КакТус
Центр квестов и праздников
ИП Портнова Е.С.
Марина Маринина
Спасибо вам огромное, праздник прошёл замечательно 👍, весело, интересно и страшно! Аниматоры молодцы. 👏 Именинница довольна, гости напуганы😀. Рекомендуемую! У нас был квест "шкатулка проклятия". Страшновато, но дети попросились в следующий раз еще на такой же 😅
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 🤗
Юлия Еловских
Праздновали день рождения дочери двенадцати лет, был квест "Шкатулка проклятия". Впечатления только хорошие, напугали в меру 👌 После квеста застолье, большая обеденная зона, всё красиво, вынос торта, хоровод с Караваем, дискотека. Спасибо за праздник 🎂
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегд…
ВВ
Валентина Вахрамеева
Отмечали день рождения дочки на днях. И родителям и детям все очень понравилось. Девочки-администраторы, по совместительству, актеры и фотографы, очень приветливые, вежливые, помогали во всем. Сам праздник тоже прошел на высоте, актеры с детьми на одной волне, дочка и ее гости все были очень довольны, эмоции их переполняли, после праздника ещё долго не могли успокоиться) В стоимость входят профессиональные, очень яркие фотографии) Спасибо Вам за организацию нашего праздника!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НП
Наталия Плесовских
Праздновали день рождения ребенка в стиле "игра в кальмара", дети остались в восторге. Девочки аниматоры просто замечательные. Уже не первый раз празднуем день рождения в этой игровой и всегда все на высоте. Всегда чисто, есть вода, чай, сахар (комфортно ожидать детей)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Наталья Шведова
Много раз были с дочкой здесь в качестве гостей, ей очень нравилось, поэтому свое 10-летие она тоже захотела провести в Кактусе и осталась довольна. А мне хочется отметить, что здесь очень просторно, чисто, тепло; есть фотозона, место для дискотеки, зона для чаепития, и небольшая игровая комната, которую оценила младшая дочь. Детям тут очень нравится.
Татьяна
Классное место с отличными ведущими!
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анна Захарова
Отметили день рождения 03.08 в кактусе! Спасибо за организацию праздника. Ведущие молодцы!!! Дети довольны
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🌸
Полина Сергеевна
Всё было отлично, все гости были довольны ! Спасибо 🥰😍🫶🔥. Персонал вежливый!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв!!! Мы старались!
Мария Л
Отмечали день рождения дочери. Понравилось все, от встречи до проводов. Отличный коллектив, отзывчивые девочки (одолжили зарядку к телефону) . У детей искренние эмоции от квеста. Учли все пожелания, напугали в меру. После квеста дискотека и каравай. Спасибо огромное за проведение праздника!
Александр Стрелков
Спасибо еще раз за праздник! Всем очень понравилось! Сегодня прямо с подружками обсуждали что больше всего понравилось. Девочки ведущие умнички! Предупредительны и умеют с детьми держать контакт. Особенно Ульяна супер! 2 часа пролетели…а потом некоторые девочки попросили у меня продлить праздник😊 Дискотека стала логичным завершением девчачей вечеринки. Всем рекомендую после квестов напрыгаться😁 Придем обязательно еще не раз! Мы были в Заозерном. Большая зона для игр, отдельная для танцев, ну и отличная зона для угощения гостей. Все очень удобно и чисто. Спасибо!
ЕЧ
Елена Чибирева
Праздновали день рождение доченьки 04.10.25. Выбрали квест "Гравити фолс". Дети в восорге! Нам всё понравилось. Девчонки молодцы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
ДШ
Дарья Шаркина
Второй раз посещаем Кактус, впервые в качестве гостей, а вчера в качестве именинника. Все дети в восторге вместе с родителями, благодарю за праздник!!! Не пожалели, что выбрали именно вас 😇
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
НД
Настикс Дид)
Очень хорошее место для праздников сама была там на квесте с пеннивайз, мне очень понравился персонал, очень хороший, отзывчивый.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настикс! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Антонина житель
Мы просто в восторге от дня рождения 🥰 спасибо вам огромное 🙏 девчонки просто волшебные✨ постоянно пытались завлечь и придумать что-то интересное ♥️ Спасибо вам огромное 💖💖💖
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся 😁
ЮВ
Юлия Водянова
Заказали праздник новогодний детям первоклассникам . Остались довольны!все весело и динамично прошло,все просьбы учили!Спасибо! Так же, ходили не раз в лагерь на смены,очень классные девочки вожатые. Процветания вам и расширения игровых зон для большего простора )
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Н
Наталья
Отмечали День рождения сына 10 лет в КакТусе🌵 первый раз, до этого 2 раза были приглашёнными гостями. Мне как маме и детям очень всё понравилось. Очень круто, что есть микроволновая печь, нож, вода, стаканчики одноразовые, спички, чай пакетированный и чайник, вроде мелочь, но это очень необходимая мелочь! Девочки очень хорошо ладят с ребятишками! После хорора наблюдала впервые как дети активно, с положительными эмоциями на лице, а это тоже очень важно, обсуждали, что происходило за "дверью". Вообщем сын остался доволен, спасибо, вы крутые! Рекомендую всем!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
Ольга
Однозначно 5 баллов! Нам очень понравилось, спасибо за фото, атмосферу, дружелюбный персонал, дети в восторге! Еще раз благодарим за организацию праздника!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Александра
