Мадам Катрин
Мастерская тортов
Екатерина Сергеевна
Совершенно случайно была обнаружена мной эта кондитерская у нас на районе,а район у нас не самый весёлый😄.Тем более,что и улица не самая центральная.Кондитерская сразу меня привлекла своим названием.Во-первых,названа в честь моего имени😁,во-вторых,на французский манер👍.Почему так называется на самом деле?Знают только те,кто открывал кондитерскую.Мои предположения,что названа в честь главного кондитера😊В любом случае,название не банальное,вызывает интерес.Очень долго я не решалась зайти.Представляла,что там огромное помещение,в котором можно посидеть,а так же,огромное количество тортов.Спустя какое-то время,мы со спутником наконец-то зашли туда.И каково было моё удивление,когда я увидела,что там маленькое пространство и не так уж много десертов.😁Тем не менее,решили взять на пробу кусочек торта.И кстати,кофе имеется,что немаловажно для многих сладкоежек.Что тут скажешь😁"Малиновый трюфель"был великолепен!Шоколад невероятно вкусный и однозначно настоящий!🍫 Этой осенью я хотела заказать тут маме торт на ДР.Обсуждали подробно идеи с кондитером по телефону и в ватсаппе.К сожалению,пока не потянуть финансово то,что хотелось.Но глядя на ваши работы,я не сомневаюсь в вашем профессионализме💜Я восхищена!Видно,что вы занимаетесь своим любимым делом и отдаётесь максимально ему.Очень интересно было бы побывать у вас на мастер-классе!🙂 Фотография"трюфеля"приложена в соседнем отзыве.👇 Желаю вам процветания и постоянных клиентов!🌸🌞💫 Bon appétit🙃
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой объемный и симпатичный отзыв🙏 действительно помещение небольшое и…
Андрей Овчинников
Однажды шли мимо, зашли к Вам за пироженкой "малиновый трюфель". Было оооооочень вкусно. Вкусовые сосочки остались довольны!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лидия Скомороха
Спасибо супер крутому мастеру, за прекрасный мастер-класс! Было очень здорово и познавательно! Десерт получился шикарным, иначе и быть не могло потому что все изготавливалось под вашим чутким руководством! Вы молодец! Спасибо! Кто еще не был, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉новый опыт всегда воодушевляет🔥
Валя Смирнова
Посетила мастер-класс по изготовлению Меренгового рулета! Под чутким и внимательным руководством Екатерины он получился не просто очень красивым, а ещё и очень вкусным! Мои любимые люди сейчас каждый выходной просят повторить этот шедевр! Спасибо! Приходите и друзей пригласите!
ЛП
Линочка П.
Отличный мастер-класс по меренговому рулету! Всё было просто здорово. Екатерина - прекрасный преподаватель, который объясняет сложные вещи очень доступно и понятно. Все этапы были показаны наглядно, так что даже у новичка всё получилось с первого раза. Рулет вышел воздушным, нежным и очень вкусным. Огромное спасибо за крутые эмоции и новый кулинарный навык! Обязательно приду ещё.
18 ноября 2025, официальный ответ
Линочка, благодарим вас за восхитительный отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова
Алёна Березина
Уже не первый раз обращаюсь с заказом к Екатерине. В этот раз на первый день рождение сына заказали торт ввиде колобка на берёзовом пне. Знала что не подведут и была спокойна. Учтены все пожелания в заказе,тортик нежный и вкусный. Рекомендую и вам и своим знакомым.
23 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое, за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Марина Соловьева
Очень высокое качество тортов! Рекомендую Киевский, вкус детства, а когда знаешь, что и всё качественно выполнено, просто удовольствие!!! Спасибо большое!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🌸
Наталья Зуева
Заказывали торт-бомбу на день рождения сына. Зажгли фитиль, колотили бомбу молоточком. Внутри, помимо вкуснейшего торта с вишней в шоколадке, было много вкусных сюрпризов, которые вызвали ажиотаж и восторг. Спасибо большое!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, оценку и фотографии ❤ Будем рады вам снова!
