Турагентства
ИА
Илья Агарков
Благодаря Ирине, я не стал заморачиваться с подбором отеля и места отдыха, она справилась с этим на отлично. Рекомендую!!!🥰🤗
5 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алексей Дворянцев
Я нашёл своего туроператора, больше ни к кому обращаться не буду. Уверен, что комфортно и недорого посмотрю мир, благодаря Ирине. Очень внимательный человек, всегда на связи. Помогает и во время поездки. Спасибо.
17 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рада знакомству!
ЕЕ
Елена Ермоленко
Обратились к Ирине за подбором тура в Турцию, Ирина составила прекрасную подборку туров, учла все наши рекомендации! Мы остались очень довольны отелем и отдыхом! Наш лучший отпуск! Спасибо Ирине, процветания и много довольных туристов!
27 мая 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству ❤
Анна Гусева
Добрый день! Обратилась в данное агентство по рекомендации. Осталась очень довольна подобранным туром.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
S S
Спасибо Ирине, оперативно забронировали путёвку по отличной цене, однозначно рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо! Всегда вам рады 😁
Евгений Пеньковских
Нужен был тур отдельно проживание и перелет. Ирина все подобрала, организовала трансфер, страховку. Отдых понравился, спасибо. Процветания турагенству!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за теплые слова, мы старались!
Светлана
Спасибо Ирине, купили путевку в Турцию, предлагала много вариантов,большой выбор !
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