Доставка еды
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Марат Силич
Отличная доставка. Еда вкусная, её много. Курица свежая, мягкая, большинство соусов понравились. Хрустящая, как и обещали) пробовали впервые, будем заказывать ещё. Спасли нам субботнюю вечеринку. Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Валеев
Заказываем не первый раз, решили поделиться мнением. Мы всегда остаёмся довольными. Брали только сеты филе и разных соусах и пиццы. Прям очень классно, соуса все разные, яркие, не банально. А ещё том ям с морепродуктами хороший. Рекомендую точно!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
ИФ
Имя Фамилия
Большинство отзывов на 5звезд - ложные. Потому что абсолютно одинаковые. Хоть бы постарались немного текст изменить
Варвара Марамыгина
Заказываем с друзьями здесь не в первый раз Брали раньше только пиццу, иногда роллы Привозили все вовремя, часто даже раньше, поэтому никаких претензий не было Сегодня решила заказать доставку двух маленьких пицц и небольшой порции курицы. Заявленное ожидание - 2-2,5 часа Когда привезли? Через три часа с лишним. И ладно бы если хоть какой-то бонус был за это долгое ожидание, было бы не так обидно. Пиццы холодные, кляр на курице размяк, фотографиям не соответствует, вид непрезентабельный от слова совсем. А платить нужно как за обычный заказ, привезенный вовремя. Что самое главное - горячий. Крайне разочарована подобным случаем, очень надеюсь, что таких задержек будет как можно меньше. И люди будут получать свои заказы вовремя. P.s к оператору никаких вопросов нет - приятная вежливая девушка, которая сориентировала по задержке, и извинилась. Знаю, что от операторов мало что зависит, но все равно было приятно получить человеческое отношение.
ВВ
Василиса Васильева
Вкусные ток-покки, но с барбекю не очень сочетается корица(
СИ
Сергей Игоревич
Ужасно готовят, есть невозможно! Треть заказа просто выбросил не открывая в помойку. Везут долго, приборов нет, то, что привозят с фото на сайте не имеет ничего общего. На фото видно, что в бургере какая то каша, а не ингридиенты, сам он не грибной, а горький, филе не хрустит, а пересушено и жарилось в прогорклом масле, вместо панировки какое-то тесто, остальное не лучше, жаль не сфоткал. Возврат не сделали под предлогом, что часть заказа съедена (1 блюдо) и вообще разбирайтесь сами через агрегатор, через который заказывали (агрегатор написал, что ресторан в возврате отказал). Хуже заведения еще не видел, тут надо 0 звезд ставить, а не 1, сам больше не закажу и другим не советую!
ПМ
Полина Мальцева
Заказывали первый раз, все было очень вкусно,🤤 доставка быстрая, будем заказывать ещё. 🫶
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Яна Смирнова
Все безумно вкусно! 👍 Быстро , удобно, вежливый персонал, мы очень довольны! Спасибо Вам огромное за наш чудесный ужин! Мы теперь ваши постоянные клиенты ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Борис Киреев
Ребята приготовили всё очень быстро и нереально вкусно. Филе куриное очень нежное , соус бомба 💣 Курьер очень приятный, привезли горячее и хорошо упаковано
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Нам очень приятно.
Киря Рыбкин
Ни одно застолье не обходится без курочки из Чикен сан) Никогда не изменяют своим рецептам, за это огромное спасибо 😊 Всем советую ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Екатерина Михайловна
Сегодня 29.04 сделали заказ.заказ был доставлен через два часа, всё было холодным.в рамене безвкусная лапша и старая .бульон тоже не очень по вкусу сварен давным давно.крылья похоже приготовили и просто полили соусом,это все испортило.токпокки отвратительные.одни не довареные.выкинула в мусорку 1800,больше в жизни чего там не закажу,и кстати фото вообще не соответствует
Лола Скворцова
В выходные покупали фирменный набор. Курочка понравилась всем) Внутри очень мягкое и сочное филе, снаружи хрустящая панировка. Привезли за час, все горячее , очень вкусно
21 апреля 2025, официальный ответ
Лола, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Мира Наумова
Брали шаурму Барбекю, очень вкусная, много мяса и начинки, вкусный соус, не сухая. Будем заказывать еще обязательно
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Были рады вас видеть 😁
Ева Кондратьева
Беру курочку в этом месте уже не первый раз, по поводу доставки нареканий нет. Очень понравилась курочка, пробовала разную, есть и острая и сладенькая, на любой вкус! Обязательно буду заказывать еще
Антонина Львова
Курочка просто супер, брали на самовывоз в качестве обеда, все очень вкусное, свежее, особенно понравился том ям. Наваристый, бульон вкусный
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству!
