Психология красоты
Студия
Психология красоты — это проявление заботы и любви к себе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ИГ
Ирина Гуреу
Была на коррекции и окрашивание бровей у Алины. Я в восторге. Все как я хотела, идеально 👌
Софья Саранча
Девочки просто прекрасные ходим всей семьей на маникюр и пеlикюр
Елена Андреева
Прошла курс Smart педикюр в студии "Психология красоты". Незабываемые впечатления! Приятная, дружелюбная атмосфера! Всё располагает для работы и творчества! Мастер-преподаватель Марина - профессионал своего дела, которым она горит!!! Материалы предоставляются, всё чётко объясняется, на все вопросы даются развёрнутые ответы! Предоставляются модели! Этот курс изменил моё представлении о педикюре, о заботе о ногах!
Елена Гринберг
Уютная студия, в хорошем местоположении! Девочки мастера своего дела, качественно и красиво! Чисто, стерильно и всегда угощают вкусным кофе! Светлана, мастер маникюра, педикюра - поможет определиться с дизайном, покажет новинки. Татьяна - косметолог, выполняет все необходимые процедуры для красоты и здоровья кожи, ответит на все вопросы и объяснит что к чему! Девочки очень лояльны и всегда найдут местечко к нужной дате!
Арина Севостьянова
Прекрасная студия, лучшие мастера!🧚🏻♀️ Светлана Галутва - уже 6й год ноготочки только у нее❤️🌸🌸🌸 Татьяна Фомина - сделала мне прекрасные губы❤️🌸🌸🌸
ЕЛ
Елена Леготина
Всей семьёй ходим на маникюр и педикюр в студию "Психология красоты". Нравится всё: качество работы, отношение, обслуживание! Развития и процветания вам!
Ольга Шолохова
Мастер педикюра Марина улыбчивая, позитивная, очень дружелюбная. Первый раз делала педикюр, все понравилось.Учитывает все пожелания, посоветует. За всю процедуру ни разу не чувствовала никаких болевых ощущений. Спасибо большое.
Яна
Делала ламинирование ресниц у Тищенко Яны, прекрасно отходила с ними около двух месяцев, реснички как будто нарощенные, хочу сказать большое спасибо данному мастеру🥰
С2
Светлана 24
Блогадарю за маникюр Анастасию😊, сделала быстро и качественно, приходила в первый раз мне всё понравилось 👍 Рекомендую, прийду ещё раз🌼
Марина Яковлева
Косметолог Татьяна выше всяких похвал! Чуткая, внимательная, аккуратная, все подскажет. Делала у нее чистку лица и Биоревитализацию. Все очень понравилось!
Виктория К
Благодарю за маникюр и педикюр мастера Марину, быстро, качественно и с любовью🥰 Все очень понравилось) а самое главное быстро ;)
ЕД
Елизавета Долгушина
Большое спасибо мастеру Полине! Уже не первый раз делаю ламинирование бровей, все на высшем уровне. Брови держатся около трех недель, всегда все подробно рассказывает об уходе за бровями Полный восторг ❤️
ид
ирина дьяченко
благодарю мастера Анастасию, очень красивый и самое главное качественный маникюр.приятная атмосфера, студия в современном стиле, отдельное спасибо Светлане за добрый и отзывчивый коллектив 🥰обязательно порекомендую подругам🥰❤️
Марина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине. Проходила курс макияж для себя, получила новые знания и навыки, ценные советы. Теперь с лёгкостью могу подобрать макияж под свой тип лица, создавать разные образы. После прохождения курса Алина всегда на связи, поможет с выбором косметики. Настоящий профессионал своего дела) Рекомендую!!!
Александра Райдес
Спасибо огромное мастеру Яне за безупречные губки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета!!! Спасибо Яна Вам огромное.
Карина Владимировна
Комфортное обслуживание ☺️ Прекрасная работа бережное и вежливое обращение с коиентом. Работой довольна , спасибо мастеру Алине 🤗
Н
Наталья
Хочется сказать большое спасибо Алине визажисту,очень приятная девушка😍и большой мастер своего дела ,причёска и макияж продержались до самого утра,не когда не бросайте свое дело,делать девушек красивыми это ваше призвание🌹❤️
Валерия Калганова
Спасибо визажисту Алине, собрала на новогодние мероприятие,все продержалось до утра, и сделала красивый хвост, который тоже продержался до конца мероприятия Спасибо большое ♥
Оля Капанадзе
Доброе утро, девочки. Пришла в ваш салон недавно. Очень нравится у вас и атмосфера, и мастера и красота маникюра, которой всегда радуете. (Мой мастер Ирина😍) Рекомендую
Марина
Хочу выразить свою благодарность за то удовольствие, которое я получила при посещении Psychology of beauty : всё было очень достойно, приятно и душевно. Все девочки очень внимательные и вежливые. Отдельная благодарность и слова признательности мастеру Светлане, за её умелые руки, за часы релаксации и отличного настроения. Всегда все качественно и быстро. Вы навсегда в моем сердечке.
Оксана Рыбина
Огромное спасибо мастеру Алине за её волшебные ручки, очень нравится посещать этот салон красоты, мастера отлично справляются со своей работой,приятные,милые и исполнительные, хожу с большим удовольствием, рекомендую хоть раз посетить и вы будите в восторге.
LS
Leila Shimanova
Спасибо огромное визажисту Алине. 😊Создала незабываемый образ для самого важного дня в моей жизни) простыми и легкими движениями создала просто великолепную прическу, макияж , который держался целый день отлично😍 в этот день получила море комплиментов 🔥
Александра Гилева
Замечательная студия, удобное расположение, большой выбор услуг. Хожу на реснички к Светлане. Мастер просто прелесть. Очень позитивная, приятная девушка. Учитывает все пожелания, работу выполняет быстро.
