A-frame
Дача
Службы
Ева
Дача просто шикарна не знаю как даже это описать словами,просто очень советую приехать сюда на отдых!Всё романтично круто,спасибо большое за такой отдых ☺️
КГ
Карина Г
Отличное место, тихо и спокойно, птички поют по утрам✨ В доме чистенько, есть все необходимое для проживания) Отлично провели время, спасибо🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Карина! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады если приедете к нам вновь!
Viktoriya Evdokimova
Подружки на девичник организовали мне сюрприз в этом месте, все невероятно понравилось, было очень весело, комфортно, чан просто супер, в доме есть абсолютно все удобства🤍🤍🤍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень рады что вы остались довольны отдыхом…
ЛН
Леонид Немчинов
Отличное место для отдыха, и проведения праздника в маленьком кругу близких людей, отлично посидели, пооткисали в горячем чане, банька шикарная.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оля Бушило
Отличное место для отдыха. Есть все необходимое для комфортного пребывания. Баня и чан супер, так же есть настольные и подвижные игры! 🫶🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НШ
Надя Шумкова
Отдыхали пару дней назад, очень понравилось. Красиво,уютно. Все продумано. Чан произвел огромное впечатление. Остались довольны
12 апреля 2025, официальный ответ
Надя, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно.
Антон Кононенко
Прекрасное место, отдыхали с супругой на выходных, остались в полном восторге. Летом вернёмся сюда опять, будет очень красиво.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ИА
Ирина Антонова
Классное место! Недалеко от города. Всё чистенько, приятно отдохнуть.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Александр
Хорошо отдохнули. Место тихое и уютное, очень комфортно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады.
Анастасия ***
Прекрасное место для отдыха! Тишина, спокойствие, сеть плохо ловит, но есть вай фай. Домик чистенький, ухоженная территория, рекомендуем!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Шастова
Отдых прошел на высшем уровне! Очень уютно, все продумано до мелочей. Обязательно приеду еще!
14 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
ЮМ
Юлия Миронова
Очень красивое и уединенное место для отдыха. Оценили всей семьей каждый уголок. Все продумано для удобства и комфорта. Обязательно вернемся еще раз однозначно!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤝
Виктория Шиховцева
Потрясающий дом для семейного отдыха. Чисто, уютно, атмосферно, тепло. Все продумано до мелочей . Сделано всё с любовью для прекрасного отдыха . Все есть необходимое из посуды и техники . Отличный большой двор с качелями, чаном, баном, мангальной зоной. Тихое и безопасное место
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
Александра Зятькова
То место, где хочется спрятаться от городской суеты и насладиться тишиной. Видно, что всё сделано с душой, очень всё уютно, по домашнему, спокойная атмосфера. Думаю, что в скором времени ещё раз к вам съездим! Спасибо, что создали в нашем городе такое прекрасное место ❄🥰🌲
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Дмитрий Лариков
Нельзя оставить без отзыва это шикарное место, очень ламповый дом, уютная атмосфера, недалеко от города и в то же время далеко от всех этих серых будней! Здесь невозможно взять что-то одно... Надо брать все и отдыхать по-настоящему! Из домика в баньку из баньки в чан, ну просто песня! Увы нельзя поставить больше 5 звезд, в действительности место на 100 из 5 :3
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Анна Рябушко
Очень уютное,тёплое место! В домике есть всё что необходимо! Во дворе тоже можно весело провести время и взрослым и детям! Банька горячая,быстро топиться! Ольга очень доброжелательная и приятная хозяйка! Обязательно приедем ещё!
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Света Казанцева
Отличное место для отдыха ☺ хорошо отдохнули от городского шума, в доме есть всё что нужно, встретили тепло 🥰.
30 октября 2024, официальный ответ
Света, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Андрей Барсуков
Не могу не оставить отзыв, ну очень хорошо отдохнули! Отдохнули круто, шашлыки, баня, чан, все что нужно все рядом! Территория удобная для отдыха с семьей, всем советую, а главное уют, чистота везде и красивый внешний вид дача современная, все удобства очень понравились (все продумано до мелочей)! Советую!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё!
Kseniya Kosheleva
Недалеко от города , находится в лесном массиве отличное место для отдыха. Уютный домик - для семьи из 2 взрослых и 2 детей вполне достаточно места. Мобильная банька. Вместительный чан ! К слову, если бронировать всё из этого списка , то делают скидочку и в подарок цитрусовый наполнитель чана! Закрытая территория с парковкой для авто. Беседка с пледиками, на случай прохладной погоды. Игровая зона для детей. Мангал, шампура, решётка и казан всё есть. С собой берите минимум вещей ! Полотенца, зубные и гигиенические средства , шампуни, гели всё включено. Посуда, мелкая бытовая техника ,холодильник (маленький но вместительный)микроволновка, чайник. Питьевая вода. Вкусняшки с чаем ))) . В общем всё как дома , чистенько и уютненько. На последующие посещения действует скидка , это тоже радует! Однозначно- рекомендую к посещению, не пожалеете!)))
Kseniya, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём снова ❤
Д
Динара
Просторное и максимально уютное место для отдыха семьей в нескольких километрах от города✨ Дом, в котором есть все от предметов гигиены до телевизора с подпиской на платформы, просторный двор с беседкой, мангальной зоной, пространством для отдыха детей и взрослых, чаном и банькой.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