wow_maniicure
А Г
Хожу к Ире уже 3 года, сервис 🔥 работы 🔥 уютная студия ❤️
ВГ
Виктория Гурба
Хожу к Ире на маникюр и педикюр и вот, то хочу сказать: ответственный, аккуратный мастер. Идеальная носка. Комфорт, общение, уютная обстановка. Качественные материалы не могут не радовать. Рекомендую
Ольга Копылова
Рекомендую мастера Ирину! Являюсь клиентом не первый год, всегда найдет нужное время, комфортная обстановка, сервис 🔥 Если хотите быстрый и качественный педикюр, то Вам сюда🫶
Анастасия Руина
Если хотите классный маникюр с педикюром, то однозначно нужно идти к мастеру Ирине,уже не первый год хожу и после каждой процедуры остаюсь довольна😍💔
Анастасия Боровкова
Лучшее место маникюра и педикюра! Мастер Ирина-ТОП! Всегда приветливый прием, высокое качество сервиса. Выполняет свою работу качественно, с удовольствием, душой и полной отдачей!
Анастасия Богатова
Хожу на педикюр сюда уже не первый год, нравится всё. Ирина отличный и общительный мастер! Студия комфортная, качество работы отличное, а главное быстро!
Виктория Безносова
Все прекрасно, уже года два хожу на педикюр только к Ире, мне все нравится, рекомендую!
Елена Боричева
Очень приятна девушка. Хожу к Ирине, не первый год.Всегда учтет все мои пожелания. Что маникюр, что педикюр всегда идеален, и качественен. Однозначно рекомендую.
ДБ
Дарья Брагина
Давно пользуюсь услугами данной студии. Мастер принимает в комфортной для клиентов обстановке , быстро и качественно выполняет свою работу . Рекомендую.
Валерия Антипина
Прекрасная студия🤍 Посещаю больше года. Сервис на высоте. Маникюр просто потрясающий, держится очень долго, не скалывается, ни отслаивается, да и просто очень красиво. А кресло для педикюра - отдельная любовь.