Gidra

Барбершоп
Мужская стрижка от 1100 руб. На первое посещение дарим -10% !
p|
pulaxx |1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны. Ждём в гости снова! С уважением, GIDRA
Илья Яковлев5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Будем стараться и дальше радовать Вас, благодарим за доверие к Виктории! С уваже…
ТГ
Татьяна Гаджиева4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень ценим Ваши слова. Приходите ещё, будем рады видеть! С уважением, GIDRA
ИВ
Иван Воскобойников1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Рады, что Вы остались довольны. До новых встреч! С уважением, GIDRA
Никита Стрелков4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы навсегда запомним тот замечательный день, когда Вы стали нашим постоянным го…
ВН
Вадим Николаев1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за такой замечательный отзыв, нам очень важна Ваша обратная связь. С…
ЭБ
Эдуард Белеменко2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой Виктории. До новых встреч! С уважением, GIDRA
Александр Вайзер1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады стараться для Вас! Ждём в гости снова. С уважением, GIDRA
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать в гости снова:) С уважением, GIDRA
НТ
Николай Тихонов1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. До новы…
АЕ
Артём Емельянов1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова. С уважением, GIDRA
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы трудимся для Вас! С уважением, GIDRA
ts
triple six3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ряльна очень ждем Вас снова, приходите к нам почаще🫶🏼 С уважением, GIDRA
Илья Марка1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв. Мы полностью разделяем ваши эмоции по отношению к Анастасии, нам она тоже нравится! С уважением, GIDRA
Владислав3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С уважением, GIDRA
Александр Сысоев1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что Вы остались довольным своим посещением барбершопа. Рады стараться для вас! С уважением, GIDRA
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вы высоко оценили работу Виктории, она действительно замечательный Мастер. С уважением, GIDRA
DF
Drrron F3 отзыва
Николай Shabalin4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Мы очень рады, что работа Виктории превзошла Ваши ожидания! Ждём в гости снов…
ВД
Вадим Давыдов2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Вика и вся команда GIDRA респектуем Вам в ответ!
ВД
Владимирович Дмитрий3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Владимирович, здравствуйте! Мы очень рады читать Ваш положительный отзыв о Виктории. Будем р…
Т
Татьяна9 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за доверие и ждём Вас в гости снова. С уважением, GIDRA
Городской житель2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Виктория - наш талант! Рады, что Вы оценили ее работу высоко. С уважением, GIDRA
Степа Незгуренко5 отзывов
Здравствуйте, Степа! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, GIDRA
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Виктория действительно замечательный специалист. Благодарим за отзыв! С уважением, GIDRA
ИР
Иван Рябов1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы Виктории! С уважением, GIDRA
Артём Катков5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за такой приятный отзыв. Обязательно ждём Вас ещё! С уважением, GIDRA
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно получать такие отзывы. Мы будем рады ви…
ДГ
Денис Горожанцев1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы Виктории! С уважением, GIDRA
даниил Филипченко2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за доверие Артёму. Мы Вас ждём снова! С уважением, GIDRA
Игорь Карпенко2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, GIDRA
SS
Serega123343 Srfhhd1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Serega, добрый день! Очень приятно читать такие отзывы, спасибо Вам! С уважением, GIDRA
Антон Панфилов2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Виктория Викторовна действительно отличный специалист. Рады, что Вы попали к ней! С уважением, GIDRA
ДА
Дмитрий Айткулов2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Очень приятно, что Вы довольны. Ждём Вас снова! С уважением, GIDRA
ГМ
Гриша Матыч1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Гриша, здравствуйте! Будем стараться и дальше радовать Вас классными барберами и сервисом! С уважением, GIDRA
МЧ
Максим Чудецкий2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв о Виктории. Она действительно старается делать все отлично…
Городской житель3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно передадим Артёму Ваш замечательный отзыв. До встречи! С уважением, GIDRA
Сергей Соснин3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы Артёма. Ваше мнение ценно для нас! С уваже…