Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В — всё включено всего за 24 950 р. Рассрочка от компании
Позвонить
Ванёк Корюкин
Отличная автошкола, хороший персонал. Особенно хочу отметить инструктора Каргапольцев Павел👍💪
Дмитрий Литуйка
Пришел сюда ничего не зная , но тут объясняют и разбирают все четко и ясно с первого раза все предельно понятно и очень интересно:)
Александра Ильина
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Вектор". На мой взгляд созданы отличные условия для качественного и комфортного обучения. Особенно хочу отметить профессионализм и терпение моего инструктора — он не только хорошо объясняет теорию и практику, но и поддерживает уверенность за рулём на каждом этапе.
О.
Олеся .
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Хочу отметить моего инструктора Чебанова Евгения Олеговича. Он не просто учил водить, а вселял уверенность,спокойно объяснял все нюансы, поддерживал и мотивировал. Спасибо огромное за знания и навыки!
ЮО
Юлия Осипова
Приходила учиться в автошколу по рекомендациям друзей и близких. Никогда раньше не садилась за руль автомобиля, было страшно даже представить себе управление машиной. Очень переживала перед началом занятий, ожидая худшего сценария. Однако мои опасения оказались напрасными благодаря прекрасному инструктору Павлу Михайловичу Каргапольцеву. Он оказался удивительно терпеливым человеком, объясняющим материал спокойно и подробно, без раздражения и давления. Занятия проходили легко и непринуждённо, и постепенно страх вождения начал исчезать. Теперь уверенно готовлюсь к сдаче экзамена в ГИБДД, надеюсь успешно пройти этот этап. Спасибо большое школе и лично Павлу Михайловичу!
Ирина Колпакова
Отличная автошкола! Благодаря качественной подготовке, я успешно сдала экзамен на получение водительских прав. Это достижение стало возможным благодаря профессионализму инструктора Новикова Алексея Владимировича и эффективной программе обучения. Рекомендую данную автошколу и своего инструктора всем, кто хочет научиться водить автомобиль качественно и безопасно.
ТН
Татьяна Нагорных
В данный момент прохожу обучение в данной автошколе, все проходит хорошо, обучают хорошо инструктора хорошие, рекомендую!
Мария Астафьева
Отличная школа! Классные мастера, особенно Новиков Алексей - просто отлично все! Уроки вождения просто топ!
Александр Просиков
Отличная автошкола,дистанционное обучение,вежливые менеджеры (отвечают на все вопросы) . Инструктор,знающий своё дело.
SO
Senjoi Orlinov
Валят своих же учеников , не ведитесь на отзывы , не дают сдать внутренний экзамен , умеют только тянуть из вас деньги за пересдачи.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста ФИО и номер группы. Если вы не можете сдать внутренний экзамен, зна…
Анастасия Сухова
Особенно благодарю инструктора,Татьяну Леонидовну за поддержку и за то, что помогла мне преодолеть страх перед дорогой и научила уверенно водить автомобиль. Её терпение и профессионализм сделали процесс обучения приятным и эффективным.
Евгений Попков
Очень хорошая автошкола, по всем вопросом отвечают просто и понятно. Спасибо большое преподавателю и инструктору Павлу Михайловичу.
Liz__a ssss
Хорошее место, уютный офис, чисто и опрятно. Стоят новые тренажеры, преподаватели объясняют доходчиво👍 друзьям буду рекомендовать именно Вашу автошколу🥰❤️
Александр Степанов
Хорошая автошкола, учусь на (А) категорию, все нравиться) хорошие инструктора. Новый мот , муха ни чего с ним не делала 😁
СБ
Светлана Боботкова
На данный момент учусь в автошколе,что хочу сказать,ребят идите и учитесь. Очень нравиться учиться новому,дружелюбная обстановка,девочки менеджеры всегда все расскажут и подскажут,опытные и терпеливые инструкторы научат отличной езде,мне очень нравится,все круто, рекомендую
Александр Чернов
Отличная автошкола. Опытные инструкторы, хорошая программа по теории и машины в отличном состоянии. Рекомендую❤️
AК
Anna К
Дорого, не стоит своих денег, обещают красиво, по факту не все так хорошо, выпустите существующих учеников, потом набирайте новых
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Укажите пожалуйста фамилию имя и номер группы. Мы разберем вашу проблему и решим ее.
А🎀
Арина 🎀
Я очень довольна обучением в автошколе Вектор! Всё было организовано на высшем уровне Благодаря Вектору я успешно сдала экзамены. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет быстро и качественно научиться управлять автомобилем!🫶🏻
Нюта кью кью
Отличная автошкола, хорошо обучают!
Анчоус 🪬
Прекрасная автошкола, рекомендую всем знакомым, которые собираются учится на права.
ОШ
Оксана Шелепова
Спасибо, за прекрасное обучение теории, Вячеслав Викторович 🔥, в плане вождения Максим Иванов классный инструктор, девочки менеджеры 👍
Тот кого вы искали …
Кондиционер поставьте будьте людьми
роман денисов
Автошкола оставила только положительные впечатления! Отличные преподаватели, которые доступно объясняют ПДД и разбирают сложные моменты. Практические занятия проходили на новых машинах с чуткими инструкторами – они терпеливо помогали исправлять ошибки и давали полезные советы. Отдельное спасибо за гибкий график – получилось совмещать с учебой. Однозначно рекомендую!
