Шаурма Shop
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
У Л
Я конечно ну супер придирчивый человек, но почему у вас «повара» с явными признаками ОРВи работают без перчаток???? Тут же принимает оплату и этими же руками без перчаток идет готовить шаурму… Ушли даже не попробовав еду, потому что не соблюдена элементарная гигиена!! Были с мужем 27.12.25 в 13:00
Lilveiv V
Очень много налито соуса,перепутали названия и написали не на ту шаурму какую надо.
Фигня полнейшая ждал 40 минут пока приготовят , люди приходили после меня и их первых обслуживали. Не желаю тут есть. Невкусная шаурма дак ещё и нагрубили. Шаурма холодная.
Вадим Сидельников
Парни-молодцы,всё быстро и вкусно.Спасибо.
ДЧ
Даниил Чебыкин
Большой ассортимент, безумно вкусная шаурма и по довольно доступной цене!
Тëмка 🥷
Самая лучшая шаурма
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Павел Нестеров
ДА КУПИТЕ ВЫ УЖЕ СОСИСОК, ядрен батон. У вас только хот-доги всегда вкусные
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел Хот дог с сосиской у нас есть всегда,пожалуйста приходите, сделаем 😉
ВБ
Василий Бойко
Удалось попробовать тут три блюда Мексиканская шаурма, шаурма пепперони и сытный бокс. Ужас, шаурма наглухо залито соусом барбекю, ни чего не чувствуешь кроме него. Сытный бокс(картофель фри, сыр чедр и бекон) редкостная гадость, соли столько, что лоси в холодную зиму в тайге завидуют, ужасный дешёвый сыр и вместо бекона обычный карбонат из вакуумной упаковки. Вердикт:ужасно невкусно!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Просим подтвердить, что вы действительно были клиентом нашего заведения. Предоставить ч…
Александр
Хорошо
Н
Николай
Приветливый персонал , помогли с выбором шаурмы , рекомендую !
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ника Лари
Очень приятное место. Вкусная шаурма. Брали шаурму барбекю.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дмитрий Калинин
Анастасия Темникова
Попалось в гиро 2 деревянные палочки размером в 1 см.
Алексей Трифонов
Брал ххl вкусно. Соус не плохой. Начинка хорошая. - сухое мясо. (Понимаю что грудка) но хотелось бы по сочнее. -долго готовят
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно учтём ваши пожелания
Вероника
Все очень хорошо ) И вкусно 😍 Натопиала чуток вам 🥲 Извините …
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
Валерия Трубехина
Несколько раз брали салат цезарь,всегда была полная порция, сегодня забрали, открыли дома и видим что половины просто нет Очень вкусно, но расстроили такой ситуацией
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Пожалуйста свяжитесь со мной через ватсап 89128310325 Я обязательно разберусь в ситуаци…
Полина
Не всегда вкусная шаурма, возможно все зависит от смены. Брала одну и ту же шаурму дважды и одна была прям 🔥, а другая 🤢. Также заметила что позиций стало меньше (по крайней мере в приложении) так что не оправдывает свою вывеску про 17 видов шаурмы. А еще с кэшбэком вечно проблемы.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Можете более подробно описать ситуацию? Свяжитесь пожалуйста со мной по ватсап 89128310…
AM
Alex Move
Сырная шаурма не вкусная, сыр плавленый дешевый Можно же было нормальный сыр использовать, пусть она стоит дороже, зато ее поешь с кайфом а не пойдешь выкидывать В шаурме должно мясо чувствоваться, а тут все в хлам соусами залито и дешевым сыром
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не используем плавленный сыр!!!!! На ф…
Катя Григорьева
Съели так быстро, что даже забыли сфотографировать 😂 нуу ооочень вкусно. Рекомендую попробовать сырную тортилью с креветками - объедение! Персонал вежливый и доброжелательный, заведение чистое, приятная музыка. Вернемся ещё обязательно, пробовать всё меню! 😁 P. S. Пришли 15.10.25, на кассе недовольная кассирша, которая торопит, потому что ей не дают сидеть в телефоне, чем она сейчас и занимается. Разве работа заключается в этом? Или на работу ходят, чтобы этой самой работой и пренебрегать? Ужасно, больше нет желания приходить, несмотря на то, что очень вкусно у вас 😒😒
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо! Рады видеть вас снова 🤗 Шаурма shop это место, где всегда рады гос…
Лучшее место в Кургане где можно вкусно покушать и за приятную стоимость . Кассир с большими ресничками очень приятная , вежливая , и знающая толк в своей работе посоветовала сырный Гиро очень понравилось , нигде такого не ел повар мальчишка с золотыми руками ) Спасибо что вы есть вы скрасили эту холодную осень вкусным блюдом и замечательным кофе ))) Теперь только к вам ❤️❤️❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.
Евгения Тюрнина
Качество продуктов порадовало — мясо сочное, свежие овощи, соусы вкусные. Порции щедрые, хватает надолго. Персонал вежливый и быстрый, готовят буквально за 5 минут. В зале чисто, уютно, есть столики для тех, кто хочет поесть на месте. Цены очень приятные, особенно учитывая качество и размер порции. Гораздо дешевле, чем в сетевых фастфудах, а вкус намного лучше. Атмосфера комфортная, всегда чисто. Есть возможность заказать доставку — тоже работает оперативно.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас вновь 🫡
чп
чилловый писюн
очень крутая шаурма хот доги кайф тоже
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады 😉
Арсений Лакомка
Заказывали шаурму без помидоров, дали с помидорами. Девушка на кассе общается на «ты».
