АвтоХата
Автосервис
Ксения Еремеева
Отличный сервис. Делают свою работу быстро, а главное качественно, советую всем ремонтировать свои авто в данном сервисе
РБ
Ромарио Большой
Здравствуйте. Загнали машину в первой декаде октября, течь сальника КПП и замена сцепления. Автослесарь раскидал КПП, сказал что нужно менять все сальники, непонятно для чего, при разборе КПП сломал болт вала. В итоге пришлось везти вал токарю высверливать остатки болта и вытачивать новый болт. Это всё за наш счёт. Сломали два передних датчика АБС, купили за наши деньги один новый датчик, в итоге АБС не работает, хотя с такой проблемой мы не обращались. При выезде из сервиса стоит шум и гул в коробке, Убили коробку, два датчика АБС, машина с автозапуска не заводится. Также поменяли какую-то гайку шруса и направляющую. Нам об этом не сказали. Загнали машину обратно, сказали подшипники накрылись. Нужно 9150 за подшипники. Мы отдали. Раскидали коробку, подшипники поменяли, вал не крутится в итоге, писец, мы припотели.Вал токарю свозили на центровку, в итоге он рабочий с их слов. Потом сказали что выроботка в крышке, поэтому подшипник накрылся новый, менять не хотят, мы деньги за него отдали. На ветер получается. Такой блуд. В итоге сломали МКПП, два датчика АБС, авто с автозапуска не заводится. 49 тысячь на воздух. В итоге заехали к реальным спецам, они просто в шоке от предыдущих не дослесарецй Если Вам дорог ваш автомобиль, вам не сюда.
Елена Мирошниченко
Спасибо ребятам, вежливые знают своё дело. Мы обратились уже ночью ( на трассе между Казанью и Курском развалился подшипник на правом заднем колесе, а ехать надо было еще долго). Ребята нашли его, поменяли. Мы доехали до дома. Все отлично. Молодцы. Рекомендуем этот сервис. Работают даже ночью.
Алеся Стадухина
Однозначно всем рекомендую, цены более чем приемлемые, мастера очень грамотные
Maria Nasonova
Я не клиент, заходила по работе. Впечатление произвели благоприятное на меня своей вежливостью и человечной манерой общения
Алина Алексеева
это единственный сервис, который смог найти причину и решить проблему, когда другие сервисы пожимали плечами, быстро выявили неисправность в ходовой, отдельное спасибо Ивану! теперь обслуживать авто буду только тут
ЖК
Житель Кургана
Единственное место, где согласились принять срочно переобуть машину Сделали качественно, видно , что знают свое дело 👍 Ценник адекватный, рекомендую
VV
Vlang Vlog
Заклеил колесо быстро и оперативно
MM
Mentalitet.45@gmail.ru Moiseev
Удобное расположение. Адекватные цены. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Ивану за его труд.
ИП
Ирина Писарева
Посетила данный автосервис впервые и могу с уверенностью сказать, что это лучший сервис среди тех, в которых я была! Быстро выявили неисправности по ходовой, всё объяснили, показали, оперативно и качественно отремонтировали! Ценник адекватный, очень удобное месторасположение сервиса. Теперь обслуживать автомобиль буду только тут! Огромное спасибо, рекомендую!
АЧ
Александр Чернаков
Все отлично
Владосик Божко
Залетели почти ночью переобуться, все сделали очень быстро и качественно, балансировку сделали, едет ровненько, цены очень приятные, обязательно приедем ещё!)
Александр Мамчур
Отличный сервис, вежливый персонал!
Михаил .
Хороший сервис , шиномонтаж. Приемлимые цены без обмана и накруток.Все устроило ,рекомендую .
vladaziya .
Не первый раз обращаюсь в данный сервис , всегда все на высшем уровне !!! Рекомендую
Марина
Отличный сервис! Помогли отремонтировать авто , оценили ситуацию ,осмотрели. Быстро заказали( обсудив варианты по подходящей мне стоимости) все запчасти и так же быстро и качественно отремонтировали!). И ещё , очень приятные мужчины. Спасибо огромное!)
Вадим Савин
Качественно, быстро, адекватный ценник.
СВ
Степа Вейт
Менял на Киа фильтра и масло в двигателе, парни сделал все четко, успел по своим делам 👍
Игорян Максофф
Заехал поменять масло, так-же проверил все остальные жидкости, не дорого, быстро, бюджетно, сервисом остался доволен.
Артём Левский
Сервис хороший, делают качественно и ценник не кусается
Марк Костромин
Отличный сервис, делают грамотно и на совесть!
ВД
Владимир Дол
Поменяли термостат, все хорошо. РЕКОМЕНДУЮ быстро и хорошо
Лиза Леонова
Ребята, за 30 минут переобули автомобиль, я была в восторге можно стоять и наблюдать за работой, я в восторге, буду ездить теперь к ним, огромный плюс что работают в центре🔥
Ольга Колобашкина
Заезжали сделать ш.м на автомобиле.Очень удобно добраться до ребят, находятся в центре города. Ш.м делали на подъёмнике, очень удобно,сразу проверили ходовую часть.В простом ш.м такого нет.Ожидать комфортно теплый гараж, не пришлось ожидать на улице. Пока ребята выполняли работы, дали рекомендации по автомобилю. Собираемся ещё раз обратиться с ремонтом.Запись по звонку , можно договориться на удобный день и время. Ценник порадовал. Спасибо.
ЕГ
Егор Галицин
Хороший шиномонтаж, оперативно, быстро, аккуратно и качественно делают
АS
Александр Sh
Все было быстро. Оперативно, молодцы ребята!
ГК
Гулечка Курбанова
Парни большие молодцы👍 Быстро, качественно и профессионально все сделали💪 Были проездом в городе, нужно было срочно резину поменять, выручили! А то, что работают до поздна, это вообще огонь 🔥 В общем рекомендую от души 🔥🔥🔥
Саня П
быстро, качественно, спасибо
Александр Сергеевич
Ашалеть че за ребята, звонок запись визит готово! Свое дело знают получше многих курганских шинок!
Николай Добрый
Отлично все сделано колеса не бьют балансирует хорошо , диски хром почистили все сделали как надо ! Советую Хочу отметить не обычную переобувку для кургана на подъемнике быстро удобно в тепле Еле плюс в том что пока ребята делают свою работу можно посмотреть с низу что происходит с машиной Советую !
Антон Кононенко
Ребята молодцы, переобули шины быстро и качественно. Цены адекватные. Рекомендую!
ИТ
Илья Толмачев
все сделали быстро и качественно , персонал бомбовый
Костя Крашаков
Все сделали качественно и быстро!Спасибо большое
Степан Чагочкин
Парни молодцы, сделали всё хорошо!
Екатерина Сухорукова
Приятные парни, работают быстро и качественно. Знают свое дело. Переобули машину и исправили неполадки по ходовой. Огромной плюс , что можно записаться ко времени и спланировать свой день!