Dmitriy Popov
31.03.2025, 16:30. Заказ № 20. Заказывали сет 4 вкуса филе, вместо этого приготовили и положили крылья. Вкусно, но переплатили и осадочек остался, придется в следующий раз перепроверять.
ДИ
Диана Исои
Здравствуйте. Заказали сегодня курочку В посте описание, что она хрустящая и сочная. На деле же НИЧЕГО ПОДОБНОГО Курьер опоздал. При том что 2,5 часа для доставки максимум. И то опоздали. Курица размокшая, холодная. Кожа крылышек чувствуется и тянется как резина. Думала поменяли название, и за 2 года что-то изменилось. НЕТ. Вы все также ужасны. Спасибо, что испортили вечер за мои же деньги.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите когда вы делали заказ и последн…
Яна Захарова
В выходные покупали крылышки 10 вкусов. Курочка понравилась всем) Внутри очень мягкое и сочное филе, снаружи хрустящая панировка. Привезли через час после заказа, очень вкусно
29 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь 🤗
Еремей Старостин
Ребята приготовили всё очень быстро и нереально вкусно. Филе куриное очень нежное , соус бомба 💣 всем рекомендую посетить это заведение, одно из лучших в Кургане💪
27 марта 2025, официальный ответ
Еремей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
Костик Рубцов
Беру курочку в этом месте уже не первый раз, заказывали доставкой,все привезли вовремя, в нужное время. Очень понравилась курочка, пробовал разную, есть и острая и сладенькая, на любой вкус! Обязательно буду заказывать еще!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🌸
Таня Федосеева
Ни одно застолье не обходится без курочки из Чикен-сан) Никогда не изменяют своим рецептам, за это огромное спасибо 😊 Всем советую ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
МЕ
Максим Екимов
Отвратительный сервис, ждал доставку 6 часов. Заказ сделал в 18.07, обещали доставить за 60 минут. Все еще жду! Больше заказывать не буду! Желаю вам быстрее закрыться и не нервировать потребителя! Не понимаю кто ставит им пятерки, это самая убогая доставка в Кургане!
Мая Рогова
Спасибо Чикен-сан за вкусный ужин👍 картошка хрустящая, курочка сочная, соус🔥 и салат стал отличным дополнением к курочке👍 хотите перекусить и не думать о готовке, отличный вариант доставки🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мая, за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Лиза Назарова
Всё очень вкусно. Заказали курочку сырный снег порция 450 г большая нам хватило на двоих покушать. Приготовили и собрали заказ очень быстро. Здесь очень большой выбор по меню есть как острое так и не острое. Будем заказывать здесь ещё.
3 марта 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
КГ
Кристина Г
Не вкусный рамен
Настя Константинова
Ооочень вкусно 🤤 ) !дочка в восторге от медовых крылышек и карточки фри,а я люблю все ваши вкусы! Спасибо 🙏
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Настя, Приходите ещё!
Наталья Ефимова
Периодически заказываем тут. Всегда все привозят вовремя и горячее. Мужу нравится рамён, на вкус он сладковато - островатый Доча полюбила медовое филе, прям за уши не оттащить. Я очень люблю Том ям, в меру остренький с насыщенным вкусом. Вся семья любит вас, спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Глеб Пирогов
Сегодня делал заказ в Чикен-сан и все привезли очень вкусное, тёплое. заказ приехал быстро, за это огромное спасибо курьеру, брали набор 4 вкуса, всем советую заказывать именно в этой доставке
14 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, рады стараться 😉
ЮЕ
Юлия Егорова
Заказ привезли через 3 часа. Холодный, размокший, невкусный сет. Вкусы максимально странные. Заказывала хрустящие крылья, а получила раскисшие.
Валя Широкова
Заказала сегодня доставку. Всё очень вкусно. Быстрая доставка порадовала. Являюсь постоянным клиентом. Мой фаворит медово-чесночное филе
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Маша Комарова
Самая вкусная курочка в городе! Вкусный салат цезарь, соус что надо, рамен остренький, много курицы, крылышки тоже очень вкусные, советую попробовать
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
Анжела Минаева
Очень нравится Чикси, часто заказываем доставку, еда вкусная. Берем чаше всего крылышки барбекю, это просто ваю, очень вкусные, сочные хрустящие, привезли горячими, доставили за час
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Евгений Шмелёв
Самый лучший том ям в городе. Много морепродуктов, бульон наваристый . Много где пробовала, но самый лучше именно тут.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Антон К
Крылья на 3-, заказ привезли не полный, после звонка на указанный на сайте номер сказали довезут недостающие позиции и никто конечно ничего довозить не стал, было интересно почему так произошло и на следующий день позвонил, а там спросили зачем это я им звоню, это бесполезно. Закройтесь, такого уровня обслуживания в Кургане не встречал так давно, что примеры вспомнить не могу!
