Банк Русский Стандарт
4.4
ГГ
Глаз Глаза
Совсем не понравилось
Читайте договор внимательно. ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАРТЫ 99р в месяц. Впервые вижу, накапало за 8 месяцев 700 с копейками. Никто за это время не звонил, не писал, не предупреждал и курьер об этом тоже не говорил когда вручал карту. Будьте осторожны и внимательно читайте что подписываете.
Людмила Мануйлова
В восторге
Оформила вклад в банке, всё прошло быстро и хорошо, всё очень понравилось, была у менеджера Олега Анохина.
Елена Шабалина
В восторге
Вежливые сотрудники, быстро выполняют свою работу. Очень внимательные, отвечают на все вопросы
Екатерина Писцова
В восторге
Оформляла вклад у Фальковой Натальи. Все хорошо прошло и быстро. Все обьяснила. Сотрудники молодцы. На все вопросы ответили
Илья Гришкевич
В восторге
Банк хороший, проценты по вкладам вполне достойные , отдельно спасибо за консультацию Наталье , грамотно провела консультацию, все объяснила и показала!
Mor Dashka
В восторге
Нравится обслуживание в банке, все менеджеры компетентные.
Марина K
В восторге
Хорошие сотрудники, все объяснили, показали какая процентная ставка есть в банке. Решила открыть вклад, так как процент оказался подходящим. Буду обращаться еще
ВР
Вероника Ратникова
В восторге
Хороший процент по вкладам. Сотрудники внимательно относятся к клиентам, никаких нареканий. Расположение удобное.
Лариса Симонова
Совсем не понравилось
В зале один оператор, работает очень медленно.
m1ben 🤓
В восторге
Все прошло отлично. Работники вежливые и компетентные, все понравилось
Частый гость
Виктория Мачехина
В восторге
хорошее место, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники.
ЕЛ
Елена Лебединцева
В восторге
хороший банк с выгодным процентным ставками по кредиту, есть зарплатый проект. также повышенные ставки по депозитам. всегда вежливые и компетентные сотрудники.просторное помещение, никогда нет очередей.
ИИ
Ирина Ива
Не понравилось
Обслуживание на нуле , Вообще не внушает доверия персонал данного банка, когда зашли в офис , одна девушка была занята , еще 2 сидели уткнувшись в монитор , пока мы сами не спросили к кому можно обратиться , ни кто из них даже не поздоровался , консультанта нет , да и в целом почему то для закрытия договора нежно ехать в офис наверно единственный банк который не может оформить данную процедуру онлайн
Danil A
В восторге
Рекомендую банк. Старший финансовый менеджер Дарья все грамотно рассказала по всем моментам с кредитом и как лучше его оформить.
Раньше ходила на Советскую, теперь сюда , удобно сделали
Никита Васильев