жека хахахах
отличная школа
Константин Кузнецов
замечательная автошкола, хорошо обучают, советую👍👍👍❤️❤️❤️
ОС
Ольга Соколова
Вектор лучшие!!! Процесс обучения прошел отлично! Всем советую
Мария Карюкина
Сейчас 16:20 , стою около автошколы. работников на рабочем месте нет. Позвонила по номеру, указанному в дубльгисе, ответила весьма интересная девушка, которая сказала, что администратор просто ушла с работы , потому что свет отключили, охранник в здании сидит с 08:00 и утверждает, что свет не выключали ни разу с того времени как он здесь. Ну и на фото видно, что все лампочки горят и свет есть.Интересно, что человек может покинуть рабочее место просто так и не оставить даже объявление посреди рабочего дня.Крайне непонятная ситуация, некомпетентные сотрудники.
fatya 🐱
Отличная автошкола, понятные уроки теории и великолепные уроки практики с чудесными инструкторами!
Л.
Лидия .
Хорошая автошкола, менеджеры всегда ответят на интересующие вас вопросы, преподаватели всё объяснят в доступной форме
Калик -_-
Вообще всё замечательно. Объясняют так что любой сможет ПРАВИЛЬНО ездить
Светлана Нимий
отличная автошкола, приятные менеджеры и инструкторы
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Виктория Латкова
Прекрасные педагоги,коллектив и доступное обучение.Очень удобный выбор вождения.Все обучение проходит под чутким контролем преподаватель в случае каких до недоподниманий с радостью помогают.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Э
Элина
Сейчас прохожу обучение на категорию В. Теория подается доступно, преподаватель всегда готова ответить на возникающие вопросы. Первые впечатления от практики положительные. Благодаря инструктору Юлии все прошло комфортно и весело. Она очень терпеливо и понятно преподносит информацию и помогает разобраться в возникающих вопросах.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим Вас за высокую оценку. Рады работать для Вас!
НЗ
Наталья Захарова
Процесс обучение в автошколе Вектор комфортен, теория объясняется четко и понятно. Особенную благодарность хочу выразить моему инструктору, Каргапольцевой Юле, за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения, за терпение, внимательность и поддержку. Весь персонал автошколы - профессионалы в своем деле.
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анна Гордеева
Автошкола хорошая, отличные преподаватели, все четко и понятно объясняют, очень терпеливые😊 спасибо преподавателю по теории Каргапольцеву Павлу Михайловичу Так же огромное спасибо инструктору за терпение, за знания Каргапольцевой Юлии Павловне, очень благодарна 🤗
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Федя Корюкин
Занятия проходят в уютной атмосфере, а теоретические уроки очень информативные. Я получил много полезной информации, которая пригодилась мне на практике.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федя. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Ольга Нельсон
Супер автошкола, все очень доступно и понято объясняют и помогают быстро и качественно освоить навыки вождения! Современные и комфортные автомобили. Спасибо, Вам!
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Анастасия Сбродова
Отличная школа! Менеджеры вежливые и приветливые! Обучение проходит легко и понятно. Павел Михайлович отличный инструктор, мастер своего дело, разберет каждую ошибку и доведет до успешной сдачи экзамена! Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ksenia Koryazhbina
Хорошая автошкола, отличные курирующие менеджеры, замечательный инструктор по вождению Максим Хайсаметынович, удобно обучаться дистанционно теории, мне очень нравится.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
аж
алёна жигуцунова
Объясняют всё доступно, теорию сдала с первого раза.
Здравствуйте, алёна! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😁
Анатолий Лукин
Прекрасная автошкола! Всё просто: менеджеры всегда на связи и оперативно решают возникшие вопросы, а инструкторы доступно преподносят информацию. Рекомендую)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады!
Александр Романов
Школа классная, менеджеры вежливые, все четко и доступно объясняют. Инструктора адекватные, на каждую ошибку, четко и внятно разесняют в чем она была, и как сделать чтоб больше не повторять.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
НА
Наталья Аношкина
Хорошая автошкола и очень удобное расположение! Плюс в том , что теория еще и дистанционная есть , сдают внутренний экзамен и все промежуточные в самом классе , так , что НЕ выучить, у вас просто не получится! Менеджеры всегда вежливы и ответят на любой ваш вопрос
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова.
P Rp
Школа хорошая, обучение удобное, инструктор Алексей Чабан
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Марина Доможирова
Отличная автошкола! Все грамотно устроено, начиная от менеджеров и до автопарка. Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Анна Боронкина
Добрый день ! Рекомендую данную автошколу всем . Преподаватели предельно ясно и понятно все объясняют . Инструктор -Никита Алексеевич знает толк в своем деле ,он профессионал своего дела с большой буквы ! Всё конкретно ,доступно ,спокойно объясняет . Желаю всем успехов и уж точно не пожалеете что выберите данную автошколу .
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Кулямзин
Самая отличная автошкола в Кургане. Доброжелательные и вежливые менеджеры, помогут и объяснят, инструктора всё объясняют рекомендую всем идти учится.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Иван Прошкин
Отличная автошкола Замечательные инструктора Отличные преподаватели Хороший автопарк
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛
zanny vdddden
хорошая автошкола. обучение понятное как теория так и практика, персонал найдет подход к любому
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zsanny, благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ирина Воронежская
Отличная автошкола. Сдала все зачёты по теории с первого раза, так как на уроках информация была понятна, доступна, хочу поблагодарить за это преподавателя по теории Каргапольцева Павла. Хочу отметить менеджера Ирину, на связи 24/7 всегда поможет, ответит на все вопросы. Отдельное спасибо моему инструктору Каргапольцевой Юле, объясняет всё понятно, добрая, вежливая с ней я уверенна, что получу свои долгожданные права. Не думайте, выбирайте автошколу Вектор.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