Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Ок
Облачна клюква Из Гватемалы
Девочки как связаться с вами лично, у меня проблема я случайно заказала заказ на ваш пункт, когда играла в игру тайного санту, Мне надо о казаться от посылок, что бы не был платный отказ… помогите пожалуйста
Елизавета Ревинская
Нравится этот пвз тем, что есть большие примерочные. Всегда чисто и рядом с домом🫶🏻
❤️
Отличный пункт, все современо
Виктория Смирнова
Пункт классный, новый, удобные примерочные и просторно. Но вот иногда зайдешь и просто глаза щипет от запаха пота. Проведите работу с сотрудницами о корпоративных правилах по внешнему виду. Спасибо!
Д В
Была первый и наверное последний раз ,уютный пвз,но сотрудник это что то с чем то . Ни здравствуйте,но хоть до свидание сказала. Если мне не подошёл товар ,зачем сидеть и показывать свой не довольный вид. В магазине так же люди приходят ,меряют и что не подошло возвращают обратно ,и реакция нормальная. Вообще кошмар стал на этих пвз. Думали на этом пвз всё хорошо ,а нет…..
СА
Светлана Александровна
Впервые столкнулась с таким хамским поведением сотрудника пвз. Заказала несколько пар обуви, заказываю не первый раз, не могу подобрать размер. Поясню, что процент выкупа у меня высокий. Но есть проблемы с покупкой обуви и в обычных магазинах, подходящего размера просто нет. На меркетплейсе та же история: размер мой, но не подходят. Поэтому пришлось просто подбирать и перезаказывать. Вежливо предупредила сотрудника, что коробок, к сожалению, будет много. Явно закатил глаза первый раз. Я промолчала. Померила, две пары наконец-то подошли (кстати, самые дорогие из всех заказнных). Уточнила, какие коробки вынести первыми. Закатил глаза второй раз. И тут я уже не промолчала. Спросила: можно ли сделать закат глаз чуть меньше, а то как-то унизительно все это. И тут он начал пытаться мне отвечать: и что работает последний день, ему вообще все равно, и зачем я комментирую, зачем заказываю столько и такого размера, если мне все равно не подходит. Потом начал очень пристально копаться в коробках и искать повреждения, которые я могла нанести при примерке. Объяснила, что с трудом покупаю обувь, почему вынуждена искать просто подходящую по размеру, и пожелала ему удачи. Хотя в принципе объяснять ничего не должна была. В общем, уважаемые владельцы пвз, я надеюсь, что ситуация с подобными кадрами не повторится, и вы объясните новому сотруднику, как НЕ следует себя вести с клиентами. Потому что ранее пункт был отличный. Девушка-брюнетка была супер-компетентной, приветливой и вежливой. Кстати, с её уходом в самом помещении тоже стало заметно грязнее.
Татьяна Жаринова
Очень хороший дизайн и удобный. Также персанал очень милый и вежливый, особена девушка с длинными тёмными волосами
Валерия Мелина
Супер пункт выдачи
sv_k sv_k
Новый классный пункт, девочка всё быстро делает, всё отлично, не то что в озон по соседству, бабулька посадили и полная треш нифига не знает можно туда не ходить иначе проторчите пол часа с ней. И часы работы до 22ч надо
Я здесь живу
Пока всё хорошо, но работать надо до 22ч. Также откройте у себя точку приема Авито доставки, как это сейчас делают на других продвинутых пвз Вайлдберриз. А не то откроет соседний озон. Успевайте, в центре нет точек Авито
КТ
Клавдия Тихоновна
Пункт отличный, красивый и очень чисто. Но уведомления приходят по 8 раз в день, о том что товар ожидает, это крайне не удобно.