Irina Volkova
Была на мастер-классе Лимонный чизкейк в августе-полный восторг!За несколько часов,благодаря «профессиональным секретикам»,которыми поделилась Катерина,удалось создать сказочно-вкусный чизкейк👌🏻Дома спросили-где купила😂😂😂Если хотите удивить друзей и близких необычным десертом,приготовленным своими руками,рекомендую данный мастер класс👌🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова)) обязательно отрабатывайте навыки, и прихо…
Анастасия М
Торты заказываю только здесь - всегда высокое качество и самый нестандартный подход, торты невероятно красивые снаружи и вкуснейшие внутри. Цена=качество! Попали в самое ❤️🥰
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🙏ваши заказы вдохновляют!
ТГ
Татьяна Глень
Спасибо огромное за наш торт к выпускному, это шедевр, причем не только на вид, но и на вкус. Вы умеете найти подход к каждому клиенту и сделать просто произведение искусства. Всем рекомендую обращаться за тортами, особенно если это важное мероприятие, именно к Мадам Катрин!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за восхитительный отзыв и возможность участвовать в вашем празднике!
Елена К
Несколько раз заказывали торты, все на высшем уровне! Киевский прекрасен🎂👍 Наконец решила сходить на мастер-класс, выбор пал на «Эстерхази». Торт получился бомбезный! Всем советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку)) будем рады видеть Вас снова!
Анна Дем
Заказывали букет из зефира в качестве презента на свадьбу. Букет шикарный(судя по фото) Сами к сожалению присутствовать не смогли, нас не было в городе, оформили с доставкой, за что отдельное спасибо. Новобрачные в восторге!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова и Ваш заказ 🙏
Лилия Мамедова
Спасибо большое за мастер-класс, дочке 8 лет , очень понравилось. Сразу записались ещё на один мастер-класс
14 августа 2025, официальный ответ
Будем рады Вам! Впереди ещё много интересных курсов для детей и взрослых
EL
Ekaterina Leonova
Огромное спасибо за вкусный торт!!! Успехов и процветания!!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас)) приходите к нам снова!
ТП
Татьяна Пелявина
Интересное место! Большое спасибо за мастер-класс! Было интересно и познавательно!❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Отлично! Нашим постоянным ученикам скидки на воскресные мастер-классы))
Кристина Русакова
Отличный сервис, быстро, качественно и вкусно, самое главное что не пришлось почти ждать! Сделано было в самые кротчайшие сроки!😌😌😌❤️
Elena Tikhonova
Спасибо, что согласились воплотить мою идею в торт 🙏🙏🙏 Начинка "красная королева" Всем понравился, очень вкусный 🔥🔥🔥
ЗР
Зарина Рзаева
Мы всегда заказываем мадам Катрин нам очень нравится очень вкусно наша семья просто обожает каждый день рождения выбираем мадам Катрин она умеет делать оригинальный дизайн необычное исполнение
Рома Громов
Вот уже несколько раз заказываю у « Мадам- Катрин « торты, и просто не могу не поделиться своим впечатлением об этом искусстве не побоюсь этого слово! Она просто молодец, настоящий мастер своего дела, и безусловно талантливый человек! Мне нужен был торт моей выдумки так скажем эксклюзивный, не такой как у всех стандартный, так вот : обзвонил весь город, всех кондитеров кого знаю, кто делает на дому торты, те в свою очередь советовали кого-то другого, делились контактами других людей, в итоге разместили в какой то общий чат между собой, мол кто сможет и возиться делать, но никто не брался! Даже позвонил в несколько кондитерских фирм, те в свою очередь ответили: теоретически сделать можно, но мы не делали ни разу такой и на это уйдет дня два, а нам мол некогда, заказы, новогодние пряники и все такое, тематические сладости. В итоге решил написать Мадам Катрин, та с радостью согласилась, даже предложила еще лучше и сложнее вариант. В итоге я согласился и она приготовила этот торт, от которого все были просто в восторге!!! Даже не хотели резать и любоваться этой красотой))) Подводя итог всему вышесказанному, хочу пожелать вам удачи, процветания и много клиентов, мене капризных чем я 😀! Это не реклама вовсе. Я посто решил поделится своим опытом! Всем добра!
ОА
Ольга Аверкова
Не первый раз заказываю торты мадам Катрин , в основном на детские дни рождения, удивительное сочетание внешней эффектности торта и вкуснейшей начинки)🩷 обязательно будем повторять заказы