Рыбное Место
Магазин
3.1
3.1
Виктория Ягодка
В нескольких карасях была икра которую не о дали после чистки. Почистили плохо, проверяйте сразу
SK
Sergei Karpov
Купил второй раз форель охлажденую,второй раз внутри уже испорченая. Не рекомендую
TT
Tymen Trud
Купил сегодня (9.06.25) 20 кг карася белого и жёлтого. Через 30 минут начал чистить и обнаружил что карась тухлый! Насколько рыбин даже с наружный части имели прогнившие места до рёбер. Итог - условно пригодными в пищу была только треть рыбы. Попытки дозвонится в магазин не увенчались успехом, так как абонент не доступен. Живу не в городе, с тухлой рыбой не поехал в магазин для возврата. Хочу чтобы понимали, что продавец знала что продавала и намеренно избавлялась от залежавшегося товара, так как такое невозможно не заметить! Покупка была утром в 9 часов. Продавщица с царапиной на лице. Не советую приобретать товар в этом магазине, нагло обманут!
МВ
Мария Власова
Брала сырок на центральном рынке. Хочу отметить, что продавцы вежливые! Чистят рыбку. Сделали все идеально. Приятно иметь дело с такими продавцами. Рекомендую
Елена Корюкина
Брала сегодня рыбу. Весь карась живой. Девочки продавцы вежливые. Быстрое обслуживание. Можно заказать почистить рыбу - 60 рублей килограмм.