Кирилл Демидов
Заказываем каждые выходные тут крылышки , сырная пудра просто пушка, очень нежные, действительно сырные. Привезли горячими, хрустящими , рекомендую
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Владимир Стадухин
Привезли все холодное, размокшее и испорченный салат
Николай Анфиногенов
Не заказывайте тут крылья , заказал на доставку набор крылья 4 вкуса , крылья максимально убогие , просто никакие от слова совсем более менее съедобные это сырная пудра хотя вкуса не имеют никакого , остальные после дегустации по 1шт не стал доедать , + живу в 5 минутах от этого так сказать "заведения" везли не большой заказ 1.5 часа , в общем испортили настроение больше ничего заказывать тут не буду , максимальный дизлайк
Арсений Токарев
Все вкусно и очень даже оперативно. Цены на наборы средняя, много соусов и вкусов. Нам больше всего понравились кисло сладкие и медовые. Вкусный цезарь с креветками. Доставка достаточно быстра, на выходных за полтора часа привезли
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Valery Khalizova
Ужасно невкусно, единственное, что понравилось это крылья с сырной посыпкой, остальное просто жесть, курица барбекю, от барбекю одно название, какое-то кисло-сладкое месиво, тоже самое с токпокки барбекю , если вы никогда не ели токпокки и хотите попробовать их тут, я вообще не советую потому что полностью разочаруетесь в блюде, хотя нормально приготовленные токпокки не такие блювотные на вкус и я их очень люблю (если не ошибаюсь, в Кургане первое место где можно их поесть, было интересно попробовать как их тут готовят, больших ожиданий не было, но не настолько плохо, это я даже не стала доедать). Вообще мне показалось, что это обычное токпокки с маркетплейсов, которые продают в банке и заливают кипятком, но они залили их опять этим мерзким кислым соусом, вообще не барбекю🤢🤢 там есть ещё два вкуса кричи и сливочные, может они были бы лучше, но больше не рискну там что то брать. Если это заведение хочет дальше существовать, прислушайтесь к мнению людей, так как вижу здесь в отзывах много разочарованных в этой забегаловке
Ксения Ф
Не так уж и плохо. Курочка приехала горячая, коробочки только немного размякли. Доставку бы немного ускорить, доставили за 2 часа. Успехов вам в дальнейшем!
Наталья Баженова
Заказали сегодня доставку,везли нам 3 часа, хотя у вас указано доставка 60мин, а находимся мы 2 остановки от вас. Удон не вкусный,а крылышки вкусные.
Анастасия Сергеевна
Жалкое подобие Каннам Чикен, делали крылья 2,5 часа , они безвкусные
Марина Полихронова
В общем и целом. Был на этом адресе канам чикен. Там была вкусная, хрустящая курочка. Заказывали регулярно. По непонятным причинам заведение закрылось. Открылось другое с этой же кухней. На фоне положительных впечатлений от канам, решили попробовать. Заказ везли около 3 часов, к этому мы были готовы. Курьер приехал, ни слова не произнося ни здравствуйте, ни до свидания, ни приятного аппетита. Вручил пакет, взял оплату, развернулся и был таков. Парни-курьеры из самоката верх воспитанности, по сравнению с курьером данной организации. Курицу привезли холодную. Вместо курочки в хрустящей панировки мы получили крылья в каком-то тесте, по ощущениям. По-вкусу ощущается какой-то привкус неприятный и послевкусие. По составу заказа: крылья и 10 салфеток. Картофель фри не соленый, также весь мягкий, видимо промок в «бане-пакете» пока доброжелательный курьер спешил 1.5 часа из центра в заозерный. Канам хотелось заказывать снова и снова. К сожалению, кухню от данного заведения мы заказывать больше не намерены. Ребят, надо что-то менять.
КМ
Кира Медведева
Сделали заказ в 21 часов вечера, прождали до часу ночи. Так и не попробовали золотой курочки) Очень неприятная ситуация, никто даже не позвонил и не уведомил, что заказ задерживается или не приедет. С таким отношением не советую оформлять здесь заказы, есть риск остаться голодным.
ДВ
Данил Веселов
Очень разочарован и более не собираюсь заказывать с этого места. Цезарь пришел пересоленный, время ожидания должно было быть 60-120 мин, как итог прождали 3,5 часа. Приборы и салфетки не положили, курица холодная.
Anna Samarina
Разочаровались, заказали курочку и токпокки, все холодное, токпокки резиновые, соуса совсем не хватает, даже с вб были вкуснее, а цена ниже, менеджеры по работе с сервисом и обслуживанием обратите внимание на отзывы
Павел Распопов
Я полностью разочарован , курицу привезли холодную , приборы никакие не положили, на 3,5 кг курицы положили примерно 10 салфеток. За такие деньги, какие мы отдали это полный провал