Воздух
Фотостудия
2.6
2.6
Полина
Были на фотосессии для выпускной фотографии (нас 19 человек). Здание: долго не могли найти студию, в здании какой то лабиринт. Студия: по итогу нашли, нас встретила фотограф, предложила тапочки, в студии светло, просторно, но грязный пол и очень душно. Фотограф: девушка зацикливала внимание лишь на нескольких людей, некоторых даже не сфотографировала. Делала по 100 кадров в минуту(!). Фотографии: отправили спустя месяц. Половина фотографий в ЧБ, половины фото вообще нет(!), некоторых людей фото вообще нет. После просьбы отправить исходники, заявила что не видит смысла, удалила, мол не хранит такое. Не советуем.
Юлия Бушуева
Локации нам понравились — красиво и атмосферно. Но, к сожалению, пол был очень грязным: подол платья стал чёрным, а чистая обувь быстро испачкалась.
Татьяна 🥀
Очень жарко в этой фотостудии. Декорации норм, но то, что тебе душно и жарко все перебивает. Для вида есть кондиционер, но толку нет. Место тоже так себе, идешь через грязь и пыль, так как в помещении вечный ремонт.
KM
Kate Mel
Были на фотосессии по случаю 1 года ребенку в августе. Из плюсов: разнообразные локации, вода и стаканчики в доступе для гостей студии. Из минусов: было невероятно душно и жарко, кондиционер работал, но либо был сломан, либо его мощности не хватало на количество квадратов студии. Также было очень грязно и пыльно на полу, в подготовительной комнатке также царил хаос. С ребенком точно не советую посещать эту студию, надеюсь, руководитель примет меры, процветания🙏🏻