Клининг
NB
Natalia Balukova
Была выполнена уборка после ремонта в жилой квартире и мытье окон. Все очень качественно, тщательно убрали каждый уголок. Стоимость услуг осталась такой, о какой договаривались. С такими профессионалами хочется продолжать сотрудничество👍🏻 пока что лучший клининг из тех, с которыми уже имели дело
Марина Литвина
Здесь работают самые добрые, вежливые и отзывчивые люди. Им не нужно было показывать где грязь, мне отмыли все стыки, соединения, ручки, углы, плинтуса Хотя я на этом не акцентировала. Теперь у меня дома не чисто, а стерильно. Пол в трешке мыли в ручную хотя я не настаивала. Сказали мы всегда моем в ручную. Я в восторге
Алёна ✨
Огромное спасибо ребятам! Проделали большую работу в очень запущенной квартире, цена соответствовала изначально озвученной, теперь будем обращаться только к вам! ☺️🤗
Alexander Yan
Обратился за услугами клининга - встречал жену из роддома. Приехали, всё почистили и помыли очень тщательно, спрашивали что куда можно убрать, относились бережно и аккуратно. Однозначно рекомендую!
Агнес А
Отличная работа! В Кургане живет бабушка, 94 года. Необходимо было помочь ей с уборкой. Я сама в Москве. По телефону договорились с Анастасией. Команда на следующий же день приехала и сделала генеральную уборку. Видеоотчет мне отправили. Бабушка рада! Я довольна. Все быстро, слажено. Рекомендую!
К4
27 января 2025, официальный ответ
Инна спасибо большое за отзыв. Будем рады снова работать с вами.
КМ
Ксения Мачульская
Делали ген уборку после квартирантов вдвоем. Мне понравилось, что всего за 4 часа, была отмыта сильнейшая грязь. Отмыли даже потолочные светилтники со столетней грязью. Очень качественно.
ВВ
Владимир Вехов
Этим людям можно доверять. Работают быстро. Вежливые и ухоженные работники . Мне понравилось. Все в сохранности.
К4
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам тоже было очень комфртно работать с вами.