20 вёрст
Пункт проката
4.4
Прокат электромобилей и веломобилей, велосипедов и электросамокатов!
ИП Петров А.Н.
Маршрут до проката
ИП Петров А.Н.
4.4
sv_k sv_k
Было средне
Транспорт есть НО ценник конский, лучше привести с собой свой если есть двухколёсный
20 вёрст, пункт проката
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы предлагаем широкий ассортимент спортивной техники в аренду по доступным ценам. Тщат…
Аннет
Совсем не понравилось
Наконец-то обратили внимание на бардак в этой конторе. Вполне можно пожаловаться в прокуратуру за обман клиентов.
NI
Nora Iris
Совсем не понравилось
Этими четырехместными «тележками» могут управлять только атлеты-тяжеловесы. В результате одному пришлось ее толкать, а другому-управлять и крутить педали. Вместо отдыха -мучение. Хоть бы предупреждали о таком «удовольствии». Кроме того, на тропе этому агрегату даже нет места для разворота. Ужасно . Можете и дальше писать заказные отзывы, но те, кто там один раз побывает , больше эту тележку не купит. Уважайте ваших клиентов!
ПЧ
Павел Черетович
В восторге
Брали с женой и сыном в прокат веломобиль, остались довольны. Вежливый персонал, всё отлично!!!!!
Андрей Леонов
🔥
Анатолий Степанов
В восторге
Остались очень довольны арендой веломобилей! Отличный способ провести время на свежем воздухе с семьёй или друзьями. Техника в хорошем состоянии, всё исправно работает, сиденья удобные. Персонал приветливый, всё объяснили и помогли подобрать подходящий вариант. Особенно понравилось, что можно кататься по парку — виды красивые, а физическая активность в удовольствие. Цены адекватные, есть разные модели на выбор. Рекомендую всем, кто хочет активно и весело провести время! Обязательно вернёмся ещё.
Андрей Доможиров
В восторге
Был на прокате в экопарке с друзьями, всё работает наилучшим образом. Брали велосипеды на час, по лесу кататься самое то, кассир вежливый. В общем время провёл отлично
Марина Доможирова
В восторге
Гуляли в экопарке , брали на семью 4 колесный велосипед. Всем удалось покрутить педали, даже детям. Полный восторг. Все понравилось. Место отличное, консультанты - приветливые ребята. Рекомендую
Каринка 666
В восторге
В экопарке : Место хорошее, персонал приветливый, и цены не такие высокие как в других городах Советую 👍
иС
иван Степанов
В восторге
Советую всем, покатались с друзьями остались довольны, кассир доброжелательный и цены адекватные
Дима Катин
Я атлет тяжеловес, смог один крутить 4х местный веломобиль, всем советую
поля ♥️
В восторге
Заслуженные 5 звёзд, пришла с друзьями и воздухом свежим подышали и покатались, повеселились от души Всем советую
Алексей Карпов
В восторге
Брали, сегодня с девушкой велосипед, всё супер. В тишине и спокойствии прокатились по лесу. Крутое место. Продавец адекватный, помог выбрать, что нужно, помог настроить велосипеды под нас. Однозначно советую.
Кирюша Григорьев
В восторге
отличное место для отжыха, всей семьей брали велосипеды, провели время с удовольствием, персонал добрый, приветливый, помог с выбором велосипеда, всем советую
Аиша Мохаммед
В восторге
Сотрудники очень вежливые, владеют информацией. Брали веломобиль на 10 минут сначала, потом еще на 20 взяли, очень интересно, а главное хорошая кардио тренировка, с утра самое то, всем советую это место. Мы остались очень довольны!!
Кристи М.
Совсем не понравилось
К чему этот транспорт в лесу? Чтобы отбить удовольствие посещать экопарк? Транспорт этот опасен и для тех, кто в нём и для тех кто рядом. Не место этим "развлечениям" в лесу. Ещё и сотрудники некомпетенты.
ШД
Шагане Дашдемирова
В восторге
Приехали к друзьям в гости. предложили нам погулять и покататься на ваших’’автомобилях’’ 😂. Спасибо большое за отлично проведенное время,ребята все объяснили ,показали.ставлю 10звезд из 5😍детям очень понравилось!!!
Ольга Афонасьева
Классный прокат все супер
КВ
Кира Выползова
В восторге
Мне понравился прокат ставлю 5!!!!!
Екатерина Головина
В восторге
Отличный прокат! Вежливые сотрудники!
ИШ
Илья Шарыпов
Всё супер)
РВ
Роман Васильев
Совсем не понравилось
Убери что вы работаете с 10:00 это не соответствует действительности Напишите как есть Открывается как приду
20 вёрст, пункт проката
16 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения. Проведем работу с персоналом! Будем рады видеть у нас на прокате!
ЕД
Елена Демидова
В восторге
Все очень понравилось, отличный прокат в отличном месте! Ребята, вы молодцы!
ЕР
Евгений Рудаков
Приятное обслуживание ,хорошее оборудывание
Юрий Климов
В восторге
Все супер класс, нам понравилось!