Отмечали день рождения сына 8 лет, дети в восторге, отличная атмосфера, супер тематические игры, удобное место для застолья. После праздника прислали классные качественные фото.цены отличные, не завышены 👍Спасибо мы остались давольны, будем приходить ещё 🫶🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
ИС
Ирина Стрельникова
Праздновали день рождение ребенка 10 лет. Детей уже ничем не удивить, но это мероприятие было то,что нужно современным детям. Страшный квест и игра в мафию впечатлило их. Вышли с эмоциями . Спасибо всему коллективу за прекрасный праздник.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😉
Екатерина Сафронова
Отмечали день рождения дочери — 7 лет. У нас получилась очень разновозрастная компания детей от 3 до 15 лет. Выбрали приключенческую программу «Джуманджи» Именинницу с гостями завели в темную комнату и около часа они там разгадывали загадки. Изредка слышались визги и вскрики. В это время мы спокойно разложили на столе угощения, напитки, сами попили чай в ожидании. Ребята выскочили довольные, лохматые, веселые) Что там происходило — узнали сразу же по их эмоциональным рассказам, а позже усилили на фото. Да, фото входит в стоимость праздника и это очень удобно — родитель может не переживать за репортажную съемку. Потом был перекус, задувание свечки под песню «С днем рождения тебя!», обязательный каравай, дискотека и несколько игр, в которые играли и 6-летки, и 15-летний брат именинницы. Нам было очень весело, не хотелось расходиться — праздником довольны полностью! Рекомендую !
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
ЛЛ
Людмила Лобова (Пережогина)
Были приглашены на праздник! Все прошло на отлично!
15 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
АЕ
Алена Елькина
Рекомендую центр для проведения детского праздника. Удобное расположение - центр. Есть все необходимое для проведения праздника. Интересные программы, детям нравится. Через пару дней отправили фотоотчет. Еду, напитки, посуду необходимо принести с собой. Вода, чай - включены в стоимость.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
Мария Карагужева
Отмечали детский день рождение,все очень понравилось,аниматоры- девочки молодцы,дети не скучали,все довольны
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв! Очень приятно!
Дарья Матыч
Девочки- самые лучшие🫶! Праздники просто на ура🤟!!! Дети остались в восторге 😍!!! Коллектив у нас в сердечке❤! Обязательно вернемся ещё🤗🫶🫶🫶!
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Екатерина Бахарева
Спасибо вам огромное , праздник прошёл замечательно. Аниматоры молодцы 👍 дети остались довольные
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо 🤗
СХ
Светлана Хребтова
Праздник очень понравился, именинница и гости были довольны, спасибо! Организаторы милые🩷
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно ❤
MK
Masha Kovaleva
Отмечали день рождения дочери с аниматором единорогом всем понравилось дети довольны было весело
Masha, спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
МП
Маргарита Панкратова
Спасибо большое! Праздновали День Рождение сына! Всё супер! Цена качество огонь 🔥 🔥 🔥 Рекомендуем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим 💛 Очень приятно.
ЮП
Юлия Пельменева
07.09.25 отмечали день рождения дочки. Все ребята (да и родители тоже😉) остались в восторге! Девочки просто супер! Никто из ребят не остался без внимания. С нетерпением ждем следующего дня рождения, чтобы вернуться к вам!❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
пк
полина костырина
Нам очень понравилось! Девчонки, вы такие молодцы! Педагогический талант! Студия просторная, красивая, новая! Спасибо,что помогли подобрать квест. Было весело и при этом жутко страшно. Дети в восторге! Все хотят вернуться и заново испытать такие эмоции.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💛
ТК
Татьяна Камагорцева
Отмечали день рождения сына, 5 лет) дети были в восторге. Спасибо организаторам за праздник и бурю эмоций. Вы молодцы, все было🔥🔥🔥. В следующий праздник только к вам придём!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады…
Аня Плотарева
Отмечали день рождения в кактусе! Безумно понравилось и детям и взрослым. Все родители сказали что очень отличается от других игровых комнат, что то новое, необычное, девочки аниматоры молодцы, всем будем советовать!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Света Берникова
К сожалению в нашем городе совсем мало хороших мест для проведения детских праздников, а когда твоему ребенку уже 10, то это еще больше усложняет ситуацию тк ты весь город и все места уже перебрал. В кактусе мы были на дне рождения у друга в декабре и уже тогда дочь отметила, что хочет отмечать свое др там же. И вот мы отметили этот день, ребенок остался восторге! Программа и выбранный квест очень понравился детям , а самое , что привлекает это чистота у девчонок. Так сложилось, что места где проводят квесты все грязные и с ужасным освещением, что очень отталкивает и вернуться туда нет совсем желания. Тут все иначе!!! Удобное месторасположение, есть проблема с парковкой, но это не главное. К квесту нам предложили добавить дискотеку и детям она очень зашла. Сняли напряжение после страшного квеста 😂 Очень благодарны девчонкам! Желаем процветания и побольше шумных праздников в их прекрасном месте.
