Автошанс
Автосервис
Ремонт в день обращения по выгодным ценам! Опытные мастера
Записаться в автосервис
Серега Р
Хорошие слесаря , быстро переварили резонатор , и недорого , в подарок незамерзайку дали , в общем сервисом остался доволен 👍
Анжелика Хасанова
Качественно и быстро выполнили свою работу! Без труда определили проблему , которую не могли найти и устранить в другом автосервисе. Теперь только к ним ! Спасибо за Ваш труд !
Е.
Екатерина .
Машину здесь ремонтирую стабильно/постоянно. Все всегда качественно и по адекватной стоимости ( проверяла, в других сервисах дороже). Переобуваться тоже к ним поеду, всегда найдут местечко и есть комната, где подождать и погреться можно) ребята, вы-молодцы! Надеюсь, будете только расти!
ВИ
Владислава Иванова
Отлично справились с работой, качественно и быстро. Бежала тормозная жидкость, быстро выяснили в чем проблема Спасибо огромное, советую
Егор 1
Заехал по рекомендации переобуться. Не подвели) переобули быстро и качественно. По цене адекватно, на порядок дешевле, чем везде. Персонал вежлив. В подарок дали незамерзайку-приятно. Буду рекомендовать🤝
Максим Романов
Шиномонтаж всем советую цены не дорогие по сравнению с другими шинками еще очень хорошо что можно записаться по времени после работы в вечернее время в общем работой мастера доволен менял R 19 с датчиками все четко грамотно всем советую.
ОФ
Олег Фоменко
Спасибо ребята!!!
Наталья Кондратьева
Отличный шиномонтаж! Быстро заменили и от балансировали! Можно записаться, что очень удобно! Рекомендую!
Diana Igorevna
Отличный автосервис , приятные цены . Работу выполнили качественно и в срок . Рекомендую
ИА
Ирина Андреевна
Приехала без предварительной записи, боялась что не примут . Но парни выручили! Спасибо вам большое
ЮЧ
Юлия Чиркова
Хорошее качественное обслуживание, все сделали быстро, рекомендую!
КР
Ксения Разбакова
Классный автосервис! Всё сделали быстро и без лишней суеты. Мастера — настоящие профи, всё объяснили и помогли выбрать лучшее решение. Клубничным воздухом шины накачивать не предлагали. Цены приятные, качество на высоте. Очень довольна, что обратилась именно сюда. Спасибо за отличный сервис!
Д
Данил
Хорошие специалисты, отличный сервис, рекомендую👍
Наталья Федорова
Огромное вам спасибо🙏🏻 Не знаю, что бы я без вас делала... Ни разу не пожалела что обратилась в автошанс Мастера своего дела👨🔧
Илья Каленников
Хочу поделиться своим восторгом от посещения автосервиса ‘’Автошанс”. Это не просто место, где чинят машины, это настоящий храм заботы о вашем автомобиле, где работают настоящие профессионалы своего дела.
НБ
Надежда Бусыгина
Обращаюсь уже не в первый раз в данный сервис ,работу выполняют качественно и что самое главное в срок👌Рекомендую!
ТХ
Тохирчон Хасанов
Качественно исправили проблему с ходовой частью автомобиля моего. Помогли с запчастями быстро и без лишней наценки. Молодцы!!! Приеду еще раз обязательно.
Саша Саша
Ребята молодцы! С работой справились быстро, и качество! Буду советовать друзьям и знакомым, спасибо!
Ксения Николаевна
Очень рада,что заехала именно к вам! Чётко и быстро определили причину стука, сделали, и я счастливая уехала! Спасибо вам большое!!!
Оксана Шонова
Ребята все молодцы, быстро определили проблему, заказали запчасти, утром загнала вечером машинка была готова.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады помочь.
Денис Крючков
Хорошее качественное обслуживание,по адекватной цене,грамотный персонал,рекомендую.
Евгений
Ребята молодцы своё дело знают👌👍
Алексей Алексеев
Дважды заезжал в автосервис, первый по замене масла, (подобрали масло, прямо у них можно заказать оригинал, вышло дешевле масломаркета), второй раз менял колодки. Рекомендую
СВ
Светлана Воронцова
Заезжала в данный автосервис для замены лампочек, оказалось проблема не в них, а в проводке. Ребята молодцы всё исправили. Большое спасибо Вам!!!
ВЕ
Владимир Ефремов
Ехал из Челябинска умерло сцепление, ребята молодцы быстро нашли запчасть и установили. Бонусом бесплатно сделали диагностику ходовой. Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь.
ЮИ
Юлия Игнатьева
Сервис очень хороший и удобное расположение, работают профессионалы! Заменили масло, фильтр без проблем, быстро и качественно. Процветания вам и побольше адекватных клиентов! 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Андрей Светочев
Позвонил им в 16:40. Записали на 18:00. Подъехал вовремя, мне сказали подождать, мол вот вот заканчивает. 19:00 - мне надоело ждать, уехал. Вслед от мастера прозвучало: - "Ну я же говорил, что придется подождать"
18 декабря 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за неудобства.
ГМ
Галина Меркулова
Ребята молодцы! Была в гостях в этом городе, случилась проблема с тормозами.Заехала в "Автошанс". Автомастера провели диагностику, определили проблему и быстро решили поломку. Спасибо Вам за то, что быстро и качественно выполнили свою работу! Рекомендую эту автомастерскую!
Пётр Родионов
Не затянули болт сайлентблока машина буквально не слушалась дорогу не рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какое время и на каком автомобиле вы были у нас?
ЕЕ
Евгений Ермохин
Сервисом пользуюсь очень давно, все четко, профессионально и быстро. Все быстро и по делу. Менеджер, Николай, знающий свое дело, нашёл быстро запчасти, и хороший коллектив. Всем рекомендую этот сервис!
ЕА
Екатерина Аракелова
Очень благодарна ребятам в этом автосервисе, быстро устранили проблему. Отдельная благодарность менеджеру Николаю, подобрал запчасти исходя из моего бюджета, на выбор предложил разных производителей. Запчасти привезли очень быстро. Однозначно рекомендую.
К
Кирилл
Ребята новые хозяева молодцы!!! Записали на определенное время, обслужили ходовку на моём "немце". В течении 2-ух часов пришли запчасти, по разумной цене.
Т
Татьяна
Отличный автосервис, были проблемы с охлаждением авто, не работала печка, ребята быстро отремонтировали мой автомобиль. Большое спасибо!