Петр Мерчендайзер·1 отзыв
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Александр Кузнецов·1 отзыв
Курган, проспект Маршала Голикова, 25а
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров6 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Александр Кузнецов. С 2019 года. Указанием Центрального Банка (Он обязателен для всех Стра…
Городской житель·1 отзыв
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель. Благодарим Вас, за обратную. Нам очень приятно, что мы оправдали ваши ож…
Ольга Шевелева·1 отзыв
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров16 октября 2025, официальный ответ
Блоагодарим Вас, Ольга, за отзыв. Счастливого пути вам!
Надежда Попкова·2 отзыва
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Хотелось бы оставить отзыв о работе аварийного комиссара Олега!
К огромному сожалению попала в неприятную ситуацию (ДТП, не по моей вине) - впервые со мной произошло подобное. Пока звонила в ГИБДД, ждали звонка из ГИБДД, в итоге, оказывается, сотрудники не выезжают уже с 2016 г. Посоветовали вызвать комиссара, чтобы оформить схему и сопроводительную документацию по факту ДТП.
Пока соображала, Олег уже здесь!
Оформил все грамотно, подбодрил, по времени - 10-15 мин. и можно уже ехать оформляться далее!
Подсказал, как лучше поступить и все шаги на перспективу.
По шкале из 5 - однозначно 5. Я рекомендую вызывать при необходимости именно Олега!Читать целиком АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров31 мая 2025, официальный ответ
Надежда, Добрый вечер. Благодарим, ВАС, что выбираете нас! Ровных дорог и счастливого пути.
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Бдагодарим Вас, за оказанное доверие. Счастливого пути
Городская легенда·1 отзыв
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас, за доверие и теплые слова.
Vladimir Topychkanov·3 отзыва
Курган, проспект Маршала Голикова, 25а
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Vladimir Topychkanov, благодарим Вас, за обратную связь, и теплые слова. Счастливого пути.
Ирина Веселкова·16 отзывов
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем на качество, так же как и Вы…
Ольга Жевлакова·2 отзыва
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Притерла чужую машину на парковке. Первая авария за 10 лет. Вызвала чудесного аваркома из данной компании.
Первое, что услышала в свой адрес - ну, бабы… интересный подход, услышать оскорбления за свои же деньги (1300 руб за выезд). Составил схему.
Аварком ввел в заблуждение, сказал, что второй владелец не нужен, отправил в гаи, «там разберутся, быстренько оформишь». Из-за чего потратила весь день на ожидание в очереди к дознавателю. Сама нашла владельца через соцсети, созвонилась, вторая сторона подъехала в гаи (знаю, что Аварком владельцев не ищет). Аварком отказался подъехать помочь с европротоколом. Либо за отдельную полную оплату. Спасибо, уж сами.
Из-за волнения не сообразила, что нужно было на месте все же найти владельца, не было бы столько мороки в гаи, на месте его было бы найти явно проще (оказалось, работаем в соседних конторах).
Я не против заплатить за дельный совет и помощь, а меня просто развели на деньги, и еще и ввели в заблуждение. Не рекомендуюЧитать целиком АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга Жевлакова за отзыв, как Вы, раскорячились на дороге, и перергородили всю парко…
Дмитрий Лебедев·12 отзывов
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,
Дмитрий Лебедев, Благодарим ВАС, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 . Благодарим Вас…
Павел Шевелёв·1 отзыв
Курган, проспект Маршала Голикова, 25а
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров7 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел, Благодарим Вас, за оказанное доверие. Счастливого пути
Юрий Бородавкин·1 отзыв
Курган, проспект Маршала Голикова, 25а
Добрый вечер, Юрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь
Варвара Романовна·7 отзывов
Курган, проспект Маршала Голикова, 25а
Варвара, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌. Благодарим за оказанное доверие.
Илья Волков·2 отзыва
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! 🤝
Карина Токмурзина·4 отзыва
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Коля Никель·1 отзыв
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были оказать Вам помощь.
Alexander Yan·21 отзыв
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров7 января 2024, официальный ответ
Alexander, дак где было все таки ДТП ? Все звонящие называют адрес, и на него выезжает комиссар. Уто…
Виталий Шумков·3 отзыва
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Александр Суханов·3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Ольга Солодова·7 отзывов
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров29 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за доверие, благодарим Вас, за отзыв. Счастливого пути и ровных дорог.
Мария Вандровская·19 отзывов
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 . Счастливого пути и ровных до…
Наталья К.·2 отзыва
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Не часто пишу комментарии, да и в ДТП второй раз попадаю, не по своей вине конечно! Но, здесь реальная работа,оперативность подкупает.Аварийный комиссар приезжает буквально за 3 мин после звонка.Когда авария на оживленном перекрестке каждая минута – «стресс».Всю ситуацию ДТП быстро сфотографировал, дальнейшие действия после освобождения аварийного участка. Успокоил, документы заполнил, все разъяснил, профессионал своего дела!
Рекомендую однозначно!
