Girl room
Визажисты
РК
Рада Колотилова
Сбор невесты с подружками в 4 руки — это просто спасение в такой суматохе, а образы получились настолько гармоничные!
КА
Ксения Ахвледиани
Наконец-то нашла, где мои пожелания учтут. Образ "под ключ" сэкономил кучу сил перед банкетом!
GM
Gayane M-yan
Я посещала эту студию на маникюр и педикюр и хочу выразить особую благодарность персоналу, особенно Марии, за тёплое и внимательное отношение. Все такие улыбчивые и дружелюбные, что я даже не заметила, как пролетело время. Качество работы на высоте, прошло уже несколько недель, а маникюр, кажется, только что сделали. Цены тоже вполне адекватные, соответствуют качеству. Однозначно рекомендую, если вы цените высокое качество, приятную атмосферу и внимательное обслуживание.
GM
Grigor Makaryan
Потрясающие визажисты! В Girl Room делают макияж профессионально, быстро и с отличным вкусом. Очень довольна результатом!
Вероника Комарова
Хороший салон,делала ботокс волос. Уютное помещение и приветливые менеджеры на входе. Мастера профессионалы. Цена невысокая,соответствует качеству. Посещением довольна
Вероника Комарова
СА
Светлана Антонова
Посетила студию и осталась в восторге. Мастера работают аккуратно и профессионально, образ сделали идеально и быстро. Рекомендую однозначно 🔥
Марфа Стаина
Так приятно, когда мастера так внимательны! Сбор в 4 руки — это находка, а люкс-косметика держится весь день.
КЦ
Ксения Цуцких
Спасибо Марии за прекрасный образ! Девочки были очень внимательны, а люксовая косметика просто супер. Смело вас порекомендую!
НП
Нина Прибылова
Спасибо, Мария, за образ! Макияж был чудесный, держался долго, а косметика – просто супер. Буду рассказывать о вас всем!
ВЧ
Валерия Чукчова
Макияж и укладка — это чудо! Косметика высший класс, а внимание к деталям просто завораживает.
Анастасия Аглиуллина
Не ожидала такого уровня у нас! Делала макияж и укладку, косметика люкс, и девочки такие душевные. Теперь только сюда!
Грета Согрета
Прекрасный салон, чисто и уютно, персонал очень приветлив, мастера хорошие. Ходила в первые на макияж и укладку и осталась довольна результатом.
ТА
Татьяна Анюкова
Девочки, макияж просто восторг! Такой внимательный подход и косметика высокого класса, это очень ценно.
СБ
София Балаева
Макияж сделали так искусно, что самой захотелось освоить это мастерство! Чудесная работа!
Данила Лазарев
Заказывал образ "под ключ" для жены на юбилей. Сделали все быстро и качественно. Жена была в восторге! Спасибо Марии и команде за отличную работу.
АФ
Алина Форофонтова
Макияж и укладка супер! Косметика люкс, а Мария и весь персонал очень внимательны. Буду вас рекомендовать всем знакомым.
Дарья Киприянова
Девочки, вы лучшие! Макияж просто превосходный, а отношение к клиентам очень тёплое.
Ирина Клюева
Записала дочку для подготовки к свадьбе. Сделали " Образ под ключ". Макияж, маникюр, укладка. Персонал внимательный и знающий а косметика люкс. Невеста получилась как принцесса. Рекомендую для шикарного образа все обращаться сюда. Спасибо руководству за такой замечательный салон красоты.
ПЛ
Полина Левченко
Девочки, если вы ищете отличный макияж и укладку, то здесь самое оно! Персонал очень внимательный, а косметика люкс.
Евгения Сукачёва
Сбор на мероприятие за полтора часа в четыре руки — это чудо! И качество работы на высоте.
Анастасия Косоногова
Записалась на полный образ в четыре руки для фотосессии.Очень понравилось качество и скорость работы мастеров. Все сделали по моим референсам. Услугой осталась довольна!буду рекомендовать подружкам😊
Сюзанна Меликова
Мой первый визит на макияж оказался супер! Очень внимательный персонал, всё объяснили понятно. Приду снова и подругам скажу!
юлечка терехова
Прекрасное место! Мне все очень понравилось) Все чисто и стерильно, макияж аккуратный и все как на референсе) Спасибо вам большое, желаю всем посетить это место
Margo _
Обратилась в салон перед важным днем в своей жизни, для создания свадебного образа. Словами не передать как я благодарна мастерам, мне создали волшебный образ, именно тот, который я в голове представляла, мне помогли снять напряжение и волнение, а образ продержался весь день не смотря на поток слез и безумные танцы на свадьбе! Спасибо огромное девушкам за такой превосходный образ и прием!!! Прекрасный уютный салон, девушки просто чудо! Всем рекомендую!!!
ДБ
Дарья Богданова
Всегда когда мне предстоит выход в свет,я обращаюсь к моей любимой Мари! Приятная атмосфера! Люксовая косметика! Образ,который мне создают всегда идеальный! Люблю вас девочки💋💋💋
Светлана Махнева
Замечательный салон, каждый праздник без раздумий только туда!!! Отличные мастера своего дела!!! Отдельное спасибо Марие, тепло, забота о клиентах, а главное профессионализм!!!! Спасибо!!!!
ИБ
Ирина Бастрон
На мой взгляд,лучший салон нашего города. И лучший руководитель данного салона и мастер своего дела!Работают на люксовой косметике. Собирают образ в 4 руки,что очень удобно в безумном ритме жизни. А самое главное-качественно и красиво. Всегда дадут совет по образу,что тоже немаловажно.Лично я не изменяю данному бьюти руму уже много лет.От души советую👍
Татьяна Рубцова
Благодарна Марии за обучение!!! Маша, спасибо тебе за всё: за твоё трепетное отношение, терпение, профессиональные секреты 😉 за понимание и душевные разговоры! Ты отличный преподаватель и классный человек!!! В твоей студии очень красиво и уютно,хочется в ней быть подольше🫂🌷✨❤️ и за вкусности с чаем тоже спасибо 🍬🍪☕
Александра Авилова
Всегда остаюсь довольна сервисом мастеров этой студии. Профессиональный подход,качественные продукты,уютная атмосфера 👌🏼
Анастасия Соболевская
Отличная студия, уютная, всегда предлагают выпить чай. Визажист Мария сделала шикарный макияж на день рождение,благодарю! Обязательно обращусь еще раз🥰