Магнит
Скачать приложение
В здании
3.6
DanZed
После школы самое то чтобы зайти. Правда интересно то что все ещё нет ни охраны ни пищалок... Но не суть и всем рекомендую :)
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу поддержки…
Постоянно не верные ценники и просрочка. Даже убрать ее не удосужились. Ведра с грязной водой стоят прям в зале по несколько дней. Кассы постоянно пустые. Не докричаться кассиров.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проверим условия хранения и сроки…
К
Кристина
Это ужас!даже одной звёзды не стоят!работники зала и кассиры все время на улице курят или за кассой болтают, пьют кофе и кушают мороженое, когда очередь во весь зал.По всему залу коробки на полу стоят, товар не выставлен( приходится просить принести со склада),ценников либо вообще нет(приходится бегать на кассу спрашивать), либо не соответствуют действительности!что они там делают непонятно, но явно не работают.Буду писать заявление в Роспотребнадзор, достали уже до невозможности.
16 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите за неудобства. Передадим информацию в нужные руки, проведём с сотру…
R
ReVybi
Время работы не соответствует заявленному здесь. В 2гис указано, что работают до 11, пришла, на дверях другое расписание и магазин уже закрыт. Только время потратила
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за путаницу с графиком. Во всем разберемся и не допустим такого в будущем.
Арина Семенова
Девочки молодцы, магазин уютный и чистый
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Хороший, чистый магазин.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
SS
SSS Sss
Мне нравится магазин,а главное рядом. Спасибо девчонкам на кассе!
17 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Andrei Kovblyuk
15.11.25 9.40 утра, магазин закрыт при заявленном времени работы с 9.00
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что магазин не работал в указанное время. Направили информацию ответ…
Е♥
Екатерина ♥️♥️♥️
Магнит оставляет желать лучшего, вчера 11.10 в 21.38 приобрела морепродукты в масле, и ещё несколько товаров, отрыв банку почувствовала резкий запах, оказались протухшие, посмотрела срок годности стояло 12.10., но чек к сожалению я вчера не взяла, пошла в магазин в 18.00 - 12.10, позвала администратора, девушка сказала, что надо приходить утром. Без чека возврат оформить не может, затем нашла мой чек в компьютере, но возврат все равно оформить мне не смогла, а морепродукты не дешёвые 219 руб. Затем администратор и продавец общались по поводу чека и сказали что ничего сделать не смогут и не собираются платить мне из своего кармана, это возмутительно.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, простите, что в магазине оказались испорченные морепродукты. Передадим инфо…
О
Оксана
Оплата Сбер
5 октября 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Рассохина
Вот читаю отзывы и глаза становятся все больше и больше. Магазин очень хороший, чистый. Да пусть не все бывает в наличии, но это целиком и полностью зависит от покупательского спроса. Цены приемлемые (если брать другие магазины, то цена оптимальная) за копейки и "качеством" идите в маяк, светофор и др. Просрочки нет(по крайней мере не разу не встречала(учитывая что я очень придирчивый человек). Ценник, это зависит не только от продавцов, но и от самих покупателей(не видят,достают из ценникадержателя и не возвращают на место.). Вкусовые качества товара от магазина не зависят. Если вам не в досоль, не берите, других это может устраивает больше. Качество обслуживания очень хорошее. Если кого-то не устраивает это целиком и зависит и от покупателей тоже(если вы пришли с кислым лицом и хамите, то не думаю что вам на грубость будут отвечать улыбкой, поцелуями, красной дорожкой с хлебом и солью). Я многодетная мать и соответственно буду выбирать те магазины которые ближе, дешевле , качественные, и персонал отзывчивый. Девочки всегда помогали во всем. Молодцы!!! Не слушайте никого, у вас самый лучший коллектив и магазин.
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВЛ
Валерий Логиновских
Фисташки на развес не берите, мягкие, не соленые, фигня в общем🥴
16 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информаци…
Sne Liv
Всегда просрочка, арбузы особенно, кассиры оставляют желать лучшего никогда не поздороваются, вечно с недовольным лицом, ходить не хочется
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за просроченный товар и грубость. Такого действительно не должно быть. Направ…
Татьяна Степанова
Мне нравиться магозин магнит там всегда чисто ,всё на своих местах ,сообщим всё супер 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Кристина Маслакова
Персонала на кассах практически нет всегда, в лучшем случае работает только одна касса. Товар видимо плохо хранится, т.к. вечером не обратила внимание на сроки годности, домой пришли 08.07, срок 10.07, а продукт уже испорчен был. Ценники не соответствуют на кассе
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите за отсутствие сотрудников, некачественный товар и несоответствие це…
Матвей
Ужасный магазин! Персонал грубый.Ценики не правильно разложены. Никому не советую сюда приходить.
18 июня 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Дарья Александровна
Очень хорошие девочки, вежливые, открыли магазин рядом с домом очень удобно
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Сергей Комаров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
аленкаа 🎰
Добрый вечер,я купила жвачку,на ценники было 32р,пришла на кассу стало 37,когда была акция с фигурками из геншин нам их просто не выдали! Хотя в чеке была сумма 600 рублей,очень обидно
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы проверим ценники на стендах, усилим контроль. Также в прило…
И8
Иван 859
Посещаю магазин часто, ценники совподают. Каждый товар на своём месте. Магазин чистый, приятно находится, ничего не валяется всё прибрано. Персонал очень хороший, вежливый,ответвенный, никто никогда не грубил и плохого слова не сказал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
K 1425
Магазин 👎 товару мало,ценники не меняются от слова совсем. Как не возьмешь,на полке одна цена, в чеке другая. Администратор вечно с недовольным лицом.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом, напомним…
Алёна ✌🏼
Была здесь первый раз и сразу впечатление не из лучших. Товаров мало, полки полу-пустые, лучше уж сходить в другой магазин. И самое интересное - на все товары, которые мне нужны были, как на зло, Не было ценников!! И стой потом на кассе в неведении, сколько же ты сейчас за это отдашь.
