Авто плюс
Центр автостекла
Качественная и сертифицированная установка в день обращения!
Позвонить
Анастасия Дергант
Устанавливала сигнализацию на Nissan primera, приняли в день обращения. Сделали в этот же день.Клиентооренированость на высшем уровне!! Работа выполнена качественно) Если что-то непонятно обьяснят и всегда на связи) Однозначно рекомендую организацию! ☺️
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Анатолий Анатольев
Ребята вообще молодцы! Перед самым Новым годом установили сигналку на мой Прадик. Подключили дополнительно запуск котла обогрева. Дали рекомендации и пояснения по пользованию. Прошили дублирующий брелок-метку. Спасибо большое за дополнительные удобства пользования автомобилем!👌 Однозначно рекомендую. Цена значительно дешевле официалов.
Артур Тимуров
Ремонтировал лобовое стекло, все четко и качественно, рекомендую👍
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Sergey Chepelenko
Делают качественно,респект 👍
Андрей Пахоруков
Все супер, ребята разобрались с сигнализацией очень быстро, все работает, рекомендую сервис!
ОР
Олеся Раева
Установили сигнализацию, всё объяснили показали, всё работает, я довольна
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Константин Тронин
Отличный сервис,ребята мастера своего дела , рекомендую, ставил сигнализацию на ладу Весту, установили качественно, также проложили скрытый провод к радар-детектору, объяснили как пользоваться, в общем рекомендую всем 👍 Цены очень приемлемые 👍
РБ
Радмир Биктимиров
Благодарю за быструю и качественную установку сигнализации! Помогли выбрать модель с двухсторонней связью, с работой уложились в оговоренное время, все работает отлично!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!🤝
НЧ
Надежда Чувилова
В данный центр обращалась по сигнализации, сделали всё быстро и качественно. Отличные специалисты.
13 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Валентина Пашкова
Вежливые мастера. Оптимальные цены.
Музыка Музыка
Сервис на высшем уровне,рекомендую
Светлана Созыкина
Здесь работают мастера своего дела. Устранили сколы, дали рекомендации. Все отлично!
Специалисты своего дела, приехал с двумя трещинами на лобовом стекле, ребята всё отремонтировали и сделали скидку! Качественно! Быстро! Дёшево! Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе, всегда рады помочь!!!
Euvgen Sergeevich
Советую мастера 👍🏼заказал стекло пришло на следующий день ,сделал быстро и качественно ,стекло идеально Спасибо вам большое )))цена приемлемая
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!!!
т
танвиль
Помогли с электрикой,хорошие специалисты!!!
Антон Бородин
Спасибо, товарищ. Вышел, выручил. Денег не взял. Калина иногда включала сигналку. Больше не орёт без причин. Спасибо.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся !!!
Никита Андрющенко
Устанавливали сигнализацию , все понравилось ,парни молодцы и по цене самая приемлемая чем в других сервисах)
Екатерина Князева
Установка сигнализации на Daihatsu rocky. Все отлично 👌 Все рассказали, сразу проговорили: сроки,цена. Все договорённости исполнены. Клиентоориентированность 5+ Цена 5 + Качество 5+ Сроки 5+ Уют и чистота в сервисе 5+ Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь и оказать квалифицированную помощь!
Виктория Сафонова
Обращалась по ремонту стекла, приняли в тот же день, сделали быстро, проконсультировали по вопросам замены стекла на будущее, осталось приятное впечатление. Спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе ,всегда рады помочь.
НР
Наталья Рыжих
Мастера оказали быстро и грамотно помощь, обращаюсь не первый раз, спасибо за работу
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Владимир
Помогли с сигнализацией, рекомендую. Пришел спросить: объяснили показали денег не взяли