Solo

Ресторан-караоке
Маришка Плесовских2 отзыва
Маркушка5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что первое знакомство с нашим заведением оставило хорошие впечатлени…
ЕО
Екатерина Осипова1 отзыв
ПГ
Полина Гладкова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша атмосфера! Будем ждать вас снова!
Елена Михалева1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень рады, что вам у нас комфортно и вкусно. Ждем вас снова!
Евпатий Калаврат1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилась наша атмосфера и вы хорошо провели время. Будем вас ждать, приходите!
Наталья Дроздецкая5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Обязательно передадим комплимент Валерии! Ждем вас снова!
Миша Дроздецкий3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите еще!
Fak Mazafak4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживани…
Евгения Сидорова8 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно знать, что вам понравилась кухня и обслуживание! Ждем…
Дарья Александровна17 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера, кач…
Анастасия Панова8 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша атмосфера и обслуживание. Ждем вас снова!
ЕЧ
Екатерина Чащина5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады, всегда ждем!
Городской житель3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Юле! Очень рады…
Анжелика Гаддэм1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой восторженный отзыв! Обязательно передадим комплименты нашей команде! Ждем вас снова!
Алёна Волосникова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Нам очень приятно, что вы прониклись атмосферой…
ЛА
Лиса Алисовна6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, обслуживание и кухню! Всегда рады, всегда ждем!
Анна Хант1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно! Приходите еще!
Анна Костина3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады, всегда ждем!
ЕВ
Елизавета Вадимовна3 отзыва
Посетили Solo впервые, давно планировали и вот выдался случай. Обо всем по порядку: - интерьер очень незамысловатый, даже не комфортно находится. Слишком светло, ощущение пустоты и что помещение еще не закончили оформлять. К сожалению такая же история и с «Традициями». - персонал. Хостес отсутствует (может быть так произошло случайно, но вечер пятницы…..), гостей встречает тот же сотрудник, что и обслуживает столики. В случае возникновения вопросов даже не понимаешь к кому можно обратится для их решения, стоишь и ждешь на входе. - гардероб. Вешалка и шторка. Серьезно ?! - сотрудники службы безопасности, они же охрана. Ребята хотели бы находиться где угодно, только не на работе, такие уж лица замученные. Может гости их так утомили, может условия труда, останется лишь гадать. - караоке предполагает песни и высокую громкость, но тут это слишком. Ощущение, что для такого крохотного помещения громкость просто запредельная. Из плюсов: - обслуживание быстрое, персонал вежлив - меню, вполне достойно для вечернего заведения, меню не раздутое, но есть что выбрать -чистота К сожалению находится больше часа в Solo не представилось возможным, было очень громко и некомфортно (именно качество звука). Покинули заведение без плохого впечатления, но посещать еще не планируем. Очень жаль, питали большие надежды на лучшее, за неимением других приличным мест в городе.
Юлия Валерьевна49 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высшую оценку! Читать такие слова- огромная мотивация для всей нашей команды! Ждем вас снова!
Вадим Шумков13 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады, что вечер удался, и вы остались довольны обслуживанием, персоналом и звуком! Ждем вас снова!
КМ
Кристина Менщикова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите еще!
ᴋᴠᴀʀᴀᴛꜱᴋʜᴇʟɪᴀ Hvicha26 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова, когда будете в Кургане!
Анна Летова29 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас большая честь быть частью вашего свадебного дня! Ждем вас снова!
Анна1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! До новых встреч!
Александр .6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
Анастасия ____21 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы остались довольны атмосферой, обслуживанием и качеством блюд. Будем рады видеть вас снова!
КМ
Ксения М33 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!
ПЛ
Полина Лебедь2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность всему коллективу! Будем рады видеть вас снова!
Stas Shapran1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Ждем с нетерпением вашего следующего визита!
ИЛ
Иван Лахневский1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили обслуживание, атмосферу , кухн…
РА
Руся Алмааты1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
V-
Vasya -chan1 отзыв
Хочется поделиться самой приятной находкой этого месяца — заведение «Соло»! Это именно то место, где ты чувствуешь себя не просто гостем, а желанным другом. Атмосфера здесь невероятно уютная, интерьер продуман до мелочей, а музыка ненавязчиво создает замечательное настроение. Но главное, ради чего мы будем возвращаться снова и снова — это, конечно, сервис! Нам повезло попасть к официанту Эдуарду. Это не просто сотрудник, это настоящая душа этого места! Он был настолько внимательным, заботливым и искренним, что казалось, мы знакомы сто лет. Эдуард не просто принял заказ, а с настоящей любовью к своему делу помог с выбором, посоветовал блюдо, которое привело нас в полный восторг, и весь вечер следил, чтобы нам было комфортно. Его улыбка и позитивная энергия делают вечер по-настоящему тёплым и светлым. Спасибо «Соло» за такую тёплую атмосферу и отдельное огромное спасибо Эдуарду за его работу! Обязательно придём ещё! 💫
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую душевную и подробную благодарность! Нам очень приятно, что вы уловили нашу…
КА
Ксения Алексеева3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! С удовольствием передадим ваши слова Юлии и Эду…
Евгения Петрова3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Ждем вас в гости снова!
ДО
Дарья Опарина4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! До новых встреч!
Мария Малиновская4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам по душе наша атмосфера, кухня и коктейли! Ждем снова и снова!
СA
Софья A2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы оценили кухню и обслуживание! Приходите еще!
В~
Виктория ~3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и кухня! Ждем вас снова!