Быстрое питание
Марина Фетисова
Пришли за 45 минут до закрытия, нам сказали что кухня уже не работает. Какой смысл тогда работать до 22:00 если вы в 21:00 уже не обслуживаете?
ЮК
Юлия Колмакова
Посетила сегодня данное заведение, очень понравился том ям! Кассиры отзывчивые и доброжелательные.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Ульяна Шумайлова
Все было вкусно, спасибо персоналу за хорошее обслуживание!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ульяна, за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ВВ
Виктория Владимировна
Очень вкусненько покушали, кассиры вежливые, обслуживание быстрое Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Александрова
Здесь бабл ти очень вкусно. Свежие продукты. Обслуживание на высоте. Рекомендую попробовать.
Добрый вечер, Марина. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
ША
Шабнам Аскарова
Брали Wok-лапшу одну с говядиной и одну с креветками.Это очеееееень вкусно. Всем рекомендую.
Шабнам! Спасибо за доверие! Ждём вас снова ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Очень вкусный кимбаб. Много начинки. Рекомендую!
Татьяна. Благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады 💛
ВР
Виталий Рубцов
Брал том ям всё классно и вкусно рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
СГ
Семён Громов
Отличная паназиатская кухня. Честно, побывав в Азии, я не особо хотел пробовать наши пародии на это искусство, но яркий и лаконичный стиль этого заведения привлёк меня. Переживал зря, достойное качество и вкус здешних блюд вернули надежду в то, что у нас могут вкусно готовить иностранные блюда!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам 🌸
Алина
Взяла бабл ти было очень вкусно. Кассиры вежливые и доброжелательные. Все чисто, аккуратно и быстро. Обязательно попробуйте.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🌸
Взяла бабл ти очень вкусно. Советую всем. Обязательно попробуйте..
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, надяя, за теплые слова, ждём вас в гости снова 😉
ВШ
Владислав Шорохов
Понравилось это кафе. Заказал поке с лососем, хорошее, продукты свежие, и фо бо. Очень достойно
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно ❤
Дорогие друзья! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за посещение вашего заведения фо хао. Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня поражает не только уютная атмосфера, но и высочайший уровень сервиса. Особенно хочу отметить профессионализм кассиров , качество блюд, разнообразие меню.Каждое блюдо приготовлено с любовью и мастерством поваров,а подача настолько эстетична, что даже само блюдо становится произведением искусства. Особенно запомнился напиток бабл ти оно самое вкусное в г.Кургане.Это было действительно незабываемо!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв! Приходите ещё 🤝
Нурлыбек Кубеков
Ужасное обслуживание, забыли позицию из заказа и пришлось ждать еще дольше. Еда невкусная! Не рекомендую👎 Про цены вообще можно ничего не говорить
УМ
Угулой Маматкулова
Рекомендую всем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
НП
Нилуфар Пулотова
Здесь делают очень вкусные бабл ти. Рекомендую!!! Обязательно попробуйте.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Мехрона Мирахматова
Понравилась это кафе очень вкусно, свежие продукты рекомендую всем
23 ноября 2025, официальный ответ
Мехрона, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Все очень вкусно, понравилось.Обслуживание на высоком уровне. Кассиры вежливые и доброжелательные. Всем советую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НВ
Никита Валитов
20 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДБ
Денис Бурдашев
Очень хорошее кафе. Брали рамен с курицей, вок с говядиной и том ям. Всё классно 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
олеся
недавно была с друзьями, взяла онигири с курицей и бабл ти с карамелью. до этого брала лапшу вок с курицей и было очень вкусно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина
Посетила данное заведение на днях, очень хороший ассортимент, брали салат с говядиной и вок с курицей, все понравилось, порции хорошие, цены приемлимые, кассиры приятные! Спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Юлия К
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Нд
Ну да Я
Все понравилось. Приходили с семьёй. Все очень вкусно. Всем советую, однозначно придем ещё не раз. Отличный сервис. Приятный и отзывчивый персонал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алена Гребенюк
Люблю это кафе! Кимбап здесь всегда свежий, вок ароматный и сытный. Том-ям тоже советую попробовать — острый, как надо. Всё подают быстро, цены вполне адекватные.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 😉
Сергей Атласов
Суп реально в блюдце налит. Объем не вьетнамский. Думал как в Москве или Вьетнаме подадут. Кринж в пластиковой посуде. Никакого креатива
Ритулик .
Очень вкусненько покушали, кассиры очень приветливые, приятные люди, очень советую!!!!❤️❤️
Добрый вечер, Маргарита'. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Ася .