10 января 2025, официальный ответ
КЕ
Кристина Ефимова
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ И ЗАВШАЮТ ЦЕНЫ мы пришли в магнит подошли на кассу мою подругу чуть не обианули и сказали что ты чё не видишь ценник? Это очень не приятно
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Простите, что пришлось столкнуться с этим. Мы направили информацию в магазин…
Анна Медведева
В данном магазине регулярно пробивают товар по цене выше, чем указано на витрине. И разница порой составляет не 20 рублей (были случаи и больше 200 рублей). Фото ценников и чека с последнего посещения прикладываю к отзыву
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Извините, что цены были указаны неверно. Стараемся своевременно обновлять ценник…
Мила Возмилова
В целом хороший магазин, единственный недалеко от дома в котором нет проблем попасть с коляской( нет ступенек и двери сами открываются) но последние два раза была в недоумении! Ну зачем так громко музыку включать!Слушайте пожалуйста в наушниках, если вам так скучно на работе! Не представляю возможным теперь поход в этот магазин , т.к. прийти теперь со спящим ребёнком в коляске стало проблемой
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Извините, что в магазине громко играла музыка. Таких ситуаций, конечно, быть не…
Андрей Нестеров
Норм магазин
18 февраля 2025, официальный ответ
ВВ
Викторовна Викторовна
С открытия ходим в магазин,очень были рады что открыли прям около дома,но сегодня возникла неприятная ситуация из за вашего работника (продавец,администратор или может уборщица не понятно ,так как находилась не в рабочей одежде и без бейджика) Впредь будем обходить ваш магазин стороной. Научите своих подчиненых разговаривать с покупателями ,иметь хоть какую то субординацию с незнакомыми людьми . Не оплатили квас который открыли ,если есть возможность могу оплатить дистанционно или как то еще ,просто не хотелось ни секунды более находится в вашем магазине!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Кирилл Сергеевич
Хороший магазин ,свежие продукты , вежливый персонал ,рекомендую этот магазин ,чисто всегда обслуживают быстро без задержек моя оценка на отлично
11 февраля 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чечёткина
Магазин чистый ,овощи всегда хорошие,молочка свежая,работники вежливые всегда помогут,ценники приемлемые ,нам нравится
29 января 2025, официальный ответ
ЛА
Любовь Ашихина
Отличный магазин, всегда чисто Вежливые и грамотные продавцы и товароведы!
23 января 2025, официальный ответ
Отличный магазин с отличными сотрудниками постоянно закупаюсь свежими продуктами. Рекомендую всём не проходите мимо заходите и будите рады своим покупкам.
дС
дмитрий Соколов
Отличный магазин , хорошие товары по доступной цене , общительные и вежливые сотрудники. Большой ассортимент товара )) рекомендую!!!
К
Ксения
Хороший ассортимент, вежливый персонал.
Данил Логиновских
Хорошее обслуживание, персонал вежлевый
БФ
Богдан Фетисов
Отличный магазин,удобное расположение, а главное прекрасный коллектив!
Анатолий Докучаев
Хороший магазин, и продавцы добрые
АО
Алекс О
Отличный магазин отзывчивый коллектив, в магазине чистота и порядок, ассортимент хороший есть из чего выбрать, постоянный посетитель этого магазина)))
Иван Полищук
Хороший магазин сотрудники вежливые знают свою работу все просто супер 👍👍👍
Любовь Горковенко(Худякова)
Любимый магазин у дома. Широкий ассортимент, вполне доступные цены, свежие продукты. Все девочки продавцы и администраторы вежливые, приятные, всегда улыбаются и желают приятного дня. Ходим каждый день. Очень нравится молочная продукция, выпечка и полуфабрикаты. Овощи и фрукты всегда свежие. Променяли пятёрочку на Магнит, и не пожалели. В магазине чисто и уютно. 👍
Danil Pankov
Отличный магазин , продавцы хорошие общаются вежливо в магазине чисто и весь товар на своем месте , буду всегда в нем отовариваться
22 января 2025, официальный ответ
Хороший магазин. Товара много, большой выбор.
Елизавета Глазун
Хороший магазин, очень вежливые сотрудники! Всегда помогут в выборе хорошего товара ! Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Хороший магазин)) большой ассортимент, что нужно всё есть. Молодцы.
Аф
Андрей флагман
Очень хороший магазин, всем советую, мне все понравилось персонал доброжелательный и ответственный!
17 января 2025, официальный ответ
РИ
Раис Искаков
Хамское отношение. Администратор хамски себя ведет с покупателями. Из-за несоответствия цен на витрине и в кассовом аппарате и закономерной просьбы супруги отпустить товар по цене на витрине вылила тонну грязи на супругу. Мол еще в 7 утра пришли бы. По итогу общения сказала супруге Пи.. уйте отсюда.
DY
Dmitrij Yurp
Магнит, 3 года ждали
Дмитрий Южаков
Обещали сквер, но солгали, очередное здание, ранее была полностью заполненная парковка, куда сейчас машины ставить видимо только после стройки будут думать
Kir Peach
Какие-то незаконопослушные граждане строят здание с 6 утра в субботу нарушая областной закон