Яна Шепель
Очень удобное место по расположению. Уютно и вкусно. Все мастера умнички, всегда подберут удобное местечко и по возможности перенесут запись🙏 Пользуюсь услугами маникюра, косметолога и мастера по перманенту. Всегда ухожу от девочек счастливая 🤍
Марина Гонцова
Уютная студия с удобным расположением в самом центре, девочки-мастера приветливые и знают свое дело. С удовольствием посещаю данную студию уже много лет.
Daria Sergeeva
В студии стильно, гармонично,комфортно, чисто Мастера приятные, работу выполняют качественно ❤👍
ВБ
Вика Белоус
Замечательная студия!Девочки молодцы💝 Делаю реснички здесь уже второй год ,очень рада что нашла своего мастера 🙌🏻😍
Марина Макарова
Замечательный салон. К мастеру маникюра - Светлане хожу больше года. Качество услуг всегда на высоте. Комфортная обстановка, доброжелательный, внимательный к клиентам коллектив. Дружная команда: поддержка, обучение молодых мастеров, стремление к профессиональному росту. Успехов и благополучия, девчата!
PP
Pechenka Pechenkova
Студия супер уютная, мастера все вежливые, атмосфера дружелюбная. Отдельно хотела бы выделить мастера Яну,приходила на переманент бровей и ламинирование ресниц. Осталась очень довольна, бровки получились очень естественные. От ресничек в восторге х 2😍😍😍 Яна сделала всё быстро, качественно и аккуратно. Всем советую мастера и студию в целом☺ посещаю очень часто
АЗ
Анастасия Злобина
Безумно уютная студия!!! Доброжелательная атмосфера!!! И отличные мастера!!! Во время процедуры можно расслабиться и получить максимум удовольствия от процедуры и от результата!!! Всем советую посетить!!! ❤️
ЕТ
Екатерина Тарасова
Регулярно посещаю студию, очень приятная обстановка, девочки все веселые, дружелюбные, свою работу выполняют качественно, всегда ухожу довольной и красивой✨
Anastasia Miha
Уютная атмосфера, профессиональные мастера.Это место, где всегда можно получить качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
НМ
Наталья Макеева
Хожу в эту студию, к мастеру ,Светлана, на ДУ бровей) В студии, просто невероятно атмосферно,музыка,всегда с теплом к клиенту,предложат чай или кофе)Светочка,замечательный мастер,я всегда остаюсь с радостью и восторгом после процедуры.Всегда выслушает ваши предпочтения)Вообщем,лучшие бровки,только у неё)
ЛК
Любовь Коростина
Очень прекрасная студия 😍 Света, спасибо за педикюр , мои пяточки до сих пор гладенькие , была на процедуре 2 ноября
Любовь Герман
Приходя в студию на различные процедуры, всегда встречают с радостью - это не просто процедуры, это настоящий отдых для души и тела, это как встреча с лучшей подругой:) Профессиональные мастера, внимательные к деталям. Я в восторге от результата! Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
И0
Ирина 06
Хожу на маникюр уже не первый год. Всегда все на высшем уровне, красиво, быстро, долго носятся. Хорошая дружелюбная атмосфера, вкусный кофе) Очень рекомендую!
Татьяна Исаева
Была проездом в Кургане и по рекомендации записалась на ламинирование ресниц к мастеру Полина ! Процедурой осталось довольна, мастер приятная девушка о ресницах знает все! Студия светлая, чистая, удобное расположение! Спасибо! При случае обязательно вернусь к Вам!
ТФ
Татьяна Фомина
Была в студии, на педикюре у Светланы ! Отличный мастер ! Очень внимательна ,профессионал своего дела !!! Быстро ,качественно !!! Очень уютная студия и дружеская атмосфера !!! Рекомендую !!!10 из 10 🩵🩵🩵
Женя Жислина
Уютная студия, очень хорошие мастера, хожу на маникюр к Светлане, делает очень качественно, очень приятная атмосфера, все мастера приветливые и вежливые, советую ходить в эту студию❤️
А К
Место просто супер, очень уютно, замечательные мастера знают свое дело!
Дарья Андреевна
Волшебное место) Уютно, чисто, прекрасные мастера
КГ
Кира Гринберг
Волшебное место. Здесь вас ждут приятная атмосфера, уют, замечательные мастера. Выражаю благодарность моей любимой фее красоты за создание этого чуда)))
Елена
Отличная студия, прекрасные мастера! Обслуживание всегда на высшем уровне.
Лейла Султанова
Приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Качественная работа😍
Я
Яна
Отличная студия! Хорошие мастера! Шикарное обслуживание, всегда предложат кофе или чай с вкусняшкой😉
В.
Варя .
Отличная студия!Девочки профессионалы своего дела!!
Ю
Юлия
Прекрасные мастера, всегда довольна результатом.
Даша Московенко
Отличная студия! Знаю практически всех девочек, всегда довольна результатом.
ОС
Ольга Ставцева
Очень уютная студия, хожу к Светлане на реснички больше 2лет, всегда довольна результатом и качеством обслуживания🌸
Юлия Константинова
Отличное уютное место в центре города! Хожу на маникюр к Светлане и на услуги по косметологии к специалисту Татьяне ✨отличный сервис, уровень услуг всегда на высоте, всегда рекомендую девочек своим близким и знакомым!