!
Оц
Орхидея, цветочный салон
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что не смогли насладиться нашими цветочками более продолжительное время, но…
ИП
Ира По
Отвратительное отношение к покупателям!!! Отвратительные цветы 👎👎👎 Нужно было сначала посмотреть отзывы,жаль что уже поздно ,купили цветок,минут 5 довезли до дома,вечером уже от него ничего не осталось,никогда не покупайте у них ничего!!! Нужно ставить цветы в воду 🫣✊это комментарии управляющей,да ладно, серьёзно?! 👍Мы же первый раз цветы покупаем
ВТ
Виктор Тарабаев
Купил букет роз простояли 2 недели
Елена Курганская
Отвратительный цветочный магазин. Муж подарил букет, розы простояли сутки и завяли. Продавец уверяла, что была поставка и цветы свежие, долго простоят Деньги на ветер, не рекомендую здесь покупать цветы 👎🏼
ЮП
Юлия Пыркина
Цветы завяли, с момента покупки прошло 7 часов Из 5 роз , целая только одна Как сказал продавец - мы виноваты что у нас цветы лежали без воды(как они думают) Урегулировать конфликт не удалось Никаких претензий не было бы если хотя бы несколько дней прошло после покупки Деньги на выброс
Анастасия Мамаева
Коллеги поздравили с 8 марта. Цветы простояли сутки. Не советую данный салон! Качество цветов отвратительное! Цена для них уж сильно завышена, раз они и сутки простоять не могут!
Виктория Кошкина
Вчера 06.03.25 коллеги подарили розы , стоимость одной розы 300 рублей , розы через 8 часов цветы полностью завяли. Попыталась урегулировать вопрос в магазине , на что в ответ получила насмешку сотрудников и обвинении в неправильном хранении . Но и транспортировка и условия хранения не были нарушены. Я предложила им показать букет который они продали и во что он превратился, но они даже не захотели его смотреть, так как знают , что продают старые розы за башенные деньги .
КС
Кристина С
Спасибо, за замечательный букет!!! Приветливая девушка продавец
Максим Вячеславович
Купленные розы после 20:00 вечера завяли уже на утро!
СИ
София Иванова
Муж вчера подарил букет из розочек . Сказать, что я в шоке , ничего не сказать . Букет завял через 6 часов . Что же вы уважаемый «салон» творите ?! Муж на пенсию купил по радовать , а вы все настроение испортили . Пусть будет на вашей совести !!!