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль что сложилась такая ситуация Пожалуйста, уточните дату и время посещения…
ДР
Даниил Руф
Сухая шаурма, мясо жесткое
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для уточнения информации, пожалуйста уто…
НБ
Наина Белоусова
лучшая шаурма новая любимая точка
5 октября 2025, официальный ответ
Наина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
МЧ
Макар Чудра
Это лучшая шаурма в Кургане это 100%!!! Всем советую , сырная шаурма с сырным соусом в сырном лаваше это просто пушка !!!!!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Макар, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 🫡
Сергей
Посредственно. Сравнение с первыми месяцами после открытия не в лучшую пользу. Шаурма после выдачи еле-еле теплая, лаваш резиновый, соус неплохой, впрочем. Сотрудники приветливые и хорошо обученные, но кого в наше время этим удивишь?
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Просим подтвердить, что вы действительно были у нас. Просим уточнить дату и примерное в…
Андрей Сметанин
Курица из холодильника
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Хранение готовой продукции, в том числе и мяса, у нас строго по нормам санпина. Готово…
Д
Дмитрий
Был первый раз, брал сырный Гирос, все понравилось
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Олег Гребенщиков
Очень вкусная шаурма, много разных вкусов. Каждая седьмая бесплатно 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть вновь 🤗 Очень скоро будет вкусная новинка 😉
Евгения Сизова
Добрый день посетила первый раз это заведение заказала тут том ям с креветками, все очень вкусно, шаурма сочная, тает во рту, рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно У нас, в Шаурма shop,большой выб…
ИМ
Игорь Макаров
Всё супер вкусно, мы ваши постоянные клиенты 👍.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за отзыв 🙏👌 Очень приятно Мы стараемся для вас🤝
Тимофей Игнатьев
9 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас 🤝
Алена Ананьева
Все очень понравилось. Приготовили ровно за 5 минут две шаурмы. Брали сырную и грибную, все очень-очень вкусно, единственное, хотелось бы отметить , чтобы шаурму грели получше, потому что в середине холодная. Откройтесь в центре возле площади, к вам будут ходить много людей❤️ Сотрудники приветливые, спасибо, придем еще много раз
СШ
Светлана Шелудченко
Решили с подругой перекусить, зашли, заказали шаурму. Персонал вежливый, но шаурма была не очень. Во-первых, холодная, во-вторых сухая. Вряд ли захочется повторить.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас вновь 🤝
РR
Ринат R
Вкусная шаурма, сотрудники вежливые!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ВГ
Владимир Гусаров
Неплохая шаурма на обжигать горелкой лишнее отдаёт из за не газом портит впечатление о шаурме
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв Обязательно учтём ваше замечание и примем меры к исправлению ситуацию Будем рады видеть вас вновь
Виталий Кун
Все очень быстро и вкусно лучшая шаурма в городе😄 Теперь буду ходить только сюда) Приятная обстановка и вежливый персонал спасибо всем большое😊
8 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Ильин
Вкусно,быстро,качественно.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 🤝
Наталья Садова
Начинки шаурмы разнообразные, это радует, но СОУС- его очень мало и какой то пресный. Это все портит.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо что оставили отзыв По поводу соуса учтём замечание, и проработаем его ещё раз П…
Александра Минаева
Делали заказ шаурмы и картошки и хот-дог , ну просто объедение , персонал вежливый , все быстро 🔥🔥🔥🔥желаю большого процветания в таком деле
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 🤝
МХ
Мария Хотенова
Отличное место, интересный выбор. Купили 2 шаурмы еще выиграли хот дог. Очень вкусно. Однозначно рекомендую☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Галина
Приятная атмосфера, шаурма очень вкусная, лаваш не рассыпается, все очень классно🌺
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВР
Вероника Романова
Я жуткая сладкоежка, попробовала вашу сладкую новинку.Банан+груша(посмотрите в раскрытом виде как все тоненько и аккуратно нарезано)+шоколадный соус+джем =это просто💣Это очень сладко и безумно вкусно🔥🤗 Бу баловать себя ещё такой вкусняшкой
12 июня 2025, официальный ответ
Вероника. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Сергей Лопанов
👍👍👍👍👍👍👍самая крутая шаурма в Кургане, всем советую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
Евгений Мажуга
Здравствуйте, вкус не самый лучший, есть заведения с лучшем вкусом и ценой. На столах валяются грязные зубочистки, делаем вывод, за столами не смотрят, зубочистеи не в индивидуальной упаковке, кто чихнул , вы это понесёте в свой рот.
Paul Yakushev
Говорят, что ожидание - это проблема ожидающего. Чтож, я ждал чего-то большего, учитывая отзывы, рекламу, наличие приложения... Но вау не произошло Попробовать решил традиционную шаурму с курицей и картошкой Подача конечно на 5 баллов 😁. Положили салфетку, влажную салфетку и зубочистку. Шаурма завернута в бумажный пакет. Тут кстати может лично мое мнение, но в уелоыаннвом пакете есть удобнее Далее Содержание хуже... Не скажу, что не вкусная, но и не самая лучшая в городе. Это уж точно. Курица безвкусная, сухая. Картошка тоже безвкусная, но хотя бы не пожухлая Овощи свежие, но порезаны неряшливо Соус особо не распробовал, но вроде не кетчунез Вернусь ли? Вернусь попробовать что-нибудь ещё. Лучшая в городе? Пока что однозначно нет Пс Отзыв отредачил, т.к не прошел модерацию из-за того, что упомянул похожую( идентичную по вкусу) шаурмячку
а
алексей
Взяли с девушкой сегодня шаурму в данном заведении, все очень вкусно, остались довольны, есть ещё приложение со скидками и хороший дружелюбный персонал, придем ещё!
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ВВ
Владислав Власов
Вкусная шаурма,приветливый персонал
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!