Бенефит 45
Студия развития ребенка
ЮИ
Юлия И
Хотим выразить отдельную благодарность Марине Юрьевне за индивидуальный подход к каждому ребёнку! Обучение проходит в увлекательной, игровой форме. Ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятия. Большой, уютный, светлый кабинет и дружелюбная атмосфера! Рекомендуем.
Светлана Степанова
Отличный центр для развития детей есть все. Особенно логопед.Английский язык, подготовка к школе.
ЕГ
Елена Германова
Замечательный центр развития! Дочь с удовольствием ходит на занятия. Совмещаем с тренировкой и школой , рядом с домом. Очень удобно 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Галина Ашугян
Здравствуйте уважаемые родители!!! Я хочу рассказать о центре развития ребёнка. У кого с детьми проблема логопедическая, скорочтение, математика, русский, английский! Советую обращаться ( конечно это всё за деньги, не бесплатно) Бенефит! Центр развития ребёнка! К каждому ребёнку отдельный подход, индивидуальное занятие, психологическая помощь! Советую, рекомендую!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁 Спасибо большое за оценку н…
Людмила Земцова
Нам нравится, просторный кабинет для занятий, всё продумано и для подвижных игр и для игр за столом и монитор для ребенка, если включают какое-либо видео для разминки.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо рады что вам понравилось.
Наталья Церенщикова
Отличная студия, прекрасный педагог. Ребенок ходит с удовольствием на занятия. Мы очень рады, что данная студия открылась недалеко от нас и мы можем её посещать и ставить речь ребёнку. Спасибо ♥️