Berg
Студия эстетической косметологии
НЛ
Нина Лавренова
Делала год назад в этой студии контурную пластику губ корейским филлером, вот так ужасно была выполнена работа ! Весь год я мечтаю вывести этот кошмар. Сама косметолог результат видела , ничего исправить не попыталась , и правильно. Ведь это неё лицо испорчено.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Клиента с таким именем и фамилией у нас не было. На данный момент Ваш отзыв расценив…
Оксана П
Спасибо вам за подход и профессионализм! Приходила на процедуру выведения губ (после других мастеров был плохой результат увеличения губ). К Жанне я обратилась впервые, результатом я довольна! Губы "сдулись" всё равномерно и замечательно! Думаю на другие процедуры я бы пришла ещё!
КЕ
Ксения Елисеева
Делала первый раз губки🌸 Все очень понравилось! Анестезия чудесная, вообще не больно🙏 ничего не чувствовала Вскрывалось все при мне☺️ Жанна чудесный мастер, все рассказала, показала❤️ Помогла сделать массаж🫶 Сильного отека не было, губы прекрасно выглядят😍 все как я и мечтала! Рекомендую всем☺️ Если хотите самые красивые губы, то вам точно сюда!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю , Ксения, за приятный отклик. Всегда буду рада видеть еще 💗
ТЕ
Татьяна Епанешникова
Жанночка просто мастер своего дела !хожу на процедуры только к ней ❤️результат всегда превосходный !всем советую данного косметолога
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв 🥰 Всегда рада видеть еще 💜
Светлана Петяйкина
Спасибо за прекрасную, и практически безболезненную работу. Все чисто, стерильно, безопасно. Ходим к Жанне с подругой, скоро моя сестра тоже пойдет на губки)
21 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста, Светлана, пусть губки Вас только радуют! Приятно, что Вам все нравится. Спасибо за отзыв…
Юлия Акатьева
Хороший косметолог !! 🔥Хожу к ней уже пол года . Делала несколько разных процедур . Осталась довольна . Спасибо 🙏🏻 Жанна очень внимательный , тактичный , грамотный специалист своего дела !!! 👍🏻👏🏻Это была симпатия с первой встречи ❤️ !! Буду ходить дальше ! Рекомендую ❗️
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏 С Вами приятно работать. Всегда рада видеть 💖
Наташа Киселёва
Очень грамотный, отличный специалист! По всем интересующим вопросам проконсультировала.))) Студия чистая, светлая, уютная. Рекомендую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. С Вами было приятно работать 💖 Буду рада видеть Вас еще 🌸
Д
Диана
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессиональную работу! Обратилась с желанием придать губам более выразительную форму, и результат превзошёл все ожидания! Губы выглядит естественно и гармонично– нет эффекта "перекачаности", всё аккуратно и красиво. Минимум дискомфорта– мастер использовал качественные препараты и обезболивание, процедура прошла легко. Подробная консультация– перед процедурой мне всё объяснили, помогли с выбором объёма и формы, учли все пожелания. дали подробные рекомендации, как ухаживать за губами, чтобы результат сохранился надолго. Теперь мои губы – это моя гордость! 💋 Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Всем, кто сомневается, – смело рекомендую! Это настоящий профессионал своего дела! Оценка: 5/5🌟🌟🌟🌟🌟
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за подробный и приятный отзыв. Замечательно, что Вы довольны и Вам все понравилось. Буду в…
Анжелика Анжелика
Прекрасный специалист! Долго искала косметолога, особенно, с медицинским образованием, что сейчас довольно таки трудно. И, о чудо, нашла! Результатом процедур более, чем довольна. Спасибо за ваш труд! Успехов и процветания Вашей студии.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! 🙏 Рада, что Вы довольны! Всегда жду еще 💖
Мария Сидорова
Мне понравилось все , грамотный специалист , все сделали , эффект вау! Кожа блестит, минус 5 лет! Цена-качество! Спасибо Вам Жанна, обязательно буду делать курсом у вас!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рада, что Вам все понравилось и всегда буду рада видеть еще! 🌸
ТМ
ТАлина Михеева
Впервые обратилась к косметологу, очень переживала, что будет больно или что-то пойдет не так. Но в итоге, я очень довольна. Жанна Юрьевна,все подробно рассказала, развеяла страхи уже на консультации, на процедуру я шла уже спокойно. Все прошло на отлично, восстановление также прошло легко и практически безболезненно. Очень понравилось то, что косметолог была на связи все время и отвечала на возникающие вопросы, хоть и немного глупые. Спасибо за терпение 🙏 спасибо за губки и красивую кожу. Рекомендую девочки, редко сейчас встретишь специалиста, который работает с душой.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и приятный отзыв. Рада, что Вы довольны. Приходите еще 🌸
Анастасия Горбунова
Губки делала первый раз ,всë понравилось приду ещё раз
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас еще 🌸
София Просекова
Ходила на увеличение губ к Жанне,все прошло супер!Препарат вскрывался при мне,сроки соответствуют.У Жанны легкая рука,поэтому было не больно.После процедуры объяснила как ухаживать за губами.Вообщем,я не пожалела что попала к ней!!!Приду еще не раз!🫶🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🌸 Всегда рады видеть Вас еще 🩷
Арина Кокшарова
Прекрасная девушка Результат отличный Мне всё понравилось 🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🩷 С Вами было приятно работать, будем рады видеть Вас еще 🌸
ИА
Ирина А
Прекрасная студия, отличный мастер! Перед процедурой собрала анамнез, внимательная и ответственная. В студии чисто, приятная атмосфера. В ходе процедуры мастер спрашивала про мои ощущения, объясняла что я должна чувствовать, рассказывала про все манипуляции, это очень подкупает, мало где можно встретить такой подход! После процедуры дала подробную инструкцию по реабилитации и восстановлению! А да, и цены вас приятно удивят!!! Рекомендую!!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 🌸 Была рада знакомству, приходите еще!
КА
Кристина А
Все понравилось,хороший косметолог ,рекомендую )
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите еще 🌸
Света Иванова
Делала первый раз губки, мне все подсказали рассказали! Вскрывалось все при мне, все чисто стерильно, на протяжении работы, мастер уточняла как я себя чувствую. Работой довольна! Однозначно обращаться буду именно к этому мастеру ❤️🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отклик 🩷 Очень приятно, что Вы довольны и Вам все понравилось! Буду рада видеть Вас ещ…
VD
Viktoria Deryagina
Я безумно рада, что попала к Жанне! Волшебные ручки! Доходчиво всё объяснила, я обязательно вернусь ещё🥰💋
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и доверие ! Буду рада видеть Вас еще 🌸
AG
Anna Gomzykova
Уютный кабинет и прекрасный косметолог! Все очень понравилось.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас еще ! 🌸