Монетка
Супермаркет
2.5
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
Вакансии
2.5
Алексей 1
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание на кассе. Нулевая клиентоориентированность. Кассирам пора на пенсию.
Андрей Овчинников
Совсем не понравилось
На самом деле магазин отличный. Одна звезда - обращение к руководителю с просьбой постелить резиновый коврик на всю длину и ширину коридора. Я там балансирую постоянно, передо мной люди идут также осторожно, как по канату над коньоном. И одна женщина прямо сказала, что расшибла себе колено. Давайте не будем ждать пока какая-нибудь старушка сломает себе шейку бедра и заблокирует выход. Возьмите толстый резиновый коврик, его не надо ни мыть ни стирать. В ноябре кинули, в марте убрали.
8 88
Не дают купоны на скидку. Говорят: закончились. У самих лежат за кассой 😂
Галина Мазанова
Совсем не понравилось
Дорогие конфеты по акции - не берите. По виду и вкусу просрочены, потому и по акции. Магазин Монетка находится в центре города и продает такую гадость. Позор.
Наталья Карпова
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин. Не сеть магазинов, а именно этот по ул. М.Горького, 109. Один раз купили там мороженое. Отпечатали пачку, оно всё искорёженное, то есть таяло, морозили. Ладно, съели, подумали, вдруг не они виноваты. И вот зашли купили овсяное печенье. Пакет закрыт, дома отпечатали, а этим печеньем только гвозди забивать. Изготовлено печенье 07.04.25. Срок годности 90 суток. На фото еле виден срок годности. Куплено 13.08. 25. Магазин торгует просрочкой. Смотрите фото, не ходите в этот магазин.
Татьяна Бокова
Совсем не понравилось
На кассе был мужчина просто хам. Отсканировал товар взял расчёт не предложив пакет( если была бы возможность взять самой на кассе вопросов бы небыло) ,но после оплаты я попросила продать пакет и спросила почему вы не предложили пакет. В ответ "много чести".Чек был выдан под фамилией кассира девушки.
Полина Булдакова
В восторге
Очень хороший магазин и не далеко от дома цены умеренные, все свежее на выбор продукты покупаю только сдесь☺
ДН
Дмитрий Н.
Хороший магазин.
Оплата Т-Банк
ОА
Ольга Анципова
В восторге
Мы жители 2 подъезда дома мгорького, 109 хотим поблагодарить за открывшийся магазин рядом, т к мы все пенсионеры, и просим отметить работу директора. И днем, и вечером на рабочем месте, всегда внимательна , даже в случае спорных вопросов вежливо все решит в пользу покупателей .
Мария Кискина
В восторге
Очень понравился магазин, приветливые продавцы, есть все и по доступным ценам
Анна .
В восторге
все отоично))) спс за магазин рядом
Даша .
Совсем не понравилось
Удобно, что рядом открыли магазин, но в магазине несколько раз находили просрочку (мясо птицы, колбасы, пирожное), поэтому прошу внимательнее следить за сроком годности товаров.
nv
nema vema
В восторге
Очень славно сделан магазин! Ассортимент хороший, сотрудники подсказывают что да где лежит. Хочу отметить чистоту зала. В общем сделано с душой!
Киселек Киселек
В восторге
Отличный магазин, все помидоы свежие и огурцы тоже👍 Продавцы молодцы, доброжелательные Отдельное спасибо хочу сказать девушке которая продавала лапки!! Добрая, красивая, самая лучшая, прекрасная!! Сам магазин хорошо обустроен
Виктор
Совсем не понравилось
Соглашусь с предыдущем комментарием , со мной тоже самое было, продавцам надо быть по внимательнее к покупателям... и желательно с пониманием....
Валентина Меньщикова
Совсем не понравилось
Хотелось бы оставить отзыв о работе продавцов!!! Очень ждала когда откроется рядом магазин, так как живём через дорогу и поблизости магазинов нет Но!!!!В первый же день насчитали лишний пакет, Я конечно же не пошла разбираться А сегодня при покупке пробили мне банку шпрот за 169 руб 99!!!!когда я сказала продавцу Зачем вы так делаете ?она сказала что случайно 😂Как можно было случайно пробить банку шпрот????Объясните мне пожалуйста!!!!и пакет в прошлый раз!!! Видимо придётся сейчас постоянно проверять чеки после ваших продавцов! !!