Ch.Art tattoo
Студия татуировки
ЕВ
Екатерина Вегель
Светлана прекрасный мастер, сделала мне просто потрясающую татуировку, очень уютно в студии, прекрасная атмосфера
Coran .?
Сделали все отлично,Ирина отличный мастер, повторила все в точности, без боли, качественно, атмосфера очень приятная и уютная, приду еще😗
Денис Оробей
Уютная атмосфера студии, отличный мастер Светлана в идеале повторила рисунок, очень понравилось! Рекомендую!
Екатерина Балашова
Обращаюсь к Светлане уже не первый раз. Очень хороший мастер. Студия прикольная, уютная. Работой довольна.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 😘
Юлия
Сегодня побывала в данной тату студии, ну что сказать, максимально уютно и комфортно в студии, мастер Алена, приятная девушка, объяснила что и как❤️ вообщем студией я очень довольна и работой тоже🫶🏼😍
16 мая 2025, официальный ответ
Здорово, что все понравилось, уверена, что увидимся еще😉
Елена Слюсарева
Огрмное спасибо Светлане за тату Работа сделана отлично Благодарю за профессионализм и внимание ко всем моим просьбам Желаю ещё больше довольных и лояльных клиентов
Спасибо огромное, очень приятно 😍
ТТ
Татьяна Татьяна
Студия на высшем уровне !!!была у мастера Светланы , очень приятная отзывчивая девушка ,все очень понравилось , рекомендую !
ЮК
Юлия Ковальчук
Очень рекомендую, Света мастер своего дела, я бы сказала лучший в нашем городе.
Анна Воинкова
Отличная студия, в которой я сделала свою первую тату. А потом вторую. И хочу ещё))) Светлана профессионал, и этим все сказано. Работа безупречна, приятное общение. Видно, что человек любит то, что делает, для меня это очень важно. Рекомендую всем, кто хочет качественную услугу.
Спасибо большое, Аня.. Творчество без любви, это точно не про меня 😉
Натали Судакова
Очень понравилась студия, приятная, уютная атмосфера. Обязательно приду ещё. Девочки мастера на высшем уровне
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать в гости 😉
Aleksandr Gluhih
Превосходная студия, отличный мастер и знаток своего дела, легко находит подход к любому виду сложности работы. Делал несколько татуировок и больше чем уверен, что следующую буду делать у неë же)
Как приятно.. Буду ждать тебя с нетерпением 😉
Софья Романовна
Моя любимая волшебница!!! Творит чудеса 😍🤩 Лучше мастера чем Света Я НЕ ЗНАЮ, И ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ Всё идеально пробито, воплотило то что было у меня в 🧠 Моя богиня ❤️ Локтю которому уже 3 года, не разу не был на коррекции 😱 Я просто в восторге С уверенность советую всем знакомым, и говорю что лучше не найдут Светочка, спасибо тебе большое! Всегда на связи, поможет и даст дельный совет (по процедуре) Обожаю 😍💕💕
До мурашек😘
Александра Алексеевна
Прекрасный мастер Светлана, рекомендую! Делала у Светы 4 тату, линии ровные и аккуратные, все, как я хотела! Следующее мое тату - к ней!
Ксения Артамонова
Света очень хороший мастер и замечательный человек. Света, огромное спасибо за тату, ты знаешь что она для меня многое значит.
PP
Phasma Phobia
Спасибо Свете, за качественную и красивую тату🫶🏻 В выборе было важно, умение мастера делать небольшие и детализированные работы с четкими и ровными линиями, выбрала Свету и не ошиблась!
Андрей Малахов
Светлана отличный мастер, 8 часов пыток над моим плечём были не забываемы😁👍. очень рекомендую, с уважением Андрюха 🤟
Рада, что не разочаровала 😉
Катя Кадочникова
Была в студии у Светланы. Все просто отлично...все понравилось. Всем советую. Я в восторге.
Спасибо большое за рекомендации 😘
Элеонора Кипина
Второй раз бью и Светланы и я полном восторге . Более чем оправдала мои ожидания . У меня очень сложная кожа . Работы Светы заживают лучше чем я ожидала . Профессионализм на лицо . Такие мастера на вес золота . Обязательно вернусь снова 🙏
ОХ
Оксана Хрипунова
Света, спасибо тебе огромное за твою работу и за доброе отношение и советы. Я сделала у Светы уже 4 тату, и ни капельки не пожалела. Быстро, качественно, а красота какая!!))) Еще приду как минимум за двумя... и только к Свете!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рада видеть вас у себя в гостях 😉
Анастасия Кандакова
Делала тату в студии у Светы, работа выполнена очень качественно и аккуратно. Сильно боялась, что будет больно, но у Светы легкая рука, поэтому прошло все комфортно. В студии очень уютно, теперь уже думаю о новой татухе 🫶🏼
3 декабря 2024, официальный ответ
Пора уде давным давно за второй 😉
ОС
Олеся Смирнягина
Света мастер от Бога. Просто история про то, когда мастер имеет талант и огромную любовь к своей работе. Прекрасный мастер и учитель! Советую всем посетить эту студию.
3 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, и ученица, и клиент, мне очень приятно слышать от тебя такие слова 😘
Алена
Светлана , отличный , талантливый , обожающий свою работу мастер ! Прекрасное место , индивидуальный подход , уютная атмосфера ! Рекомендую 1000%!!
Работу свою очень люблю 😘
Елена И
Света, лучший мастер, у которого я была) Даже мастера, которые работают много лет, не делаю так качественно свою работу. Света прорабатывает каждую детальку❤️ Забила у неё уже не 1 татушку, в процессе рукав. Очень много слышу в свой адрес что красивые татушки) И всех отправляю в Курган к ней из Тюмени))) Мой рекомендосьен🥰
Спасибо за приятные слова 🙏👌 Буду тебя ждать снова и снова ❤
Карина Т
Тату-мастер Светлана, всё делает супер. Поддержит, поможет советом по тату. Всё хорошо объясняет,все нюансы по тату, по уходу. Всегда на связи,после завершённой работы, что очень важно для меня. Уютная студия, чай,кофе,конфетки, приятная музыка☺очень комфортно.В общем сервис на высшем уровне.Спасибо🥰 Обязательно приду ещё😎
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое тебе, Кариночка.. Буду ждать снова у себя в гостях 😉