Отдельная благодарность Олегу! за содействие в дальнейших действиях по ДТП, скоординировал, дал нужные контакты.Читать целиком АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров9 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Добрый день, Благодарим Вас, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Лилия Чайка·12 отзывов
Людмила Н·3 отзыва
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Отвратительно, явно авто подстава произошла у меня ДТП , звоню первый попавшийся, а я уже тут, типа мимо ехал, мило разговаривает, и типа в ГИБДД вам совсем никчему, копию протокола не отдал, и потом отказался, не связывайтесь, очень не рекомендуюЧитать целиком АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людочка Милочка, в то время пока вы стояли на проезжей части, в Вас, мог въехать друго…
Владимир Филиппов·3 отзыва
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Добрый день, если Вас, не учили здороваться, это говорит о вашем воспитании:
1- Вам оформили ДТП, пр…
Ольга Александровна·1 отзыв
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров1 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга Александровна, Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что оказа…
Анна Петровна·7 отзывов
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Юлия, добрый вечер, начнем по порядку:
- Комиссар управляет таким автомобилем, (но он Вам, и не обяз…
Серый GAN·13 отзывов
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров19 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Серый GAN, добрый день! Благодарим ВАС, за оказанное доверие, и что вопрос об обстоятельст…
Ольга Мензорова-Лебедева·2 отзыва
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров2 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая, Ольга, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, Рады были Вам оказать помощь при ДТП.
Леся Феникс·2 отзыва
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров4 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Леся, благодарим Вас, за оказанное доверие, рады были оказать помощь.
Валерия Сладковская·1 отзыв
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за теплые слова, мы рады будем оказывать ВАМ, услуги, предоставлен…
minfilip·1 отзыв
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, minfilip, за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Макс Максов·3 отзыва
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Юрий Надеин·2 отзыва
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, Благодарим за отзыв. Были рады оказать помощь. Счастливого пути
Нина Спиридонова·1 отзыв
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады были оказать помощь 😉
Мария Медведева·6 отзывов
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров1 января 2023, официальный ответ
Доброе Утро 2023, Мария! Благодарим вас за теплые слова!!!.
Мы Рады всегда помогать водителям и наши…
Олеся Александрова·5 отзывов
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Благодарим вас за отзыв 😉. Желаем ВАМ, всяческих благ в наступившем 2023 году. Благодарим Вас, за д…
Виталий Банщиков·2 отзыва
Не понравилось
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров17 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Виталий, Приехали быстро, составили схему.
1. (Вы рассчитывали на профессионализм) Вы его…
Андрей Чипизубов·2 отзыва
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров28 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Уточните пожалуйста дату и время обращения в нашу фирму, а также марки автомоби…
Алексей Алексей·12 отзывов
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим ВАС, Black Fox за отзыв оставленный о нашей организации. Желаем Вам, ровных дорог, и счастливого пути.
Lola Brio·24 отзыва
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров2 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая (ый) Lola Brio, Благодарим Вас, за обращение в нашу организацию. Мы всегда рады Вам оказат…
Ольга Авдонина·4 отзыва
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Может кому то пригодиться в будущем. Позвонила в службу аварийных комиссаров, объяснила ситуацию, что во дворе, при открытии водительской двери, порывом ветра, дверь резко открылась и ударилась об соседний автомобиль. Мне сказали, что комиссар к вам выехал и сейчас все оформят. Когда приехал комиссар, он взял с меня деньги и только после этого сказал, что это не ддп и нужно обращаться к участковому. Я возмутилась, за что собственно я вам заплатила 800 рублей? И тут же столкнулась с хамством в открытом виде. Мы приехали, мы вам не такси...деньги вам не вернём...Хотя по телефону я сразу рассказала ситуацию и можно было объяснить, что такие ситуации решаются через участкового.Читать целиком АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров27 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Вы обратились в организацию и вызвали аварийного комиссара на место ДТП. По телефон…
Вася Петров·1 отзыв
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров25 апреля 2022, официальный ответ
Вася, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Тет·1 отзыв
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров29 января 2022, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим Вас, за оказанное доверие. Благодарим Вас за обращение к нам. Будем рады оказать…
Феникс Леся·7 отзывов
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров11 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за оказанное доверие. Будем рады оказать помощь и поддержку
Сергей Попов·5 отзывов
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров5 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей. Благодарим ВАС, за то что ВЫ выбрали нашу компанию. Удачи на дороге, Счастливого пути.
Анна Кетова·8 отзывов
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
Анна, Благодарим Вас, за теплый, и объективный отзыв. Благодарны Вам, то что Вы обратились именно к…
Дмитрий Хитрый·6 отзывов
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров15 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим ВАС, за обращение, поскольку это персональные данные, вашего оппонента, они не р…
Ирина Кардашова·6 отзывов
Курган, улица Бурова-Петрова, 117
АВАРКОМ КУРГАН, городская служба аварийных комиссаров3 июня 2020, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас, за отзыв, рады были оказать Вам, помощь, Удачи на дороге, Благодарны, что выб…