Света! Огромное спасибо за доверие 😌 Обращайтесь ❤
НВ
Наталья Виткова
Очень понравилось детям. Было им весело.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо! Ждём вас в гости снова ❤
Мария .
Все было супер 👍 нам очень понравилось.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
пс
просто света
Немного скучновато
15 сентября 2025, официальный ответ
Просто, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна Козелкова
Все отлично спасибо за праздник, всем все понравилось - дети в восторге и родители. Придём в любом случае ещё не один раз 🎂💞🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Полина Михайлова
Отмечали наше семилетие. Очень динамично и интересно! Лояльный ценник, все аккуратно и чисто. Рекомендуем!
4 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
ОД
Ольга Девяшина
Спасибо за праздник! Всё понравилось, пришли к вам второй раз и вернемся еще! Дети и родители довольны, даже не смотря на мокрые коленки😄. Очень радует что можно не париться с камерой, девчонки нафоткали и детей и нас родителей с детьми. Отдельное спасибо классному аниматору!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, все…
СЗ
Светлана Зуева
Отмечали дочки день рождения) девчонки были восторге. Спасибо организаторам за этот праздник.
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
ОБ
Ольга Букрина
Хочу выразить благодарность центру за вашу работу 🙏❤️ спасибо за ваш труд и заботу о детях, за организацию, профессионализм. С удовольствием дочка проводит каникулы в вашем центре ❤️🤗
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Ируся Кукреш
Проводили День рождения дочери: очень быстро отвечают, подробно рассказали о программе, цена адекватная. Сам праздник очень понравился детям: организаторы быстро нашли общий язык с детьми, программа интересная, еще и фотоотчет есть. Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Ируся, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, ждём снова 😁
Lou Lou
Здравствуйте! Спасибо большое вам! Все на высоте! Дети и родители довольны, все было интересно и классно! Спасибо отдельное , за фото, ведь совсем не удобно накрывать на стол и всех фоткать, а вы спасли! Квест супер, очень интересно было, все дети в процессе, никто не скучал , отличная программа и музыка! Зал очень понравился, все чисто и много места. Так же понравился сервис, ведь почти везде нужно выносить с собой мусор, что не очень удобно, особенно когда много еды , на большую компанию. Вы единственная игровая, куда хочется снова вернуться и теперь только к вам! PS: такая фишка с тортом только у вас, ни кто так больше не предлагал делать 🥹😂♥️✨💣💥
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Оксана Ерёмина
Спасибо вам огромное за проведение дня рождения, всем гостям очень понравилось, до сих пор под большим впечатлением дети, придём к вам ещё 🙏🥰🥰🥰
10 мая 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Виктория Ярушина
Мы отмечали ДР 15 февраля с моими двумя детьми (10 и 12 лет), и нам всё очень понравилось! Комната очень чистая, яркая и просторная. До начала программы было где побегать и пофоткаться, облюбовали и кресло подвесное! Моим детям особенно понравился клоун от Влада А 4 и игры, которые были просто крутые! Скучать не пришлось! Аниматоры настолько всё проводили слаженно, очень интересно, весело, позитивно! Молодцы, девочки, отдельное Вам спасибо! Цены вполне разумные. Обязательно вернемся снова и рекомендуем это место всем родителям с детьми!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
КА
Ксения Артамонова
Дети ходили классом на квест "Возращение Пеннивайза" остались только положительные эмоции,сказали, что обязательно придут еще раз!спасибо организаторам🤗
Анна Безродных (исаева)
Ничего нет лучше, чем подаренные эмоции! Спасибо большое за предоставленный праздник! Отмечали дочке 11 летие, хоррор "Крик призрака". Все очень понравилось! Администраторы, аниматоры Ульяна и Машенька отдельное спасибо! Девочки вы лучшие! Всех вовлекли в танцы и сами зажгли! Все очень понравилось, ещё раз спасибо!
Юлия Городских
Проводили день рождение дочки 13 лет! Все очень понравилось, место расположение, приятная атмосфера, девочки очень приятные! Обязательно придем еще!
25 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
NN
No Name
Отмечали день рождения ребёнка и не пожалели. Классное место и организаторы. Большая площадь для проведения мероприятия и фотосъемка. Дети остались в восторге! Всё как надо👍🏼Рекомендую🫶🏻
СБ
Светлана Баитова
Отмечали День Рождения дочери 14 февраля (квест Астрал). Детям очень всё понравилось, время пролетело незаметно, организаторы классные, доброжелательные! В помещении чисто, уютно. Обязательно еще вас посетим!