Это замечательное место, где можно вкусно покушать . Советую попробовать! фо с говядиной вок с курицу😋. Обслуживание на высоте: кассиры приветливы и доброжелательны!
Здравствуйте, Ася! Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анатолий Куйбышев
Классное место для перекуса! Онигири с курицей понравились — простые, но очень вкусные. Поке с креветками свежий, порция большая. Бабл-ти тоже хороший!
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
СВ
Сабрина Васильева
Отличное кафе! Том-ям просто потрясающий — острый, ароматный и насыщенный. Персонал приветливый. Обязательно зайду снова!
12 ноября 2025, официальный ответ
Сабрина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Куликова
Очень вкусное кафе! Кимбап - очень вкусный, рамен с насыщенным бульоном, а вок просто отличный. Приготовили быстро, персонал дружелюбный. Обязательно приду ещё!
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
МП
Мехрона Пулотова
Данное заведение мне очень понравилась, все блюдо вкусные!!! Рекомендую обязательно посетить! И да тут еще делают бабл ти тоже рекомендую попробовать.
9 ноября 2025, официальный ответ
Мехрона, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, ждём снова 😉
Ксения Санникова
Данное заведение стало для меня любимым. Еда очень вкусная, рамен вообще стал для меня любовью. Заведение окунает в атмосферу Азии. Буду часто сюда приходить за положительными эмоциями.
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 😉
Марифат Мирахматова
Хорошее место, все очень вкусно и красиво понравилось, спасибо этому заведению
9 ноября 2025, официальный ответ
Марифат, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ТЧ
Тазегул Чоккаева
Очень понравилось данное заведенте, поскодьку здесь вкусная еда и милый персонал. Моей любовью стал вок с курицей, буду рада приходить сюда ещё не раз.
Тазегул! Большое спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 🙏🏼
Катерина Кудайкулова
Всем здравствуйте,хочу сказать огромное спасибо этому заведению!!!Отличное обслуживание,вкуснейшая кухня!
Катерина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Малыхина
были семьёй, всё очень понравилось 👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
мария махненко
Замечательное место, хорошее обслуживание, блюда очень вкусные Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
НА
Наталья Арапова
Мы с мужем попробовали сегодня том ям, все очень понравилась.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
ЗД
Зиба Дурдыева
Побывала сегодня на точке с азиатской едой pho hao, брала вок с курицей, рамен и бабл ти. Еда безумно вкусна, видно, что все готовят прям из под ножа. Очень понравился сервис,буду ещё не раз возвращаться
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зиба. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться…
Вера Валерьевна
Заказывали рамен очень вкусно , прекрасные лимонады , вежливые кассиры
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
ЕЗ
Евгений Зырянов
Атмосферное место, приятный кассир, очень вкусный том ян. Спасибо! Рекомендую однозначно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова 😉
ВБ
Владимир Беляев
Отличное кафе паназиатской кухни! Всё очень вкусно, особенно понравились рамен и кимпаб с хорошими порциями. Обслуживание быстрое и вежливое.
2 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😁
Татьяна Закоулова
Прекрасное заведение азиатской кухни. С молодым человеком заходили, взяли том ям с креветками, вок лапшу с курицей и бабл ти орео. Очень вкусно, качественно!!!Рекомендую😁👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за высокую оценку 😉
V СTZN
1 звезда за вкус, в целом хорошо -1 за отсутствие размеров/объема в описании Соответственно -1 за объем блюда и -1 за цену, в Тюмени в раменой, в Мск в фо бо, да даже в Кургане на площади подали бы блюдо в полтора-два раза больше за меньшую стоимость Обратная связь спустя полгода закономерна)
ДА
Дилбархон Ахмадалиева
Очень вкусная еда, особенно суп фобо и салат жареной говядиной .Цены в заведении недорого ...За обслуживание 5 спасибо ещё вернёмся.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилбархон, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Тараторкина
Заходили недавно на Pho hao покушать, очень вкусная азиатская еда. Брали вок, рамен и онигири, оказались очень вкусными. Очень приятное обслуживание, ещё не один раз будем заходить
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Виктория Федулова
Сегодня кушала на фухао, в трц гипер сити. Попробовала вок лапшу. Мяса было достаточно, все было очень сочным и вкусным. На кассе обслужила прекрасная девушка, на таких сотрудников нужно равняться!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы!
ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Здравствуйте, благодарю организацию за шедеврально вкусные блюда, и быструю подачу.Обедаем практический каждый день. Всех благ сотрудникам кухни.
Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ст
саня тургунов
Мы приехали с другого города, решили покушать в футкорте в трц гипер сити. Попробовали томям и вок лапшу. Все было очень вкусно, в следующий раз обязательно зайдем.
Добрый вечер, саня, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