Детейлинг
ПП
Полина Петухова
Быстро, качественно! Спасибо большое, отмыли то, что казалось отмыть нельзя! Большие молодцы, обязательно приедем еще !
4 августа 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за обратную связь , спасибо что выбираете нас ❤️
Алёна Иванова
Работа сделана качественно и быстро, и цена адекватная. Фары отполировали так, что они теперь как новые! Рекомендую 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие , ждем еще за другими услугами
Екатерина Киселева
Ребята, благодарю! Отзыв с опозданием, но я помню))) в новогодние праздники с утра помогли, навели красоту 👍 отполировали фары так, как будто машина с автосалона только выехала. Шикарная работа, быстро и недорого
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🔥
ИС
Иван Степанов
Чистил машину все прекрасно,очень доволен.спасибо, буду сюда ездить.ребята огонь
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🔥
Л
Леха
Все просто супер,дали вторую жизнь салону автомобиля!всем рекомендую данный детейлинг сервис
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо Никита за доверие , очень приятно читать такие отзывы , через пол года ждем снова на коррекцию 😜
Kristina Malysheva
спасибо ребят , за химчистку машины ,приезжала с мужем , он доволен как никогда ♥️
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие очень приятно получать такие отзывы
Юрий Фомин
Делал химчистку салона и полировку фар. Качество на 5+. Ребята молодцы, понимают с полуслова. Очень доволен качеством работы!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
НЛ
Николай Лепетя
Полировал тачку , качество работ отличное , рекомендую !
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😜
ПИ
Павел Игнатьев
Спасибо парням за работу , салол как новый ! На недели приеду на полировку !
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв 😊
Elizaveta S
Приезжала на полировку фар. Сделали классно,и за «спасибо» еще противотуманку починили. Очень рекомендую и бесконечно благодарю 🙏! Желаю процветания:)
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно
БК
Борис Кириевский
Отличная работа, приготовили автомобиль к продаже на 5+, спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь☺️
Альберт Валиахметов
Спасибо ребятам за уверенную химчистку автомобиля Ниссан авенир сделали на 100% Буду рекомендовать вас, и приеду снова.
13 декабря 2024, официальный ответ
Вадим спасибо вам за доверие , конечно ждем вас и ваших знакомых🫶
S Zh
Ребята делают на совесть, работу свою знают, сделали полную химчистку солона и багажника) Все почистили, отмыли и просушили! Цены приятные, качество соответствует ожиданиям! Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😊спасибо
ДН
Даниил Никитин
Заезжал на полировку всего кузова, машину не узнать. Ребята сделали все очень качественно
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие , очень приятно 😊