Бионика45
ООО Бионика45
3.7
ЛД
Лилия Демидова
Прислали протезы , муж очень доволен , конечно привыкнуть пришлось. Спасибо что есть люди такие как вы, которым не всё равно на людей которые попали в жизненные ограничения!!!
Константин Бабак
Заказали самосборный набор на 1.5 фаланги. Всë отлично. Перед заказом созвонились по видеосвязи, нам всë показали обьяснили. Спасибо !!!
Антон Кудаков
Долго искали подходящее решение и в итоге остановились на этом аналог GripLock finger. Честно говоря, за такую цену в 95000 ожидания были сдержаные, но результат превзошёл всё. Комплекс самосборный, что по началу, немного пугало,, но на деое все оказалось просто. Инструкция понятная, разобрались быстро. Для тех, кто ищет бюджетную, но рабочую альтернативу дорогим протезам - это просто невероятная находка. Огромное спасибо, сейчас будем собирать.
Мирон Мирон
Я бы не советовал. Обо всем забывают . Говоришь о претензиях ,уходят от ответственности. Разве так можно поступать с людьми ? Восторженные отзывы -ложь. Все фотки простая красивая картинка ,которая не соответствует действительности! Решать конечно вам ,но ваши деньги будут просто в неизвестности . Они сами признают свои ошибки 😂😂 А потом просто строчат положительные отзывы
Блия Блия
Все отзывы накручены ! Делают ужасные протезы. Письма не получают ,боятся ) Хоть бы фото не из своей странички брали .. Такой позор . Потому ,что нет довольных клиентов ! Люди ,пожалуйста.. Если не хотите потерять свои средства ,найдите пожалуйста другую фирму ….. На фото фото видно ,что совсем другие детали … И в срок естественно они не отправляют … А почему такие кривые работы ? Потому ,что зареганые фирмы -это изготовление заборов !
ВШ
Виталий Шмагун
Спасибо компании Бионика45! Вы единственные, кто смог решить мои проблемы с протезами. Ваш протез простой и надежный. Он решает все мои домашние и рабочие задачи. Смешно читать негативные отзывы об этой компании.
Алексей Довыдов
Никаких сертификатов они не имеют . Зарабатывают просто на бедных людях ,которые попали в тяжелые жизненные ситуации. Сами признали ,что не проверили перед отправкой ! Договор они бумажный не предоставляют !! Но для суда и первого канала будет достаточно переписки и выписки из банка ! Навязывают отдельные услуги !
Б
Бионика45
14 октября 2025, официальный ответ
Вы целенаправленно пытаетесь занизить рейтинг нашей компании, подговаривая левых людей нести ложную…
Анастасия Кан
Здравствуйте . Ну что хочу сказать о данной организации.. Да собственно ничего хорошего . Людям кидают пыль в глаза ,не более того . Обманывают незаконными путями . Отзывы ,что положительные-люди с улицы ,у которых даже нет взаимодействия с ними !!!!Присылают тебе не протез ,а залежавшийся ,ржавый протез ! Который видимо катается из города в город! Как можно так собирать?! Ребёнок и то лучше сделает ! Не рекомендую однозначно !!! Деньги не возвращают! 😡😡😡😡😡 Верните денежные средства!!!!!!
МИ
Макс Илона
качество протеза ? серьезно ?! жаль тут нельзя мат писать !!! деньги не хотят возвращать ,обманывают людей !!!!!
ЕТ
Елена Тимчук
Ужасное качество! Прислали сломанную конструкцию, страшное, тяжёлое нечто!!! Ощущение что дилетанты напильником в гараже... Это никак не похоже на то что изначально показывали на фото! Отправила посылку обратно, но она вернулась! Деньги не хотят возвращать, на связь не выходят!
СХ
Светлана Хильчук
Всё отлично. Спасибо вам.
Светлана Корюкина
Пишу с небольшим опозданием, но зато проверено временем. В прошлом году протезировалась здесь, брала силовой протез. Специально не писала сразу, хотела посмотреть в деле. Результат: осенью на даче со всеми делами справилась вообще без проблем! Сейчас чувствую, что к новому сезону готова на все сто. Огромное спасибо команде. Всем, кто сомневается, советую: не обязательно сразу бежать и заказывать, но хотя бы сходите на консультацию. Здесь дают очень подробные ответы и честно говорят, нужно ли протезирование в вашем случае или нет. Лишнего не навязывают, а помогают разобраться
Анатолий Винилов
Всё отлично спасибо. Ваши наборы просто взрыв мозга )
Дарья Семенова
Сделали тяговые протезы для мужа Сделали все быстро, не дорого. Спасибо менеджеру Евгению
Сергей
Народные цены и отличное качество. Всем советую !!!